"Моё тайское золотце"
|
|
mgolaykova | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:56 | Сообщение # 391
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте.....познакомилась с Вашей историей только сегодня....Боже!!!!...столько потрясений за один год!!!!....держитесь....ищите...клейте объявления...не сдавайтесь.....в прошлом году мы так же искали своего Тихона (пропал в деревне)...пять дней...все окресные деревни нами были исхожены и обклеены сообщениями о пропаже кота (вознаграждение гарантируется)....на шестой день привезли местные ребятки на машине...вот так всё хорошо закончилось.....так же должно быть и у Вас!.....
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
manunana | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:16 | Сообщение # 392
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Мартюшик, малыш, возвращайся!!!!!!
Зухель
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:50 | Сообщение # 393
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Utpala) Опасно стало кошек выпускать на свободный выгул Да, что-то с нашей дачей не то, где то есть тут бермудский закоулок. Слов не хватает сказать, как я скучаю без Мартика. А всего-то пол года он жил с нами. Мне кажется, что никогда раньше не привязывалась я так к котам. И даже надежда на то что Мартина украли, что он жив, не очень успокаивает, жалко ещё и себя. С дачи пришлось переехать в город, сезон закончился, воду отключили. Да и смысла нет ждать там Мартяху. Исчез он 22 сентября, и если бы смог, то пришёл бы давно. Дольше чем на 2-3 часа он никуда днём не отлучался. В то утро я открыла ему окно в 5 утра, и когда кот не пришёл к завтраку в 7, то почти не преживала, кашу сварила, мама покормит. А днём позвонила мама и сказала, что Мартин не приходил. Тогда я отпросилась с работы и поехала искать. До ночи успела обойти наш массив и две улицы соседнего. Не понятно, зачем ему убегать дальше, на кошек он вроде ещё не зарился, тем более сразу так далеко... вряд ли. Потом развесили объявления, а дожди полили почти не переставая. На дачах почти никого не осталась, но всё равно и потом ходила, расспрашивала у этих редких дачников. Проверила два бетонных бассейна на участках без хозяев, так и представляла картину, сидит кот на дне, сверху дождь, ужас. Местные полудикие собаки оказались вполне дружелюбными к кошкам, судя по кошкам, которые спокойно себя чувствуют рядом с этими собаками, и по спокойствию собак. Злые лающе-рычащие у нас только собаки за заборами, может наш кот к такой на беду заскочил. Нашла в нашем районе 9 ветеринарок, раздала фото врачам, может повезут Мартяна кастрировать, если украли, маленькая, но надежда. В интернете объявления наразмещала, но чувствую, что бесполезно, только зэки звонят по ним. Что ещё придумать не знаю, вот так. И хуже всего от мыслей, что не знаю теперь как быть. Смогу ли долго не любоваться голубыми глазами, не чувствовать рядом прекрасного тайского существа. А летом - как быть. Мужу говорю - надо на даче забор замуровать, чтобы гулять за него не ходили. А он отвечает, что всё-равно вылезут, если захотят. Надо что-то делать с забором. Потому что совсем уж из дома выпускать тоже не смогу.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:58 | Сообщение # 394
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (noviol) Исчез он 22 сентября, и если бы смог, то пришёл бы давно. Мы ведь не знаем что случилось. Может вернуться когда угодно. Бабулин Мишка через 2 месяца вернулся, был такой случай.
Quote (noviol) Слов не хватает сказать, как я скучаю без Мартика. А всего-то пол года он жил с нами. Мне кажется, что никогда раньше не привязывалась я так к котам. И даже надежда на то что Мартина украли, что он жив, не очень успокаивает, жалко ещё и себя. Я понимаю что утешениями тут не поможешь. И все же чудеса случаются не так уж редко.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 04.10.2011, 13:48
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:50 | Сообщение # 395
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
noviol, вы рассказываете, а я расстраиваюсь, мало времени прошло, Мартюха должен прийти, как же так....??? надо ждать! если есть возможность покараулить еще пару недель на даче!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:00 | Сообщение # 396
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
noviol, как же так держим за Вас лапки и надеемся на возвращение Мартина! мысли, как известно, материальны... так что посылаем положительную установку на возвращение гуляки! представьте себе как Вы его находите - так и будет! всё должно быть хорошо!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Вторник, 04.10.2011, 23:02
|
|
| |
Светлена | Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:50 | Сообщение # 397
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (noviol) Исчез мой любимый золотой которебёнок. Ну что же за напасть такая! Прям глазам не поверила, как прочитала... noviol, Такой кот не мог просто исчезнуть, кто-нибудь увидит. А нам остается только ждать от вас известий... А знаете, они ведь иногда уходят погулять, а потом возвращаются. У нашего соседа котенок (10 месяцев) ушел, он думал, что все, потерялся, хотел у нас котенка взять, а его кот вернулся недавно! Недели три его не было.
