Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
JuliaS | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:28 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Всем здравствуйте! Сначала хочу поблагадорить этот сайт и его прекрасных жителей за то что помогли появиться в нашем доме Альке! Алии, Альке, Але, Кошшшке! )) Дело было как-то так
- Костик, мне грустно без кошки.. - Юль… ну давай возьмем - Давай! - Но она должна быть красивой! - Она обязательно будет красивой) - Сиамская? - Тайская! - Не слышал о таких - Вот! Смотри! - Красивые… - Вот её зовут Алия - Смешная)) - Так да?.. - Так да
И вот Алька приехала с нам из славного города Санкт-Петербурга, сразу начала носится по потолку и всем углам, развевая по ветру кисточки на ушах, сразу начала показывать нам какая она умница и воспитанная девочка, сразу начала покорять нас своим вокалом))))
- Мяяяяяаааууууу! - Костик, да она ж певица! - МуууурмяяаууУУУуууааа! - Оперная видать.. - МяяяаААаауууУУмяааа! - Будет в Большом выступать, не иначе! - Пакет с картошкой больше не ныкала под диван? - Нет)) Что это она замолчала? - Устала. Или песня закончилась. - Пойдем проверим.. Впечатление сложилось, что сделанный из фольги шарик прям посередины комнаты разорвало изнутри..)))
Так что нам весело вместе и уютно. Фоток только пока мало. Словом, очень рады к вам присоедениться ) давайте дружить!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Понедельник, 18.02.2013, 13:33
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:21 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Привет!!! Мне кажется, что она значительно подросла! А на последней фотке - ну вылитая мамочка!!!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:27 | Сообщение # 3
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (JuliaS) сразу начала покорять нас своим вокалом)))) а вокал у нее знатный! у одной изо всех, между прочим!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
irinaalex | Дата: Среда, 02.03.2011, 22:58 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 31.08.2009)
Мои тайчики: кошки и коты питомника ВАРАДЕРО .
Награды/подарки: 18
|
Привет !!Привет!! приятно познакомится с родственницей . Красоточка вся в мамочку!!
Питомник "VARADERO" есть котята .
|
|
| |
Лилу | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:06 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
Мои тайчики: бесенок Эдвин (сыночек Чиары)
Награды/подарки: 4
|
Здравствуйте!!!!какая у вас очаровательная котейка давайте знакомиться, меня зовут Юля, моего котенка Эдвин=) Вам сколько месяцев???
кошик-попрыгунчик Эдвин
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:31 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Какая у вас прекрасная история получилась! С нетерпением ждем продолжения! ( у меня на аватарке ваш дед Зевс,тоже отменный певец )
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Четверг, 03.03.2011, 10:31
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:27 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
JuliaS, и мы рады с Вами познакомится!!! Девочка и правда оооочень хорошенькая, чудные фото! Затискала бы всю.... И история такая красивая, приятно так написали! Заходите в гости, будем дружить!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:18 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Sunsweet, Привет!! Думаешь, подросла? Может быть, но я пока не замечаю )) Ну ясно – растем в маму!! ))) а вокал это круто, нам нррравится, всегда есть с кем поболтать, обсудить новую юбочку и повышение цен ))) irinaalex, Ой, привет!! Как рада тебя здесь видеть!! Мы оказывается родственники, это здорово, люблю когда большая семья ))) надеюсь, войдем в нее ))) Лилу, Юля, привет! Давайте знакомится, с удовольствием! Тем более с тезкой и таким бравым парнем как Эдвин ))) Нам три месяца и чуть-чуть ))) совсем маленькая, по-моему, кроха) Царевна-лягушка, Спасибо за комплимент, очень рада что понравилось )) продолжение будет конечно, у нас каждый день что-то теперь происходит, жизнь бурлит как море, Алька за штурвалом )))) а на аватарке дедушка наш? хороошшш там мужчина))) а Зевс еще и певец, ох, здоровская у нас тут семья получается!!! )) поющая эскадрилья прям )) Chuchi, привет!! Спасибо, прррриятно слышать )) я бы тоже затискала, с трудом держу себя в разумных рамках )) она правда такая лапа и ласка!!! Всем привет и здрасьте от Альки! Ради родственников и гостей взята нота соль! )))
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Лилу | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:26 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 06.01.2011)
Мои тайчики: бесенок Эдвин (сыночек Чиары)
Награды/подарки: 4
|
Quote (JuliaS) Тем более с тезкой и таким бравым парнем как Эдвин ))) Нам три месяца и чуть-чуть ))) Ой, мало того, что мы тезки, так еще и котятки одного возраста
кошик-попрыгунчик Эдвин
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:12 | Сообщение # 10
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (JuliaS) Может быть, но я пока не замечаю )) а ты особо и не будешь замечать, она же каждый день перед твоими глазами! сейчас начинается период бурного роста, к 4м месяцам она будет почти как взрослая помню, а сфотографировала Каму в 4 месяца и только на фотках увидела, что она подросла! Quote (Лилу) Ой, мало того, что мы тезки, так еще и котятки одного возраста если мне не изменяет память, Алька и Эдвин родились в один и тот же день - 22 ноября
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:48 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (Лилу) котятки одного возраста Quote (Sunsweet) Алька и Эдвин родились в один и тот же день - 22 ноября ничего себе! как интересно получается думаю, у них должно быть много общего, ну и у нас заодно, не даром тезки ))) Quote (Chuchi) приятно так написали! Заходите в гости, будем дружить! спасибо и за приглашение спасибо, с удовольствием мы уже научились перезагружать ноут в разных режимах и искать в гугле "ясарьощшзх" а просто выключать его это вообще любимое дело когда хочется любви и ласки как мы любим когда чешут животик! полный отпад до состояния пластилина
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:53 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (JuliaS) как мы любим когда чешут животик! полный отпад до состояния пластилина ОООО, в этом и мы с вами похожи!!! Айви с ума сходит, когда ему чешут все его излюбленные места, а в особенности животик!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
manunana | Дата: Суббота, 05.03.2011, 09:52 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (JuliaS) Впечатление сложилось, что сделанный из фольги шарик прям посередины комнаты разорвало изнутри..))) чудо-девчушка))) и это только начало))) скоро разрывом шарика из фольги не отделаетесь))) фоточки классные!! ждем продолжения))
Зухель
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:42 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (manunana) чудо-девчушка))) и это только начало))) скоро разрывом шарика из фольги не отделаетесь))) фоточки классные!! ждем продолжения)) manunana, спасибо, по-моему она тоже именно чудо да мы уже поняли что это было только начало )))) скорей бы лето, можно будет убрать все шарфы, перчатки, варежки- пока всё это хозяйство ежедневно собираем по всей квартире ))))) фотки будут обязательно! как дождемся солнца и выходного
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:51 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Дорогие девушки! мы с Алей хотим поздравить всех вас с наступающим праздников 8 марта, с праздников весны! говорят, что для женщины этот день как второе день рождение, пусть же так и будет!!! желаем вам провести этот, надеюсь , солнечный день на "отлично" !
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|