мммм, у них такая шерстка мягкая и нежная на пузиках, люблю иногда зарыться
а я, так признаться, не иногда, а частенько Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
JuliaS, забежали к Вам в гости! Фотографии супер, модели прекрасны! Аля - настоящая дЭвушка Игра в дракона забавная . Они, наверное, уже не воспринимают друг друга, как мама и сынок, да? Просто дружат? Или есть иерархия?
У меня вот тоже компьютерный стул новый из кожзама. Чико повадился когти точить об него, не знаю, что и делать. Тоже скоро будет "кошачья вещь" (хотя, у меня уже вся квартира "кошачья вещь" - Зефир ободрал обои везде, где смог )
Они, наверное, уже не воспринимают друг друга, как мама и сынок, да? Просто дружат? Или есть иерархия?
не воспринимают уже очень давно, мне кажется Лёве и 4х месяцев тогда не было Насчет иерархии ... ну котик думает что он пуп земли, Аля милостиво позволяет ему так думать. По-моему, её кредо: "главное - спокойствие!", как у Карлосона, поэтому она предпочитает никуда особо не лезть, так что если где-то что-то упало, где-то что-то оказалось прогрызено и тп, 99% что это Лёвина работа 99 и 9 десятых
ЦитатаMiaMartina ()
У меня вот тоже компьютерный стул новый из кожзама. Чико повадился когти точить об него, не знаю, что и делать. Тоже скоро будет "кошачья вещь" (хотя, у меня уже вся квартира "кошачья вещь" - Зефир ободрал обои везде, где смог )
угу, кожзам очень быстро улетел, поэтому вельветом и оббили, рекомендую, этой ткани когти не страшны совсем. Но шерсти она много собирает, надо чистить часто... Обои это да... А Зефирка везде-везде точит? Или только на углах? У нас на углах ободрали, так мы на эти углы повесили угловые когтеточки. Красота необыкновенная
еще и кадр такой поймали) а мы мордой в кружку с чаем любим залезть)
@ntilopa, это случайно и на старый телефон, поэтому и фотка такая плохая, но всё равно памятная В кружку с чаем - это святое, главное не разбрасывать потом этот самый чай по всей квартире Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
наш котик на днях совершил свой первый выход на природу, взяли его на пикник... вобщем, в отличии от Али, он совершенно комнатный природа ему не понравилась абсолютно, о чем он нам долгоооо вещал... мы его задабривали цветочками и одуванчиками, но интереса у него они вызвали нулевое потом, правда, он совершил-таки 7-секундное путешествие в траву, наш герой Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Аааааа, какой забавный на первом фото возмущению нет предела - это очевидно
ЦитатаAlesia ()
Да...видно уж очень не понравилось
он сильно надрывался по дороге, честно говоря, мы даже чуть назад не повернули, хотя нам идти было минут 15 А когда расстелились, он на спальнике довольно быстро успокоился - домом пахнет, человеки рядом, значит жить можно