"Привет! Меня зовут Ириска...)"
|
|
IVI2007 | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:13 | Сообщение # 181
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
Статус: Скоро буду
|
Quote (dvikulya) А вот наш жених Красавец! А на груди на фото виден белый треугольник-это свет так лег? Или действительно белое есть?
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:22 | Сообщение # 182
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Ого, скоро будите нянькать малышню, как это здорово, поздравляю! Кидаться помидорами не стану, понимаю что выставлять кошку на выставке те еще хлопоты, а котяток понянькать уж не в терпеж, тем более не всем нужны кошки с документами
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
dvikulya | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:31 | Сообщение # 183
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
Мои тайчики: -----------
Награды/подарки: 5
|
Quote (IVI2007) Или действительно белое есть? Да, есть треугольничек белый))) Quote (КаркарныйДУХ) Ого, скоро будите нянькать малышню, как это здорово, поздравляю! Спасибо!!!! Quote (КаркарныйДУХ) тем более не всем нужны кошки с документами Согласна!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 26.10.2011, 12:38 | Сообщение # 184
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Красивая девочка у Вас. Quote (КаркарныйДУХ) котяток понянькать уж не в терпеж, Это те же чувства, которые испытываешь к своему малышу, те же трудности, это буря незабываемых эмоций. Quote (КаркарныйДУХ) тем более не всем нужны кошки с документами Согласна.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 27.10.2011, 09:58 | Сообщение # 185
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
да, не всем нужны котята с документами, это верно. но тогда и не называйте своих котят тайскими. а то сначала говорят, документы нам не нужны, а потом почему-то в объявлениях пишут "продаются тайские котята".
ну что, желаю вам удачи в воспитании котодетей. надеюсь, что ценный совет, к-й дала вам яАня, вы примените на практике Quote беспородные кошки имеют те же права, что и породистые, но при условии что их хозяева берут на себя те же обязанности
1) Прививать кошку ежегодно
2) Водить на вязки только к привитому беспородному коту
3) Будет содержать котят не менее 3-х месяцев, при этом обучая их пользоваться когтеточкой и лотком
4) К моменту передачи в новый дом сделает котятам 2 противовирусные прививки.
5) Найдёт котятам действительно достойных хозяев способных содержать их в нормальных условиях
6) Расскажет подробно как вести себя с котёном, как сделать общение с ним радостным, игры без царапин, не наказывать котёнка за провинности, а постараться предупредить их.... Будет с готовностью отвечать на любые звонки новых владельцев в любое время после передачи...
7) А так же будет активно пропогандировать кастрацию этих котят в будущем, дабы исключить возможные проблемы с их взрослением (ругание и наказание хозяевами метящих повзрослевших котов или кошек, выкидывание их на улицу из-за ночного крика....и т.д.)
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:03 | Сообщение # 186
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (dvikulya) уже вижу как в меня кидают помидорами Да ну, еще помидоры на ерунду тратить... Лучше будем заходить на малышню любоваться))) Интересно, котятки с белым будут, в папу, или нет?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 28.10.2011, 06:03
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:01 | Сообщение # 187
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (Utpala) Лучше будем заходить на малышню любоваться) И мы к Вам заходить будем, малышня она такая забавная.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:30 | Сообщение # 188
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Виктория, как дела у Ириски? Пишите, мы за неё переживаем. Как у вас первая беременность протекает?
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:09 | Сообщение # 189
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Ириска, по-моему, похорошела. Взгляд такой хороший. А жених ваш - супер. Настоящий мужик!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
dvikulya | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:44 | Сообщение # 190
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Спасибо всем кто "общается" со мной и Ириской))) После одной темки...мне как-то неприятно стало... Наверное я действительно ничего не понимаю... в тайцах Quote (Лентяйка) Виктория, как дела у Ириски? Пишите, мы за неё переживаем. Как у вас первая беременность протекает? Дела...нормально. Кушаем и спим (на батарее)))) А есть ли беременность...это ещё вопрос? Получилось ли? Если нет, то для себя точно решила что Ириску буду стерелизовать...тут на форуме не то что помидорами а камнями забрасали))) Боюсь из дома выйти)))) Quote (Misirina) Ириска, по-моему, похорошела. Взгляд такой хороший. А жених ваш - супер. Настоящий мужик! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал(а) dvikulya - Понедельник, 07.11.2011, 19:44
|
|
| |
irritnilson | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:45 | Сообщение # 191
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.10.2011)
Мои тайчики: Нильс
Награды/подарки: 3
|
Quote (dvikulya) А вот две мои любимые доченьки.... замечательные!
о Нильсёнке
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:01 | Сообщение # 192
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Какие глупости, тут у многих кошечки без документов вяжутся и есть истории где кавалеры тоже не совсем тайчики, но от этого в них комнями не бросают. Желаем, чтоб Ирисенка все было замечательно и она принесла к новому году парочку хорошеньких малышей.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
dvikulya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 10:10 | Сообщение # 193
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Quote (irritnilson) замечательные! Quote (КаркарныйДУХ) Желаем, чтоб Ирисенка все было замечательно и она принесла к новому году парочку хорошеньких малышей. Спасибо!!!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:15 | Сообщение # 194
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Quote (dvikulya) то для себя точно решила что Ириску буду стерелизовать...тут на форуме не то что помидорами а камнями забрасали)) Это не дело так себя настраивать. Самое главное понять, что Вы сами хотите и нужно взять себя в руки. Оцените все ЗА и ПРОТИВ. Могу сказать, что будут трудности и радости в воспитании малышей, только Вы сами можете расценить свои силы.
Quote (КаркарныйДУХ) тут у многих кошечки без документов вяжутся Согласна. У нас нет документов и никогда их не будет. Но я знаю сколько радости приносит моя детвора новым родителям. Чтобы Вы не решили, Удачи!!!
Добро пожаловать!
|
|
| |
dvikulya | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:55 | Сообщение # 195
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 10.03.2011)
|
Zabotina, Спасибо! Мне действительно нужно самой определиться....всё дело в том, что когда у меня появлялись сомнения, я сразу мчалась на форум за советом...а тут мне насоветовали так что голова кругом идёт!!!! На сегодняшний день я надеюсь, что к Новому году у нас будет малышня)))) А там видно будет! Планы у меня были ОГО-ГО какие а теперь как-то "потерялась".
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|