хотела фотосессию устроить хвостам, сделать наконец групповой портрет, но снова провал, совершенно не хотят рядом спокойно сидеть, сразу давай потасовку устраивать Можно, конечно, пофоткать спящих, но хотелось портрета, эх... Картина "Перед боем"
ну а мелкий всегда рад перед камерой глазки построить )
насмешили не знаю что ему меньше подходит, "стройный" или "джентельмен" хотя на фото он да, всегда в достойной позе, надо как-нибудь видео выложить, для контраста Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Лёва и правда на стройняшку похож, по крайней мере мося вообще как у девочки,
это потому что мама Аля держит его в тонусе ежедневные упражнения по вертикали и по горизонтали дают о себе знать
ЦитатаGera ()
думаю март не оставит её равнодушной
наверно, я уже не знаю... просто я столько вопросов утрясла с вязкой и котятами, и в семье тоже, придется всё заново, сдюжу ли... признаться, поддержки нет никакой, только мне это и надо Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
признаться, поддержки нет никакой, только мне это и надо
э-э-эх, вот так всегда! женщины - двигатель прогресса!
вчера у Герки глазик воспалился, сегодня муж нас в ветеринарку возил... так мне сегодня уже сказал, что я вечно себе геморрой на попу ищу, ещё и его втягиваю и это даже не касаемо котят... а уж про котят мы всё решили, поэтому Геру стерилизовали.
OlgaS, и мы рады знакомству! Всегда вам у нас будем рады, заходите почаще! а красотуны мурррчат "спасибо" Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Воскресенье, 12.01.2014, 23:40
Да, видно, что сейчас начнется! Аля в боеготовности :D. Вот здорово, роди себе ребенка и играй с ним всю жизнь Красавцы неописуемые Сдавайтесь добровольно, ОНИ всегда побеждают! Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )
Сообщение отредактировал(а) MiaMartina - Среда, 15.01.2014, 22:43
Вот здорово, роди себе ребенка и играй с ним всю жизнь
иногда она этому ребенку такие тумаки навешивает, что я начинаю сомневаться так ли одиноко ей было единственной кошкой в доме
ЦитатаMiaMartina ()
Сдавайтесь добровольно, ОНИ всегда побеждают!
да я, признаться, уже... муж пока оборону держит, бедный Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Четверг, 16.01.2014, 18:19
иногда она этому ребенку такие тумаки навешивает, что я начинаю сомневаться так ли одиноко ей было единственной кошкой в доме
Конечно, одиноко! Тумаков не кому было раздавать! Да, они малых иногда жестко воспитывают. Вот Мио - просто душенька, берешь на ручки - сама нежность. А как начнет воспитательные работы, так все прячутся от него Мио, Чико и Зефир приглашают в гости )