"Моё тайское золотце"
|
|
manunana | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:43 | Сообщение # 526
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
какие пироженки кверху пузиком валяются)))) сладкие-сладкие) Quote (noviol) Мама уже настолько втёрлась к котику в доверие ещё бы, главный человек в доме тот, кто вкусняшек побольше накладывает)))
Зухель
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:23 | Сообщение # 527
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (noviol) парочка портретиков Красота!!! Интересно , как у Асоль на её розовеньких ушках просвечивают жилочки. Quote (noviol) пузеня то похудеет Дааа, пузяку знатную наел Грэюшка на бабушкиных-то харчах. Quote (noviol) Вот они - сладкие сплюшки пузами кверху Я аж облизываюсь у монитора - до чего слааааадкие зайки!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 19.01.2012, 11:28 | Сообщение # 528
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) А вот Асюха-мокрюха, любит она в раковине развлекаться Оль, как же здорово вы струйку воды засняли. Аккуратней, чтобы вода в ушки любительницы мокроты не попадала.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
noviol | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:09 | Сообщение # 529
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
Мои тайчики: Асоль и Грэй
Награды/подарки: 26
|
Quote (Chuchi) маме скорейшего выздоровления Quote (Chuchi) с праздниками Вас Спасибо большое Quote (manunana) главный человек в доме тот, кто вкусняшек побольше накладывает Для Грэя да, а Асе главное игра, тут мама тоже вне конкуренции Вот они наши разные котяврики Quote (ruslantron) пузяку знатную наел Грэюшка Да уж пытаемся меньше его кормить, бедолага уже по верхам с трудом лазит. Но котик так просительно мявкает, так доверчево смотрит в глаза... Невозможно не поддаться
Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Воскресенье, 29.01.2012, 22:16
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:25 | Сообщение # 530
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Но за закрытой дверью не видно умоляющих глаз и не пускают котодеток переночевать
|
|
| |
noviol | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:53 | Сообщение # 531
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Потом опять приходит утро, а с ним балдёж и игры на любимом электризующем диванчике и одеяле
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:01 | Сообщение # 532
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (noviol) Но за закрытой дверью не видно умоляющих глаз и не пускают котодеток переночевать такая охрана под дверью у вас))) бдят))
Зухель
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:49 | Сообщение # 533
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (noviol) Вот они наши разные котяврики Оль, спасибо за видео. Качество исключительное. Теперь воочию убедилась, насколько разные Асоль и Грэй. Грэюшка нерешительный, но ооочень симпатишшшный. " А вдруг какой подвох в этой вашей игруле? Вон пусть Аська разведает, она заводится с пол-оборота. А я понаблюдаю..." Quote (noviol) Но за закрытой дверью не видно умоляющих глаз Оль, это вы себя ограждаете от соблазана поддаться и опять накормить Грэйку? Quote (noviol) Потом опять приходит утро, а с ним балдёж и игры на любимом электризующем диванчике и одеяле Как вырос зайчик.
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:53 | Сообщение # 534
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Quote (ruslantron) спасибо за видео Спасибо, Галюш, а то я подумала что не видно его. На работе я тоже видео не вижу, у многих наверное ограничения на сайты стоят. Quote (ruslantron) Грэюшка нерешительный, но ооочень симпатишшшный Да, он такой , удивительно не тайский характер у кота , скорей экзот какой-то , игрушка плюшевая , но такой очаровашка Мама его называет "мой старичок". Играть любит одной лапкой, а попу приподнять - в крайнем случае, на пузе ползает - так смешно Двигается мало, а ест , и кажется скоро не пролезет в кошачий ход в туалет Quote (manunana) такая охрана под дверью у вас Quote (ruslantron) себя ограждаете от соблазана поддаться и опять накормить Грэйку нее, там за дверью мама спать ложиться, а котов не пускает к себе, вот они под дверью и смиряются с участью Это у нас после Асиных выкрутасов такие правила образовались. Когда Асень в постель хулиганила, мы её перестали на ночь пускать совсем. Потом туалетные дела нормализовались, а мужу понравилось, что киса по нам не прыгает ночью, да и она вроде привыкла, и даже почти не просится. Хотя мне иногда так хочется лапочек погладить перед сном, и рядом с ними засыпать приятнее , ощущая рядом такую красоту Ну ничего, на даче то дверей нет, не закроешься
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 07.02.2012, 12:53
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:59 | Сообщение # 535
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
Ну да в коридоре дел то тоже полно , там можно поиграть в космонавта (а заодно помочь котомаме загрузить автомат ) И ещё с чем-нибудь помочь, Асолина очень помогательная
|
|
| |
noviol | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:03 | Сообщение # 536
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)
|
"Ну вот, хватит помогать, кажется мой дружок стучит. Пойду приготовлюсь" "Заходи дорогой, я готова"
|
|
| |
timochka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:02 | Сообщение # 537
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.12.2011)
Мои тайчики: Тимофей
Награды/подарки: 10
|
noviol, Обалденные у Вас ребятки!!! Я в диком восторге! До чего красивууууущие! И сага про двух маленьких симпатишных вампирят, и все остальные фотки - класс!
Наше чудо Тимочка
|
|
| |
tgoloshapova | Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:25 | Сообщение # 538
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
Мои тайчики: Муся, Платон
Награды/подарки: 0
|
Полюбовались вашими Хвостатиками, необычные они у Вас по окрасу, симпотяги редкостные ! Вы планируете сводить Грэйчика и Асоль, для разведения потомства ?
|
|
| |
aafadfg6 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:02 | Сообщение # 539
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2010)
Мои тайчики: Хамер
Награды/подарки: 23
|
Красотульки оба всегда захожу к Вам и любуюсь.
Хамер и мы
|
|
| |
Светлена | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:47 | Сообщение # 540
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
|
Quote (noviol) и не пускают котодеток переночевать Бедные красавчики! А хвосты-то какие!!! Просто обалдеть! Не измеряли, сколько сантиметров? Quote (noviol) Асолина очень помогательная И постирушки любит, и сапожки проверяет - вдруг запачкались? Молодец Асолька! Quote (noviol) "Заходи дорогой, я готова" Ой, ну скромница какая!
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|