"Моё тайское золотце"
|
|
yakolelya | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:14 | Сообщение # 406
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)
Мои тайчики: Урмас
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Очень грустная история. Кто-то, видимо, Мартина подобрал или действительно намеренно украли. Хочется надеяться, что он к вам вернется, бывают же чудеса в жизни.
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:03 | Сообщение # 407
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Держитесь и не теряйте надежды.
Хамер и мы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:29 | Сообщение # 408
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Новости есть хоть какие-то???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:55 | Сообщение # 409
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Мальчик мой так и не нашёлся... Остались только воспоминания и фотографии. Последние: Грибник , это у нас на даче выросли такие Спит, ребёнок
Асоль и Грэй приглашают в гости
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:05 | Сообщение # 410
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Так что уж не знаю, надо закрывать темку, чтоли Недавно в инете увидала, что котёнка отдают, девочку, так на Мартика похожа Пошли посмотреть. Другая конечно, и совсем не тайская. Но глаза такие добрые показались, грустные и одинокие. Парень говорит - им брат притащил откуда-то (с улицы наверно), а у жены аллергия. Так хотелось пустоту заполнить, вот взяли. Теперь, если честно, не знаю что и делать. Девочка всем хороша, и мырчальная и игривая, шуганая только, руки боиться. Но это то мелочи. Самое непонятное и неприятное, может нагадить где угодно. И не поймём никак, что не так %). И в туалет правильный ходит, и на диван - на постель, и на стол особенно любит. Все двери теперь закрываем, ужас какой то Дикая девочка чтоли... Вот такая вот мамзель
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:59 | Сообщение # 411
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
noviol, думаю все утресется....научится куда надо ходить, главное терпение... а мамзель смешная... чуть-чуть на тайскую похожа!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:40 | Сообщение # 412
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (noviol) Мальчик мой так и не нашёлся... Остались только воспоминания Очень горько читать про Мартюшу , очень надеюсь что у него все хорошо - это самое главное Quote (noviol) Так что уж не знаю, надо закрывать темку, чтоли Не в коем случае не закрывайте тему , лучше попросите( когда будете готовы ) переименовать тему и продолжайте её - это же Ваша память !!!!! И мамзель у вас замечательная ,воспитывайте её , наверно в нужный момент жизни она у вас появилась , её нужна ваша любовь и ласка , а вам её тепло ))) Удачи вам !!!! Не пропадайте
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:46 | Сообщение # 413
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (noviol) Мальчик мой так и не нашёлся... Остались только воспоминания и фотографии. Очень хочется надеяться, что красивый "снежный барс" Мартин сейчас находится в тёплом доме и в добрых, любящих руках. Оленька, тему конечно продолжайте. Quote (4udovik) в нужный момент жизни она у вас появилась , её нужна ваша любовь и ласка , а вам её тепло Поддерживаю. Quote (noviol) Вот такая вот мамзель Хорооошенькая кроха. А назвали как? Quote (noviol) Самое непонятное и неприятное, может нагадить где угодно. Попробуйте, расставить 2-3 лотка в разных местах. Манюне тяжело сориентироваться в доме, тем более если она с улицы. Всё у вас будет хорошо.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:43 | Сообщение # 414
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
мамзель очень хорошая... просто ей нужно время, чтобы привыкнуть, попробуйте с несколькими лотками... а Мартюшу мы все помним и надеемся, что он все же вернется и будет у вас 2 кошки)))
Зухель
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:45 | Сообщение # 415
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (ruslantron) А назвали как Муж называл опять , Симой-Симкой-Симохой. Я потом уже подумала, может он подсознательно (или сознательно, но не сказал) соединил С и М. А на счет продолжения темки...если и получится из Симы золотце... то уж не тайское, тут сменой названия не обойтись, тут в другую группу надо. Да и пока жизня наша с Симоной ещё под вопросом. Недели три мы постараемся, может правда она не доходит до туалета , надо ей ещё поставить в разных комнатах Она обычно или в зале или в комнате, в коридоре только раз написала. Вообщем пока рано говорить, я и начала то разговор про Симу с надеждой на подсказку . А вообще то ребяткам, у которых мы её взяли, нужно было бы упомянуть про такую её особенность . Соня то с Мартином с первого дня сразу по месту сориентировались. Да и по остальным котам - таких заскоков, чтобы на постель наложить - я ещё не встречала Quote (КаркарныйДУХ) а мамзель смешная Ага, и ухи у неё разноцветные, черные и рыжие
А у нас в городе на прошедшие выходные была котовыставка, мне понравилась Кисы разные были, хоть и бриташек большинство, но были и бурма, и маааленький маскарадничек силпоинтовый, бобтейлы, мейнкуны, ориенталы, ушастики короткошёрстные и лысые, смешные. И самое главное, впервые наверное в Тольятти, на выставке мы нашли тайца. Конечно же это красавец - Хамер . Вот маленько фоток оттуда. Бурме отдали первое место. Жаль темноватое фото, без вспышки по другому мои ручки не снимают Меёнкуна этого жалко было, он всё трясся бедный, так нервничал
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 25.10.2011, 12:46
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:51 | Сообщение # 416
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Хамер такой огромадный оказывается, матёрый котище На выставке котик был с двумя любящими дамами Ну что вы все на меня уставились, да ёще в три глаза некоторые , да да, тебе говорю, закрывай третий глаз!
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:56 | Сообщение # 417
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Вот маленькие бриташки (или шотлашки) симпатявые и одинокий како-то маскарадничек
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:56 | Сообщение # 418
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
noviol, не отчаивайтесь! у нас Гера тоже в первую неделю несколько раз писала на кровати... может когда она разыграется, то забывает что надо идти на горшок? мы старались ловить и относить в лоточек, и в конце концов она поняла что, где и как надо делать! всё обязательно будет хорошо!
Моя любимка Гера
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:00 | Сообщение # 419
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Без абисинцев не обошлось А это что за красивый котег? Ну просто глаз не оторвать
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:49 | Сообщение # 420
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (noviol) надо закрывать темку, чтоли Не надо, жизнь продолжается. Все кошки которые у нас были остаются в наших сердцах, так пусть и в "живых" темах остаются, с нами, а не в закрытых в архиве. К тому же неизвестно еще, вдруг история будет иметь продолжение. И даже название можно не менять, тема то про нескольких кошек и поэтому такое название очень подходяще. Хотя вам видней конечно же.
Quote (noviol) ребяткам, у которых мы её взяли, нужно было бы упомянуть про такую её особенность Так они может потому и отдали? Если киска с улицы то она вообще не в курсе как себя вести в доме, а люди эти скорей всего не знали как справиться с этой проблемой, многие вообще считают умение ходить в лоток личным качеством кошки и даже не пытаются привить хорошие манеры, а сразу избавляются. Если уличная, то ей на пальцах буквально придется объяснять как себя вести.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|