Алька и сын её Лев Николаевич
|
|
Sunsweet | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:08 | Сообщение # 691
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
Статус: Скоро буду
|
Цитата JuliaS ( ) а я хвастаться смотрите как кото-мама нашей Варежки рисует нашу доченьку, мне так понравилось ой-ой-ой, как же это я пропустила?! замечательные рисунки! особенно первый! И так по манерности на Каму похож! Цитата JuliaS ( ) наш котик на днях совершил свой первый выход на природу, взяли его на пикник... вобщем, в отличии от Али, он совершенно комнатный а Альку не брали? Цитата JuliaS ( ) вобщем, муж сказал что больше его с нами не возьмет, так что все наши выходы - Алькины, она природу весьма уважает зато как цвет глаз на природе отлично виден! мммм! Обалденная мося: синие глазищи, розовый носишко сердечком и полосочки-полосочки!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 04.06.2014, 14:16 | Сообщение # 692
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата Sunsweet ( ) замечательные рисунки! особенно первый! И так по манерности на Каму похож! аха, мне тоже очень понравились по манерности и на Альку похожа А так Варежка покрупнее выросла чем мамка, но всё равно очень грациозная!
Цитата Sunsweet ( ) а Альку не брали? а у нас только одна шлейка, твоя так что брать получается только по одному
Цитата Sunsweet ( ) зато как цвет глаз на природе отлично виден! мммм! и не говори, сама балдею как у хвостов начинают играть цвета при естественном свете!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:11 | Сообщение # 693
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Цитата JuliaS ( ) а у нас только одна шлейка, твоя shy так что брать получается только по одному ой, у меня сейчас вообще ни одной шлейки. все кому-то в дорогу выдаю свои. да и не гуляю уже с кошками, лень их потом от мыли отмывать.а Боня у меня так вообще ни разу не была на улице
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
JuliaS | Дата: Среда, 04.06.2014, 15:47 | Сообщение # 694
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата Sunsweet ( ) да и не гуляю уже с кошками а у нас просто через дорогу от дома парк, точнее лесопарк, так что мы туда частенько выбираемся
Цитата Sunsweet ( ) а Боня у меня так вообще ни разу не была на улице мне кажется что трусливее нашего Лёвы не сыскать так что Боне природа должна понравится, если выберетесь!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:15 | Сообщение # 695
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата JuliaS ( ) смотрите как кото-мама нашей Варежки рисует нашу доченьку, мне так понравилось
Ух ты!!! А не хотите вот сюда http://www.thaicat.ru/forum/71-1674-4 разместить?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
@ntilopa | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 12:12 | Сообщение # 696
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.04.2014)
Мои тайчики: Тося (Guan Daosheng TayRUS)
Награды/подарки: 3
|
Сколько новых впечатлений зато от прогулки! Здорово! Может стоит все таки приобрести вторую шлейку и вдвоем их выгуливать, так и интереснее, и спокойнее?!
|
|
| |
JuliaS | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 17:00 | Сообщение # 697
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата Utpala ( ) не знаю даже, там проф художники Нам очень приятно что рисунки понравились
Цитата @ntilopa ( ) Может стоит все таки приобрести вторую шлейку и вдвоем их выгуливать, так и интереснее, и спокойнее?! покупка второй шлейки, конечно, напрашивается но мне пока в магазинах ничего не нравится, пока ищу...
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 20.06.2014, 18:46 | Сообщение # 698
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата JuliaS ( ) наш котик на днях совершил свой первый выход на природу, взяли его на пикник... Видно, как Лёвушка высказал вам всё что он думает о вашей природе и пикниках. Видимо он по природе больше домосед. У нас Ясик такой же. Когда вывозила их на дачу, он три дня под кроватью просидел Зато какие снимки обалденные получились. А какие глаза у Лёвы! Ооооо....
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 21.06.2014, 01:12 | Сообщение # 699
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Цитата JuliaS ( ) кото-мама нашей Варежки рисует нашу доченьку особенно последняя классная!!!
а на природе пацану не понра, наш тоже не шипко её уважает
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:21 | Сообщение # 700
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Цитата JuliaS ( ) не знаю даже, там проф художники Нет там такого ограничения
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:05 | Сообщение # 701
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата ribka ( ) У нас Ясик такой же. Когда вывозила их на дачу, он три дня под кроватью просидел Цитата Mel ( ) наш тоже не шипко её уважает хы, какие у нас мальчишки смелые-то оказывается Цитата ribka ( ) Зато какие снимки обалденные получились. А какие глаза у Лёвы! Ооооо.... аха, всем показываю эти его фотки с природы, никак не могу угомониться и перестать к людям приставать с хвастовством Цитата Utpala ( ) Нет там такого ограничения спросила у автора, она не против, так что размещаю
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Вторник, 01.07.2014, 21:31
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:23 | Сообщение # 702
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Наш мальчишка полюбил футбол. Вдруг, и сильно. Теперь смотрим матчи ЧМ только с ним на переднем плане
наши кошачьи нежности... в перерывах между гонками по вертикали
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Среда, 02.07.2014, 17:11 | Сообщение # 703
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Цитата JuliaS ( ) Наш мальчишка полюбил футбол. Вдруг, и сильно. Теперь смотрим матчи ЧМ только с ним на переднем плане мои мадамы любят компьютерный футбол, кода муж играет. может они бы и обычный смотрели, но у нас ТВ висит на стенке
Цитата JuliaS ( ) наши кошачьи нежности... идиллия
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 03.07.2014, 11:24 | Сообщение # 704
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Цитата Sunsweet ( ) мои мадамы любят компьютерный футбол, кода муж играет. может они бы и обычный смотрели, но у нас ТВ висит на стенке на стенке не удобно, это точно, наш котик бы расстроился
Цитата Sunsweet ( ) идиллия да уж, так посмотришь на них - ну ангелочки
|
|
| |
JuliaS | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:13 | Сообщение # 705
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
решила пофоткать сегодня утром хвостов, Аля как всегда в образе, "уйди, старуха, я в печали" ) зато кот как всегда в полном нашем распоряжении )
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|