JuliaS, Юлечка спасибо большое за поздравление, нам оооочень приятно. И мы поздравляем тебя с Алей с этим замечательным праздником весны!!! Пусть душа всегда светит солнцем и дарит нам улыбки! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
JuliaS, ..какая красотка) Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девченки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!!!!!!! Сэм живет здесь
девочки, спасибо огромное за поздравления!!! УРА-УРА ВЕСНЕ!! saf42, OZZI пррриятно познакомится! обязательно зайдем в гости Chuchi, роза обалденная! как же я люблю цветочки и весну...
вот попыталась пофотографировать Альку, но дело опять оказалось чрезвычайно непростым носится она как электровеник, моих батареек ее догнать не хватает так что обычно получается какая-нибудь клякса но я не сдаюсь, позаю за ней по полу, мяукаю, привлекая внимание, обещаю всё вкусненькое на свете за один взгляд в объектив все-таки иногда она устает быстрее меня когда ее начинают волновать вопросы "а не пора ли перекусить?!" или "Костик уже с полчаса мне живот не чесал, пора напроситься!"
вот еще немного из серии "Юль.. я тут лежу в окно смотрю, но если тебе оооочень надо меня пофотографировать и ты принесла с собой мою любимую мышку..."
а не подскажете мне как сделать в подписи ссылку на эту тему? смотрела в инструкции, но ссылка там не работает, а где еще посмотреть я не знаю. спасибо
но я не сдаюсь, позаю за ней по полу, мяукаю, привлекая внимание, обещаю всё вкусненькое на свете за один взгляд в объектив
Знакомая картинка. У нас то же самое. На какие только ухищрения не пойдёшь, чтобы запечатлеть эти необыкновенные любимые глазки. А фоточки просто прелесть! Алька такой живой непосредственный ребёночек. Хорооооошенькая! Насчёт подписи
Попробую объяснить подробно (ссылку сразу не нашла, так будет быстрее). Открываете свою темку на первой стр., наверху в адресной строке копируете свой адрес - http://www.thaicat.ru/forum/60-10050-1 Затем спускаетесь вниз в окошко для текста сообщений и нажимаете кнопку http:// В открывшемся окошке вставляете скопированный свой адрес, нажимаете ок , в следующем окошке пишите название своей темы, снова ок. Копируете из окна сообщений целиком всю строчку и идёте в Мой профиль – изменить данные – подпись. Туда и вставляете эту скопированную строчку. Удачи!
На какие только ухищрения не пойдёшь, чтобы запечатлеть эти необыкновенные любимые глазки.
ой, да! в последнюю вот фотосессию моя фантазия прыгнула кажется выше головы, я даже устала спасибо за комплименты, передам ребетеночку хвостатому
Quote (ribka)
Насчёт подписи
спасибо огромное!!! все получилось
Quote (Sunsweet)
она любит покушать?
ага особенно консервы, сушка ее не так сильно вдохновляет. а когда консервы есть, она иногда жует и одновременно мяучит там себе что-то под нос нам кажется что это "как же вкусно! всё моё!!!" Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Чудо, а не которебёнок!!!!! Юль, она у тебя потрясающая. Такой нежный взгляд, что нет слов даже описать его!!! симпатюля! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
спасибо но твой Айвори тоже симпатуля тот еще!! кстати, привет ему - Аля сейчас тычит носом в ноут, верный знак передать от нее привет а вообще она жутко любит ноут, он теплый, картинки прыгают, а еще можно по кнопкам и галопом и аллюром!!
Quote (dvikulya)
Ой!!! И мы с Ириской тоже хотим с Вами дружить! У вас замечательная кошечка!!! Просто прелесть!
и мы хотим! привет!! и очень рады вас видеть у нас спасибо за теплые слова, нам пррриятно тааак... чуть попозжа зайдем к вам с Ириской! имя у нее класс!вкусное!! Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
OZZI, спасибо за добрый слова, тааак приятно ой, я бы каждый день ходила бы по гостям к тому же мне у вас очень нравится да чего-то дела взяли в окружение... отстреливаюсь потихоньку, Аля подает патроны Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)