Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
ON | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:37 | Сообщение # 31
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 06.10.2009)
Мои тайчики: ЧИАРА и КАССАНДРА Thai Riddle
Награды/подарки: 44
Статус: Скоро буду
|
Quote (Sunsweet) Алька и Эдвин родились в один и тот же день - 22 ноября ДА, ДА, ДА! 22 ноября!!! А какиеееее деточки получились!!!!
Чиара и Кассандра Thai Riddle.
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:43 | Сообщение # 32
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (AlenkaM) еще одна маленькая красавица , судя по всему, тоже хулиганистая)))) а чем еще играет, кроме шариков из фольги? ой, хулиганка ... каждый день придумывает что-то новое и смотрит на нас "ну как? это можно? незя?! опять?!!! тааааак...пойду придумаю еще что-нибудь..." последнее из открытий - это вертикальные плоскости, эх.. смотрю вот на ее возхождения, даже возлетания, и напеваю Скалолазку Высоцкого, очень подходит к ней соответсвенно начала на нас смотреть свысока и тааааак этим возгордилась вот, пожалуйста - старательно строим из себя царя цверей. все-таки родственники а играет со всем подряд, сейчас ей очень нравится игрушечная лягушка (казалось бы, керамическая вещица), которая висит на выключателе лампы на стене. пока достает совсем чуть-чуть коготками, только когда колбасой вытянется и в стенку вплющится но скоро подрастет девочка наша ... а так у нее мышки мелкие, мячики, гоняет их по всей квартире, ныкает по углам а еще на удочке мышка есть, когда ею с ней играем она прям в такой раж приходит, вах но любовь к фольге оказалась серьезной, даже очень, уже второй рулон ей пожертвовала Quote (ON) А какиеееее деточки получились!!!! спасибо все благодаря маме и папе, они у нас классные
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:39 | Сообщение # 33
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (JuliaS) вот, пожалуйста - старательно строим из себя царя цверей. все-таки родственники Ух ты, маленькая скалолазочка! Конечно наверху интересней, никакое важное событие не пропустишь. Опять же контроль за всем нужен, а вдруг что не так сделают? А сколько впереди ещё новых высот предстоит освоить.... Quote (JuliaS) а так у нее мышки мелкие, мячики, гоняет их по всей квартире, ныкает по углам а еще на удочке мышка есть, когда ею с ней играем она прям в такой раж приходит, вах но любовь к фольге оказалась серьезной, даже очень, уже второй рулон ей пожертвовала Вот и пойми этих маленьких игрулек. Иногда ради какого-нибудь фантика могут забыть все свои игрушки красивые и с упоением гонять его полдня. Смешные!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Кошкамотя | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:40 | Сообщение # 34
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2009)
Мои тайчики: Коша,Мартин,Сэмуэль и рыжий Уизли
Награды/подарки: 9
|
Quote (ribka) Вот и пойми этих маленьких игрулек. Иногда ради какого-нибудь фантика могут забыть все свои игрушки красивые и с упоением гонять его полдня. Смешные! Точно,точно! У нашего Энди куча всяких мышек и шариков,а кинешь фантик, он тааак рад!
Если путь ваш к познанию мира ведёт,как бы не был он труден-вперёд!