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Вторник, 04.10.2011, 23:55
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 05.10.2011, 09:28 | Сообщение # 398
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (noviol) надежда на то что Мартина украли Мартин пропал во время массового возвращения в город. Такого красавца могли в машину затащить и с собой в город забрать. Оля, если Мартин загулял и вернётся, предупредили соседей, чтобы его к себе взяли и вас известили? Или уже все разъехались? Надеемся и ждём вместе с вами.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
Сообщение отредактировал(а) ruslantron - Среда, 05.10.2011, 09:31
|
|
| |
tanyus1972 | Дата: Среда, 05.10.2011, 13:34 | Сообщение # 399
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 1
|
ужас. читала вашу тему. растроилась когда исчезла Соня. а тут зашла на последнюю и Мартин. Срочно обращайтесь в милицию. это на совпадение не похоже. и в другой теме про Леха дачного жителя, такая же история. у вас же должен быть хоть участковый. кто-то ворует у вас живность. срочно ищите. может рынки какие рядом есть. птичьи. посмотрите там походите.
Тимофей любимый сыночек
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:37 | Сообщение # 400
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (tanyus1972) кто-то ворует у вас живность У меня тоже такая мысль возникала
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
tanyus1972 | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:28 | Сообщение # 401
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 1
|
ДОК ПАЛАСС ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ЖИВОТНЫХ (АЛЬЯНС ГРУПП) Масловка Верхн. ул., 21 (495) 613-0118/1119 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФОНД ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ РОС. Хлебный пер., 19Б (495) 933-3411 МОСКОВСКОЕ ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ Богоявленский пер., 3, стр. 3 (495) 759-7360 Справки о потеряных и найденных животных (499) 190-6833 Председатель РЕГИОНАЛЬНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ФОНД ПОДДЕРЖКИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ (495) 916-4556
узнайте может в вашем городе есть агенство по поиску домашних животных. они обычно работают за символическую плату. или обратитесь. в милицию в кинологическую службу. собака сразу возьмет след. попросите очень. вряди ли они откажут. по телевизору видела. как искали пропавших зайцев с помощью служебной собаки. так оказывается собственный внук. воровал зайцев у бабушки. а тут кот. такой красавец.
Тимофей любимый сыночек
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:42 | Сообщение # 402
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
tanyus1972, Размещение ссылок на сторонние ресурсы в открытом форуме ЗАПРЕЩЕНО Правилами форума.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:52 | Сообщение # 403
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (beautynight) Размещение ссылок на сторонние ресурсы в открытом форуме ЗАПРЕЩЕНО Правилами форума. Простите, но в данном случае не согласна, когда идет речь о возвращении котодетей домой!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 06.10.2011, 12:49 | Сообщение # 404
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Спасибо огромное за поддержку, и простите что почти не появляюсь на сайте. Я как зайду сюда, так всё, слёзы сами текут. Агенств специальных не нашла, а милиция... людей бы хоть искала. А то дожили, и людей уже ищут волонтёры. Вроде уговорила мужа хоть иногда ночевать на даче, может сегодня поедем с ночёвкой. Последний раз там позавчера были, пусто и безнадёжно, хотя оставленную еду кто-то слопал. Походили - покричали - никого, только собаки где-то лают. Всё таки вероятнее, что его украли, ну зачем ему гулять в такую мерзкую погоду? Он же любит тепло и много вкусняшек, и маленький ещё. Очень надеюсь на ветеринаров. Для птичьего рынка котик великоват уже, там у нас только котят продают. Думаю что если украли, то для себя, но вот как поймали его... он чужих сторонился обычно. И на ошейнике у него телефон был написан, если бы нормальные люди нашли, то давно позвонили бы.
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:03 | Сообщение # 405
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (noviol) ну зачем ему гулять в такую мерзкую погоду? Он же любит тепло и много вкусняшек, и маленький ещё. Могли кстати и гормоны взыграть. Не такой уж и маленький он, наоборот, взрослеющий кот как раз в подростковом возрасте.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|