"Привет! Меня зовут Ириска...)"
|
|
JuliaS | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:04 | Сообщение # 166
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
Статус: Скоро буду
|
ой, Вика, прочитала последние посты, аж испугалась ... конечно, это течка была, девчата всё правильно тебе говорят, гони мысли отдать Ириску, она ж любимая, единственная, просто кошечка живая, малАя еще, но вы разберетесь как бороться с бессонными ночами, обязательно!!! всё будет хорошо!!!!!! а жениха можно и в другом городе найти, есть примеры такие, ведь если хочется котятков, то можно и съездить, верно? а так, то конечно стерилизация, но только не пустые течки... а Ириске привет и поцелуи наши и поздравления с вступлением во взрослую жизнь!
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
dvikulya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:41 | Сообщение # 167
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
Мои тайчики: -----------
Награды/подарки: 5
|
Quote (JuliaS) а Ириске привет и поцелуи наши и поздравления с вступлением во взрослую жизнь! Спасибо! обязательно передам! Quote (JuliaS) а жениха можно и в другом городе найти, есть примеры такие, ведь если хочется котятков, то можно и съездить, верно? Вот в этом то всь и вопрос, просто кроме меня больше никто не заинтересован. Вот и думаю, как это дело провернуть?
Сообщение отредактировал(а) dvikulya - Вторник, 13.09.2011, 21:42
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:57 | Сообщение # 168
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (dvikulya) Надо искать жениха, но где и как? Попробуйте воспользоваться поисковой системой - Журнал регистрации «Thai Cat Club».
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:15 | Сообщение # 169
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (dvikulya) Вот и думаю, как это дело провернуть? А своего завести мысль не приходила? И ездить никуда не надо и веселей им вдвоем будет
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:41 | Сообщение # 170
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (Utpala) А своего завести мысль не приходила? Да как-то не думала об этом.... Вообще я предпочитаю кошечек И мечта моя приобрести ещё кошечку окраса блю-поинт. Только в нашей стране это большая редкость! А так хочеться!!!!
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:44 | Сообщение # 171
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Вот моя красотка
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:47 | Сообщение # 172
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
А вот как на нас действовал супрастин... дрыхла сутки... только поесть и в туалет вставала
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:24 | Сообщение # 173
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (dvikulya) Вот моя красотка Мося такая серьезная, а взгляд-то, не по годам мудр! Quote (dvikulya) А вот как на нас действовал супрастин... учка из одной кошки! Красивая кракозябра!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
JuliaS | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:41 | Сообщение # 174
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Quote (dvikulya) Вот моя красотка деловая такая мамзель, это что-то Вика, какая она все-таки у тебя беленькая! супер! у нас такого контраста уже нет...
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:09 | Сообщение # 175
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (JuliaS) у нас такого контраста уже нет... Подозреваю - это из-за имени, как корабль назовешь, так он и поплывет! А это настоящая сливочная Ириска
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
KefercheK | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:11 | Сообщение # 176
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.09.2011)
Мои тайчики: Гучи , Диор.
Награды/подарки: 2
|
Клёвая кошечка.
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки "Вискаса"? - Ну, разве что еще маленькая открывашка...
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 16.09.2011, 03:50 | Сообщение # 177
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
dvikulya, Quote (dvikulya) Вот моя красотка Какие замечательные фото, Ириска просто супер! корпус светленький, чудо. Больше всего мне понравилось фото в травке - такое сочное. Quote (Фырочка) Попробуйте воспользоваться поисковой системой - Журнал регистрации «Thai Cat Club». Мне тоже кажется это хороший вариант, там Вы сможете посмотреть всех зарегистрированных котиков в Вашей стране и по городам.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:13 | Сообщение # 178
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Ну вот опять мы вернулись в темку! Совсем недавно моя Ириска опять попросила котика....терпеть больше не было сил и мы активно начали искать жениха.... Знаю что нужно было ещё подождать, но честно уже не могла ни я ни Ириска)))) Кстати, историю поиска жениха можно почитать ТУТ Можно ещё раз отругать меня за такой вопрос))) Котика нашла сначала только в столице и не одного....окраса блю-поинт (моя мечта) без документов (таких очень много как оказалось многие не заморачивают себе голову...."уже вижу как в меня кидают помидорами") Но ехать надо было 5 часов туда и 5 обратно и через пару дней опять туда и обратно... Как-то всё это я немного "туго" представляла. Хотя знаю что многие ездят намного дальше... Опять же работа, семья... График не совпадал с графиком Ириски.... Даже муж искоса на меня смотрел, мол чего заморачиваешься так, всё будет ОК. Так и получилось....сначала я задала вопрос с какой породой можно вязать (другая темка), там конечно же "кипели страсти"))) Потом чисто случайно я была в одной из ветиренарной клинике (у них же архив ОГО-ГО)...тоже дали отворот-поворот: тайцев нет, есть болинезы и сиамцы, но с документами и если у нас нету документов то они не будут вязать с моей кошкой...расстроилась безумно. Перед работой решила ещё раз зайти на сайт с объявлениями (наше объявление "висело" там с первой течки) в поиске жениха. И вот оно счастье котик искал подружку. Созвонились и на слудующий день встретились... Котик побыл у нас чуть больше суток...больше не рескнули, скучал он по дому. Не привык ходить "налево", у него своя дома кошечка есть, только недавно её постерилизовали, и к себе она его не подпускает...а котику то хотелось. Вот и получилась "взаимопомощь". Незнаю будут котяки или нет... Киса моя ещё день мурлыкала, а теперь всё в порядке...кушает и спит))) Вот фото мой красавицы А вот наш жених
Сообщение отредактировал(а) dvikulya - Среда, 26.10.2011, 11:37
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:18 | Сообщение # 179
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
И ещё одно фото друга Ириски Котик очень хороший))) "Сурёзный" такой Очень вежливый и аккуратный! Мне очень понравился и котик и его хозяева! Созваниваемся и думаю что будем поддерживать связь
Сообщение отредактировал(а) dvikulya - Среда, 26.10.2011, 10:20
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:30 | Сообщение # 180
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)