Вампирская сага - класс! Такие сладкие котярики - прям двойная радость в доме! Здоровья и благополучия Вашему дому- человекам и кошкам! Наша Бася красава
noviol, что-то давно от вас котоновостей нет... Загрузка по полной? С наступающим Новым годом! Желаю счастья и здоровья вам всем, людям и кошкам! Минерва и Симба приглашают в гости
noviol,с праздничком!!! Будьте счастливы!!! Happy new year *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Спасибо , это такое удовольствие наблюдать за ними такие разные, и очаровательны каждый по своему и столько радости от них, впрочем - кому я говорю, тут об этом и так все знают Грэю сделали последнюю прививку от лишая, теперь он вроде как совсем здоров, Асоля к счастью не заразилась, и мы вроде тоже Грэй на вид стал больше Аси, всё не соберусь взвесить. А пока нас небыло дома 1-го января, когда котик курицу ел и рычал, то даже махался на Асю, чтобы не лезла к нему , это мама нам рассказала. Мама умудрилась сломать руку перед праздниками и пока живёт с нами, нянчается одной рукой с которебятишками и ёлку от них защищает. Аська получила новогоднее прозвище - боброзавр , за то что зверюга бешеная и грызёт елку как бобёр, только успеваем кору сметать. Забыли Аське купить рыбы перед новым годом, открыли банку тунца, оказалось это лучший подарок не только для Аси, но и для Грэйки, которой прибежал на запах почти сразу. И после тунца даже курицу не воспринимал
Quote (Светлена)
что-то давно от вас котоновостей нет... Загрузка по полной
Это да, новости то есть, но в предновогодней суете всё некогда было, да и хотелось прежде фоток сделать и выложить. С фотками пока не получается ну да впереди ещё куча выходных, из дома выложу, а сегодня я на работе отдохну
Quote (Ta_Nya)
Здоровья и благополучия
Quote (Светлена)
С наступающим Новым годом! Желаю счастья и здоровья вам всем, людям и кошкам
Quote (Utpala)
с праздничком
Большое-пребольшое спасибо за поздравления и пожелания! Желаю и всем заглянувшим сюда отличного года, оправдающего все самые смелые желания Асоль и Грэй приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) noviol - Вторник, 03.01.2012, 14:25
Может ёлка в этом году малосмолистая попалась , Ася даже не измазалась ни разу. У них с Грэем сейчас зубы меняются, так что грызут всё подряд. Но котику больше провода нравятся, а Асень вот на дерево потянуло
Quote (ruslantron)
с Новым годом
Спасибо
Quote (ruslantron)
Желаем скорейшего сростания
Спасибо, она старается, кальций пьёт, хочет до начала высадки рассады успеть
Quote (Светлена)
и как еще умудряется с котятами возиться
Умудряется , Ася довольна, хоть одной рукой, да играют и гладят её целыми днями, столько внимания. Грэю тоже завидно, когда Ася балдеет-мырчит, он приходит и ложиться рядышком. Они теперь неразлучная троица. Асюха после ужина балдеет. Всё пыталась кис на подоконнике пофоткать, пока солнышко проглядывало, но они вертятся, вреднюхи К тому же свет то позади, и фотографии получаются тёмные. Более-менее только парочка портретиков
Перед новым годом Ася наладилась обдирать листья с денежного дерева . Сделали защиту из апельсина с гвоздикой, но что-то коты не только не шарахаются, но и изучают с интересом
У нее пятнышки-полосочки на хвостике как раз под цвет окружающей среды... Да и носик тоже.
Quote (noviol)
коты не только не шарахаются, но и изучают с интересом
А вы свежепочищенные корочки не клали? Они сильнее пахнут. Или можно эфирное масло какое-нибудь. У меня в комнате никто из котов не задерживается, если каким-нибудь маслом накапаю. Симба вчера пришел спать ко мне и обиженно ушел сразу, потому что лег на то место, где иланг-иланг капнула
noviol, с Рождеством вас! Я и забыла, что праздник наступает в России... Увидела ваше поздравление в своей темке и вспомнила. (Мы-то 25-го отметили, тут мы с Западом солидарны. ) Минерва и Симба приглашают в гости
Не помогают На днях Аська мандариновую косточку съела , вот мы обалдели
Quote (Светлена)
с Рождеством
Спасибо Наконец то уже все праздники новогодние закончились и обжорство можно прекратить Кисы наши вслед за нами за последние две недели разъелись. Мама их разбаловала, даже когда нас небыло, кормит их постоянно. Тяжело будет особенно Грэйчику-обжоре, когда она гипс снимет и домой к себе переедет , пузеня то похудеет Вот они - сладкие сплюшки пузами кверху Асоль и Грэй приглашают в гости
Мама уже настолько втёрлась к котику в доверие , что он сам!!! пришёл к ней на коленки и дался погладится. Это чудесное событие конечно было зафиксировано
noviol, Оленька, ох сколько я пропустила..... Во-первых, желаю маме скорейшего выздоровления. Во-вторых, с праздниками Вас! Всего самого наилучшего. Ну, а в третьих - это просто не перестаю любоваться этими сладкими тайками-зайками. Он так сладко тискает её. Такие глазки нежные у них, я глядя на них замлела - СПЛОШНОЕ ОЧАРОВАНИЕ! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй