Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
JuliaS | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:07 | Сообщение # 586
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Alesia, Sunsweet, мне кажется у мамы Камы такие же черные, чему ж тут удивляться ))) Цитата (Sunsweet) он по-прежнему помнит ее только под именем Кисточка привет ему от Кисточки!
подскажите пожалуйста... я наверно сейчас такую глупость спрошу... хвосты вконец разодрали переноску, пошли мы за новой и купили... собачью. Очень мне понравилась по многим параметрам. Главное - открытых выходов нет, всё закрывается. Но меня терзают смутные сомнения.. Может есть ещё какая-то принципиальная разница между кошачьими и собачьими сумками?.. Муж в своем репертуаре, говорит что тут всё ясно - кошки в собачьей переноске начинают гавкать ) Но всё-таки... Что думаете? Вот фотки:
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:22 | Сообщение # 587
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Юль, классная переноска! А я никогда и не видела переносок для собак, только сумочки для декоративных собачек.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:55 | Сообщение # 588
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
эта тоже для декаративных собачек ) вобщем, мне осталось странным почему только для собак... Аля её уже заиграла себе )))
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:57 | Сообщение # 589
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (JuliaS) хвосты вконец разодрали переноску, пошли мы за новой и купили... собачью. Абалденная переноска
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 00:27 | Сообщение # 590
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Прекрасная переноска! Поздравляем с покупкой! Я думаю, это не принципиально Какие вы стали большие и красивые!
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:27 | Сообщение # 591
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
MiaMartina, Mel, спасибо ) да, она прикольная, складывается, очень легкая, два выхода, вобщем понравилась очень, хотя и собачья )) Цитата (MiaMartina) Какие вы стали большие и красивые! Аня, пасиб, мы стараемся
|
|
| |
MiaMartina | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:32 | Сообщение # 592
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 01.02.2011)
Мои тайчики: Мио и Чико, курбобик Зефир
Награды/подарки: 47
|
Цитата (JuliaS) Аня, пасиб, мы стараемся А я думаю, у вас это от природы
Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:48 | Сообщение # 593
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
MiaMartina, это да мы так, главное вовремя маникюр сделать )))
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:43 | Сообщение # 594
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Нахалёнок бесподобный Ножки загляденье. И зачем парню такие красивые ножки, предмет зависти всех девчонок? Цитата (JuliaS) мадама на своем троне ресивер - это её всё! мелкий за попытки на нем устроится получает по первое число )) Кто посмел трогать королевский трон?! Попытка дворцового переворота Цитата (JuliaS) "Аля и засвет" Класс!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 19:56 | Сообщение # 595
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата (ribka) И зачем парню такие красивые ножки, предмет зависти всех девчонок? видимо, чтобы как раз и завидовали )))) Цитата (ribka) Попытка дворцового переворота это да... в нашем королевстве власть почти каждый день меняется
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 02.07.2013, 22:27 | Сообщение # 596
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
наш космонавтик в скафандре... переживает кастрацию. вроде всё хорошо переносит, скачет лошадью, светит зеленым цветом из-под хвоста. Э-э-эх... Знаете, как это не ожидалось и не предполагалось изначально, всё равно жалко Лёвку
|
|
| |
Julchen | Дата: Среда, 03.07.2013, 16:03 | Сообщение # 597
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
Мои тайчики: Макс (на Радуге), Дарвин
Награды/подарки: 4
|
А он и в скафандре хорош)) Эх, Дарвину тоже скоро предстоит эта процедура, я вся изнервничалась. Мозгом понимаю, что ему так даже лучше, а все равно жалко((
Дарвин Великолепный =)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:16 | Сообщение # 598
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Julchen, конечно жалко, как же иначе... но сексуальный вопрос стоит особенно остро, особенно у нас, когда у Али течка мы тут все с ума сходим, тяжело... так что всё к лучшему. Цитата (Julchen) Дарвину тоже скоро предстоит эта процедура, я вся изнервничалась всё будет хорошо, не переживайте! для котов это совсем и не сложная процедура, пятиминутная )
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:32 | Сообщение # 599
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата (JuliaS) всё равно жалко Лёвку Ещё бы! А смотрит то как жалостливо, мол изверги снимите хоть ошейник
Julchen, Цитата (JuliaS) всё будет хорошо, не переживайте! для котов это совсем и не сложная процедура, пятиминутная ) ППКС за кошку страшнее ,всё же у них полостная операция идет
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:07 | Сообщение # 600
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Цитата (JuliaS) светит зеленым цветом из-под хвоста. Э-э-эх... У нас уже прошло почти 2 месяца с момента, а мы все еще зеленые((((
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|