Сообщение отредактировал(а) Кошкамотя - Пятница, 18.03.2011, 19:41
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:23 | Сообщение # 35
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (JuliaS) вот, пожалуйста - старательно строим из себя царя цверей. все-таки родственники у вас очень хорошо получается!!!! мамины гены! Quote (JuliaS) но любовь к фольге оказалась серьезной, даже очень, уже второй рулон ей пожертвовала Юля, с фольгой поаккуратнее, все же металл острый, а кошки те еще любители пожевать что нипопадя
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:33 | Сообщение # 36
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (JuliaS) а еще на удочке мышка есть, когда ею с ней играем она прям в такой раж приходит, вах А это наша слабость, очень часто сам притаскивает нам к ногам эти удочки, лишь бы поиграли с ним ими!!! Прямо с ума сходит, как только слышит звук колокольчика!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:14 | Сообщение # 37
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (ribka) Опять же контроль за всем нужен, а вдруг что не так сделают? точно, у меня теперь постояное ощущение что за мной следят.. Quote (ribka) Иногда ради какого-нибудь фантика могут забыть все свои игрушки красивые и с упоением гонять его полдня. Смешные! Quote (Кошкамотя) У нашего Энди куча всяких мышек и шариков,а кинешь фантик, он тааак рад! ой, очень смешные! фантики мы тоже любим, и еще бумажные пакеты из магазинов- Аля их и на зуб и на коготь и как только не исследует пока не устает и не понимает окончательно что это несъедобно Quote (Sunsweet) у вас очень хорошо получается!!!! мамины гены! мы стараемся Quote (Sunsweet) Юля, с фольгой поаккуратнее, все же металл острый, а кошки те еще любители пожевать что нипопадя да мы аккуратно- она как только шарик начинает разрывать, новый даем, из которого еще никакие куски не торчат. поэтому и два рулона уже ушло она их на зуб пробует конечно, но больше всего ей нравиться их просто гонять, скорость при этом сумасшедшую развивает, с мышами или мячиками так не носится Quote (Chuchi) А это наша слабость, очень часто сам притаскивает нам к ногам эти удочки, лишь бы поиграли с ним ими!! ха, правда, какие смешные они все-таки а Аля удочку в норку свою все время тащит, а потом как бы невзначай вытаскивает прям посередины комнаты и опять-таки ненавязчиво рядом ляжет да, у нее есть нора - между диваном и креслом. то есть за ними. или между ними, где-то там все что нравится тащит туда. даже пакет картошки из кухни пытается дотащить (пока максимум осилила полпути, в коридоре силы ее покидают ), наверно, думает что пригодится - вдруг голодные времена, а у Али раз! и картошечка припрятана мы скромно надеемся что в таком случае она с нами все-таки поделится saf42, спасибо!! так здорово получать такие пожелания
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:41 | Сообщение # 38
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
а Альке сегодня 4 месяца вот наткнулась в инете на картинку- публикую здесь, основываясь на Алином самоощущении и видении себя в этом мире
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:03 | Сообщение # 39
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (JuliaS) а Альке сегодня 4 месяца поздравляю сладкую малышку с праздником!!!! желаю котовнучке стать еще красивее!!! Quote (JuliaS) вот наткнулась в инете на картинку- публикую здесь, основываясь на Алином самоощущении и видении себя в этом мире Юля, картинка - прямо в точку!!! Пожалуй, Камке тоже подойдет
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:00 | Сообщение # 40
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (JuliaS) а Альке сегодня 4 месяца Юленька, я поздравляю вместе с Айви прекрасную девоньку Алю с Днём Варенья!!!! Пусть растёт и дальше красавицей, умницей и радует тебя своими шкодными детскими хитростями!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:41 | Сообщение # 41
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Sunsweet, Chuchi, спасибо за поздравления обязательно вырастет раскрасавицей и разумницей, мне кажется ей все по плечу
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:11 | Сообщение # 42
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (JuliaS) вот наткнулась в инете на картинку- публикую здесь, основываясь на Алином самоощущении и видении себя в этом мире с прошедшим!!!! картинка очень вкусная))
Зухель
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:14 | Сообщение # 43
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (JuliaS) вот наткнулась в инете на картинку Точнее не придумать! По-моему это мечта всех наших тайчиков Алечку, симпатюлечку игривую, с очередной датой в её жизни!!!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:13 | Сообщение # 44
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
manunana, ribka, СПАСИБО!!! мы решили кошу побаловать лакомствами в ее четырехмесячье - купили, торжественно под поздравления вручили ей кусочек, Алька с сомнением слямзала. потом попросила еще, а потом сказала "ну не знаю, все-таки как-то не очень.." ну, будем баловать теперь игрушками, как показывает практика их много не бывает вот пощелкала именниницу, как всегда поначалу были кляксы.. потом она устала-таки и стала лениво убивать плед
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:25 | Сообщение # 45
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
потом Алька спела песню (к своему стыду слов я пока не разбираю. но если в общем, песня была о судьбе какого-то котенка, и судя по тону - судьбе трагической ), попыталась спихнуть Костю со стула и поиграть в компьютерную игрушку сама (безуспешно), потом была атака на палку-махалку (успешно) а потом была снова песня Алька иногда возьмет какую-нибудь ноту и тянет ее пока дыхания хватает, это впечатляет хочу вам сказать! мы в такие моменты все бросаем и идем на нее смотреть. как на экспонат. лично я тянуть так долго не могу, попробовала тут ради интереса... скажите плиз, я фотографировала со вспышкой, это нормально для ее глаз? так -то она ноль внимания на вспышку, но подумала об ее глазах, сомневаюсь
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|