"Моё тайское золотце"
|
|
aafadfg6 | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:40 | Сообщение # 496
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
У нас в подъезде новый кот появился, сил-тэби по моему. Фотки в моей темке. Может нужен кому?
Хамер и мы
|
|
| |
noviol | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:35 | Сообщение # 497
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Gera) желаем Грэю скорейшего выздоровления Quote (КаркарныйДУХ) Грэюшке здоровьичка Спасибочки Моську вот мазать перестали. Не смотря на мои услилия, Грэян всё равно умудрялся слизывать мазь, и охрип. Звонили к вету, говорит, что да, такое возможно, и мазать в этом случае не надо. Теперь котик у нас скрипит, как не смазанный Мазали-мазали, а он как не смазанный Радует, что вакцина действует, бородка у Грэйки уже чистенькая, только в усах ещё бякушки остались. Quote (КаркарныйДУХ) растут быстро детки ваши Ещё бы, столько жрать Грэй вчера весь вечер скрипел, выпрашивал курицу без каши, пришлось дать. Разбаловался совсем. Кошка на окошке и котик, "бородатенький" ещё А тут я блины жарю, под чутким руководством Ну и заодно вот кухней похвалюсь . Муж в сентябре ремонт почти закончил, остались кое-какие детали
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Четверг, 01.12.2011, 12:39
|
|
| |
4udovik | Дата: Четверг, 01.12.2011, 12:45 | Сообщение # 498
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (noviol) Кошка на окошке Quote (noviol) и котик, "бородатенький" Подрастают разбойники )) здоровья крепкого Грэю , пусть выздоравливает и крепчает , стока дел еще переделать нужно Quote (noviol) Ещё бы, столько жрать wacko Грэй вчера весь вечер скрипел, выпрашивал курицу без каши, пришлось дать. Разбаловался совсем Святое дело побаловать вкусняшкой любимую мосю , пусть щечки нарастают
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:03 | Сообщение # 499
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (noviol) Муж в сентябре ремонт почти закончил, Вот молодец, работяга! Миленько так получилось, светло, в приятных тонах.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:32 | Сообщение # 500
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (noviol) Кошка на окошке хорошенькие ребятишки! очень внимательно что-то разглядывают
Quote (noviol) Ну и заодно вот кухней похвалюсь вот мы какие... что ж для счастья надо - да конечно же красивая удобная кухня!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:28 | Сообщение # 501
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (noviol) бородка у Грэйки уже чистенькая Это хорошо, молодец Грей, поправляется. Quote (noviol) Ещё бы, столько жрать Дык его же голодом морили прошлые, так сказать, хозяева! Еще долго будет наверстывать упущенное. Quote (noviol) Ну и заодно вот кухней похвалюсь Кухня - класс! Муж - молодец!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:06 | Сообщение # 502
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (noviol) тут я блины жарю, под чутким руководством как здорово!!!! на новой кухне ещё вдвойне приятнее)))
Зухель
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:51 | Сообщение # 503
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (noviol) Радует, что вакцина действует, бородка у Грэйки уже чистенькая, только в усах ещё бякушки остались. Радуемся вместе с вами, что мальчишечка поправляется! Quote (noviol) Кошка на окошке Асоль всё в окошко выглядывает - появились ли алые паруса... Quote (noviol) Муж в сентябре ремонт почти закончил, Мужу - респект!!!!!!!!!!!!!! Душевных посиделок на новой чудесной кухне!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:43 | Сообщение # 504
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (4udovik) пусть щечки нарастают Quote (Светлена) Еще долго будет наверстывать упущенное Позавчера ещё раз взвешивала их, Асолина с прошлого раза поправилась на 100 гр и весит 1670, а вот Грэй набрал целых 300, и почти догнал кису, у него 1570. Так что не зря Особенно котику нравятся большие кусочки курицы, он даже рычать начинает, когда их ест. В это время Аська смотрит на него с удивлением и испугом Но вот вчера давали им попробовать тунца, тут уж Грэй получил по мордасям -за интерес. Обычно кот к рыбе равнодушен, поэтому на него и не рассчитывали, дали в одну тарелку. А Аська защищищала свою рыбку. Quote (Utpala) в приятных тонах Тоны - это моё , но вот сейчас уже смотрю - кажется перебрала я с зелёным , ну да ладно, зелени много не бывает. Quote (Gera) для счастья надо - да конечно же красивая удобная кухня Quote (manunana) на новой кухне ещё вдвойне приятнее Ах, и не говорите. Раньше то даже убираться там не хотелось. Не то что готовить. Quote (Светлена) Кухня - класс! Муж - молодец Quote (ruslantron) Мужу - респект Спасибо . Он у меня всё может, когда захочет. Наверно все такие Quote (ruslantron) Душевных посиделок на новой чудесной кухне А вот с посиделками там... проблемки. Она ууузенькая. Посиделки у нас в зале
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 06.12.2011, 12:46
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:54 | Сообщение # 505
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Вчера котодетки так мило балдели на диване, что я не удержалась и опять их пофоткала -А сейчааас я тебя съееем. -Ну съем - не съем, а отхлебну солидно -:o Воот прицепилась вампирша... - Спи мой мальчег сладкий
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:59 | Сообщение # 506
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
-А я расскажу тебе нашу вампирскую сказку -Ой, чегой то мне хочется такого вкусненького -Дорогая, ты не знаешь, где тут можно раздобыть свежей крови?
|
|
| |
noviol | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:04 | Сообщение # 507
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
-Милый мой, кровь - это не главное -Даа? Главное это наша любоф
|
|
| |
Gera | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:06 | Сообщение # 508
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Quote (noviol) Главное это наша любоф какие крепкие объятия! смешная ребятня!
Моя любимка Гера
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:25 | Сообщение # 509
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Оля, какая замечательная история из жизни котят-вампирят у вас получилась!!! Фотографии и комментарии выше всяких похвал. Выложите ваш фоторепортаж в раздел "Наши любимые кошки", тема "Фотоистории, фотокомиксы."
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 07.12.2011, 18:09 | Сообщение # 510
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
noviol, и правда классная вампирская сага получилась! Актёры великолепны!
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|