Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
JuliaS | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:17 | Сообщение # 661
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
Цитата MiaMartina ( ) Тумаков не кому было раздавать! а-а-а, точно ж!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 20.02.2014, 04:04 | Сообщение # 662
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата JuliaS ( ) совершенно не хотят рядом спокойно сидеть, сразу давай потасовку устраивать ох сладкая парочка!!!! чую жару друг дружке задают
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:03 | Сообщение # 663
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата Mel ( ) чую жару друг дружке задают больше всех, конечно, парень наш старается, жара и для нас, двуногих, хватает
вот и сладкая парочка пардон за качество, но для меня их позиция "я и потолок" пока недосягаема
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:01 | Сообщение # 664
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Какие красивульки
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:17 | Сообщение # 665
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата JuliaS ( ) вот и сладкая парочка Красавчики-длиннолапки. Прирождённые модели. Юля и Алечка, с праздником вас, дорогие девочки!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 12.03.2014, 13:21 | Сообщение # 666
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
ribka, спасибо за поздравления, девочке Але передам :)) так я в этом году ждала весны, слов нет... Ура! Пришла!!!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 22:16 | Сообщение # 667
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Лёва тут придумал сам-себе-развекаловку: берет свою любимую палку-махалку в зубы за один конец, вертится вокруг себя как сумасшедший и пытается лапами поймать другой конец палки, на которой веревочка с перышком, картина маслом пыталась сфотографировать эти игрища, но у хвоста одна реакция на наведенный на него объектив - позиция "портретная съемка"
а это одна из любимых позиций Али - "обтекание спинки кресла" обтекание, есесенно, должно быть максимальным ))
кресло, конечно, уже атас какое, мало похоже на человеческую вещь, полностью уже вещь кошачья
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:06 | Сообщение # 668
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Цитата JuliaS ( ) пыталась сфотографировать эти игрища, но у хвоста одна реакция на наведенный на него объектив - позиция "портретная съемка" какая красивая мося! я его понимаю, такую красоту синеглазую-рыженосою нужно показывать,а не какой-то там хвост
Цитата JuliaS ( ) а это одна из любимых позиций Али - "обтекание спинки кресла" семейные ценности вечны. у вас, Юль, хоть спинка более-менее широкая. у меня Кама громоздится на спинку в два раза уже, так еще та качается туда-сюда.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:30 | Сообщение # 669
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата Sunsweet ( ) а не какой-то там хвост свой хвост он тоже обожает, он вообще сплошной идеал Цитата Sunsweet ( ) семейные ценности вечны. у вас, Юль, хоть спинка более-менее широкая. у меня Кама громоздится на спинку в два раза уже, так еще та качается туда-сюда. да, акробатические таланты Али явно мамины и качание она тоже уважает а кресло велюром пришлось оббить, от кожзама очень быстро ничего не осталось
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Вторник, 08.04.2014, 12:39
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:33 | Сообщение # 670
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
такое солнышко сегодня замечательное, пофоткала немного хвостов одно из наших пузиков, ням-ням
красавица моя, девочка
обычна их игра: Аля прячется в "пещере" (на фото на дальнем плане её глазища), кот изображает из себя грозного дракона, который не дает прекрасной даме выйти из заточения они так реально долго могут просидеть, Алька выходит только когда Леве надоедает и он уходит
|
|
| |
JuliaS | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:43 | Сообщение # 671
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
наш грозный дракон вот всё-таки как он любит перед камерой позировать, так Аля это дело не любит
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:16 | Сообщение # 672
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
Мои тайчики: Тося (Guan Daosheng TayRUS)
Награды/подарки: 3
|
Привет! Какие красивые у вас котики! Цитата а это одна из любимых позиций Али - "обтекание спинки кресла Это она хорошо придумала) Иногда вот смотришь на такие позы, и думаешь: "Ну как так вообще можно лежать, спать, сидеть" За порядком следит! Нарушителей не упустит!))
|
|
| |
sampersifal | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 04:07 | Сообщение # 673
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.08.2013)
Мои тайчики: Сэм Персифаль Гамильтон
Награды/подарки: 0
|
Цитата JuliaS ( ) И вот Алька приехала с нам из славного города Санкт-Петербурга, сразу начала носится по потолку и всем углам, развевая по ветру кисточки на ушах, сразу начала показывать нам какая она умница и воспитанная девочка, сразу начала покорять нас своим вокалом)))) Очень описание подходит и к нашему Сэму!Он тоже певун и любит носиться.И мосечка у Алечки такая славная и выразительная.На всех фоточках видны кисточки на ушках, а Сэмика их нет.Будем ждать ваших новых фоточек))
елена
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:40 | Сообщение # 674
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата @ntilopa ( ) Привет! Какие красивые у вас котики! Привет! рады что зашли к нам от котиков благодарственные мур-мур Цитата @ntilopa ( ) Нарушителей не упустит!)) боюсь, что ненарушителей тоже Цитата sampersifal ( ) Очень описание подходит и к нашему Сэму!Он тоже певун и любит носиться.И мосечка у Алечки такая славная и выразительная.На всех фоточках видны кисточки на ушках, а Сэмика их нет.Будем ждать ваших новых фоточек)) Аля сейчас уже почти не носится, она сейчас уже важная дама Привет коллеге-певцу Сэму!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 11:51 | Сообщение # 675
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Цитата JuliaS ( ) одно из наших пузиков, ням-ням мммм, у них такая шерстка мягкая и нежная на пузиках, люблю иногда зарыться Цитата JuliaS ( ) красавица моя, девочка мамина дочка, красотка! Цитата JuliaS ( ) обычна их игра: Аля прячется в "пещере" (на фото на дальнем плане её глазища), кот изображает из себя грозного дракона, который не дает прекрасной даме выйти из заточения smile они так реально долго могут просидеть, Алька выходит только когда Леве надоедает и он уходит
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|