Знакомьтесь - Шеридан 8)
|
|
ruslantron | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:38 | Сообщение # 136
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (Лёка) Молча и не дергаясь перенес все манипуляции лаборанта, даже не пытался со стола сползти. После такого стресса от дороги у перепуганного малыша уже не было сил на возмущение. По приезду домой Шерик, наверное, заснул без задних ног? Теперь будем ждать результатов и надеяться, что всё обойдётся. Оленька, вы там приласкайте мальчика сладко-сладко, тяжёлый день был у ребятёнка.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:53 | Сообщение # 137
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Лёка) Шеря почти сутки проголодал старательно воротя мордочку от миски с кормом Хиллс. Скажите, пожалуйста, а каким именно Хилсом Вы кормите? Я своей кормящей девуле купила Хилс для котят с курицей (он и беременным подходит). Ей понравился, а второй пакет был Хилс для котят с рыбой, так нос воротит Quote (Лёка) В лаборатории когда я котю вытащила, он напоминал взъерошенного попугая. Молча и не дергаясь перенес все манипуляции лаборанта, даже не пытался со стола сползти. Малыш ГЕРОЙ!!! Очень хочется чтобы болячек никаких не нашли!!! Удачи!
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:26 | Сообщение # 138
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (ruslantron) По приезду домой Шерик, наверное, заснул без задних ног? Неее, мы есть пошли Потом набегались по комнате и только после этого завалились в лежачок спать) Quote (ruslantron) Теперь будем ждать результатов и надеяться, что всё обойдётся. smile Оленька, вы там приласкайте мальчика сладко-сладко, тяжёлый день был у ребятёнка. Галина, спасибо вам за поддержку. Я ему обязательно слова ваши передам. Да и сам факт, что за нас болеет столько человек заряжает оптимизмом. Фырочка, О, нам прописали лечебный Hill`s i/d (Gastrointestinal support). Он с мясом курицы и индейки. Рыбные корма у наших кошей что-то не идут. Шерику до диеты брали "Шезир" паучи с рыбой - ему не понравились, даже загребал лапой у миски, как в горшке. Quote (Фырочка) Малыш ГЕРОЙ!!! Очень хочется чтобы болячек никаких не нашли!!! Да, герой и большой умничка. Шерьке так и сказала, когда мы домой приехали и покушали. Он у меня на руках лежал, а я его гладила и говорила какой он умница, что все так стоически перенес и вел себя замечательно. Тоже очень хочу, чтоб ничего не нашли. Лаборатория вроде приличная, да и я так понимаю они в лаборатории только берут материал, а изучают уже в институте. Так что осталось дождаться вторника и отзвониться к ним о результатах.
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:47 | Сообщение # 139
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Лёка, Солнце, вы такие с Шерей молодцы!!! Столько ехать в метро, а потом такие испытания тётей докторами !!! Вы герои! Наш помню в машине ехал в переноске, шок тот ещё был.. А метро, это вообще жестокая штука!!! Мой с Айви вам поклон!!! Мы продолжаем держать кулачки и лапки за сладкого мальчика Шери, и целуем его в его самый мокрый носик!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:50 | Сообщение # 140
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
ну вот, большое дело сделали, молодцы!!!
Зухель
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:36 | Сообщение # 141
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (manunana) ну вот, большое дело сделали, молодцы!!! Спасибо, мы старались) Вот нам и исполнилось 5 месяцев) Шеря уже весит где-то 3 кг, судя по тому как он мне все руки отмотал в переноске при поездке в лабораторию))) Сегодня решила проверить будет ли есть пребиотик не из шприца. Налиила в мисочку, придвинула ему. Мой котя вылизал все до последней капли) Так что мы вступили в общество чистых тарелок Плюс благодаря пребиотику он по-большому в туалет каждый день теперь ходит, а не раз в двое суток.
Шерькина страничка
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:56 | Сообщение # 142
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Лёка) Вот нам и исполнилось 5 месяцев) Шеря уже весит где-то 3 кг, Хороший возраст и вес хороший !!!
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:25 | Сообщение # 143
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Взвешивались - я не ошиблась, наш вес 2 кг 950 г )))) Могу подрабатывать безменом Вширь пока не растем, зато в длину - это кошачья колбаса
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:27 | Сообщение # 144
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Фырочка) Хороший возраст и вес хороший wink !!! О дааа, покушать мы любим. И даже лечебная диета не отбивает у нас охоты похрустеть =) А потом, чтоб все правильно улеглось, надо обязательно намотать кругов 50 по комнате)))) Сегодня одна фиалка пала смертью храбрых: мы ее свергли с подоконника, за что были тыканы носом.
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Суббота, 23.04.2011, 21:28
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:39 | Сообщение # 145
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
|
Quote (Лёка) Сегодня одна фиалка пала смертью храбрых: мы ее свергли с подоконника, за что были тыканы носом. А не надо ставить "дурацкие" цветочки там, где пролегают тропы пятимесячных карапузов
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:02 | Сообщение # 146
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Лёка) Вот нам и исполнилось 5 месяцев) Ох, Оленька и Шери, а мы пропустили такую дату!!! Простите нас так невнимательных! От всей души поздравляем малыша Шери с 5 месяцами, пусть растёт здоровеньким, не болеет, а главное всегда нас и кото маму радует своими шкодными играми, ласковым мурчанием, и сладкими сопелками!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 07:10 | Сообщение # 147
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Лёка, поздравляю с круглой датой Где же фотографии "юбиляра"?
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:24 | Сообщение # 148
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Chuchi) Простите нас так невнимательных! И нас простите, пожалуйста... Поздравляем Шери с 5-ю месяцами!!! Расти, сладенький, здоровым, сильным и умненьким! Целуем тебя в милую мосечку! Quote (Лёка) Сегодня одна фиалка пала смертью храбрых: мы ее свергли с подоконника, за что были тыканы носом. Даёшь эстафету по сбрасыванию цветов среди подрастающего кошачьего поколения!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Viko100 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:53 | Сообщение # 149
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Лёка) Наше сонное царство: Какой сладенький малыш Надеемся с Асюней, что у вас будет всё замечательно и все невзгоды обойдут вас стороной Мы думаем, раз к нему вернулся аппетит значит все будет хорошо всей вашей большой котосемье и котородителям
Асюня, Ирбис и Viko
Сообщение отредактировал(а) Viko100 - Воскресенье, 24.04.2011, 10:54
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:00 | Сообщение # 150
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Христос Воскрес!!! Со Светлым Христовым Воскресением!!! Оленька, мир и благополучие вам и вашему дому!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|