Знакомьтесь - Шеридан 8)
|
|
Лёка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:02 | Сообщение # 166
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Только что нашла на кровати клык. Отвалился нижний молочный =) Quote (ruslantron) Сразу понятно, где больше всего времени Шерик с мамой проводят! Да, есть такое дело И сейчас писала расчеты в тетрадь, зай пришел на стол топтаться по тетрадям и гнездиться))) Мы с ним так обычно кино смотрим: я на стуле, кот на столе и частично на руках. Вот он и привык, что на столе у него тоже свое любимое место есть. Вот она длинная тайская колбаса 8) Quote (ruslantron) Урок анатомии - что есть у кота-подростка в полости рта... Там видно все (возможно, даже свет в конце тоннеля)
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:04 | Сообщение # 167
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Viko100) ЧТО-ТО ИХ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ СТАЛО Вот меня это, кстати, беспокоит. Новые зубки должны были вытолкнуть старые, а они у нас рядом растут =/ Надеюсь, выпадут еще. Иначе придётся везти выдирать.
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 29.04.2011, 00:28 | Сообщение # 168
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Лёка) Только что нашла на кровати клык. Отвалился нижний молочный Вовсю смена идёт! Вверху в два ряда зубы, а внизу Шерик бежжубый. Что делается...Quote (Лёка) Надеюсь, выпадут еще. Иначе придётся везти выдирать. Да выпадут, Оль, не волнуйся. Quote (Лёка) Вот она длинная тайская колбаса Ах, до чего хороша колбаска! Чмок в закрытые глазки.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Пятница, 29.04.2011, 07:48 | Сообщение # 169
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Quote (Лёка) После этого фото вопросы как в нас влезает столько корма должны отпасть сами собой (26 марта): Классная фотография!!! Респект фотографу Этож надо было так поймать момент
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:18 | Сообщение # 170
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лёка) А это то. что у нас сейчас: акуленок)))) Quote (Лёка) После этого фото вопросы как в нас влезает столько корма должны отпасть сами собой (26 марта): ну ничего себе!!!! тут не просто корм влезет, тут можно целую ворону заглотить)))
Зухель
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:30 | Сообщение # 171
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (БрусничнаяСоня) Этож надо было так поймать момент Снимок, увы, не мой. Снимала сестра спящих кошек. Шеря проснулся и зевнул. Так что скорее везение. Quote (manunana) акуленок)))) Ага. Домашняя чупакабра )))) Quote (manunana) тут не просто корм влезет, тут можно целую ворону заглотить В такую пасть и мамонт влезет. У нас корма пакет, который рассчитывали на полтора месяца уже заканчивается. Взяли недели три назад.
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:43 | Сообщение # 172
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Сегодня у Шери выпал еще один зуб: верхний левый клык.
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:31 | Сообщение # 173
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Лёка) Сегодня у Шери выпал еще один зуб: верхний левый клык. Как хорошо! А вы, Оль, переживали, что выдирать придётся. Ждите, вот-вот и второй выпадет. Избавляемся от ненужного!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:56 | Сообщение # 174
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Ждите, вот-вот и второй выпадет. Избавляемся от ненужного!!! Угу, последний молочный клык только что-то не спешит выпадать. Ждем-ждем и ничего. =( Похоже, зайцу есть больно, т.к. он это делает через силу...
Шерькина страничка
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 11:00 | Сообщение # 175
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Лёка) После этого фото вопросы как в нас влезает столько корма должны отпасть сами собой (26 марта): Quote (Лёка) А это то. что у нас сейчас: Вот это фото!!! Ольга, а Вы нам эти фоточки в раздел про котят дадите? Очень уж наглядный пример Мы готовим фото-тему по развитию котят с рождения и до полугода.
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Понедельник, 02.05.2011, 11:01
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:13 | Сообщение # 176
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Фырочка) Ольга, а Вы нам эти фоточки в раздел про котят дадите? Да, берите конечно ) Мы с Шерей рады быть полезными родному сайту)
Шерькина страничка
|
|
| |
Фырочка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:20 | Сообщение # 177
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Лёка) Да, берите конечно ) Мы с Шерей рады быть полезными родному сайту) Спасибо! Буду знать теперь где есть фотки по теме
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:00 | Сообщение # 178
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Лёка, Ольчик, привееееееет.... Как соскучилась я по вам с Шерий!!! Сижу и млею от фоток!! Такой он классный, вальяжный, а от взгляда просто растаяла! За эти глазки всё что хочешь отдашь!! Красотун ещё тот!!!!! Смотрю уже и зубки успели сменить, - молодцы! Мы тоже поначалу ходили как акула, но это было только с маленькими передними, я даже не заметила как они сменились. Только клыки находила и всё. Как Шери себя чувствует, как анализы? Что доктор сказал? Переживаем за друга нашего.....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:40 | Сообщение # 179
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Chuchi, Танюшааа! С возвращением! Мы тоже скучали. Как там Айвори? Наверное с порога к маме на ручки полез, соскучился лапкин. Как ты отдохнула? Есть ли фотки? Quote (Chuchi) Сижу и млею от фоток!! Такой он классный, вальяжный, а от взгляда просто растаяла! За эти глазки всё что хочешь отдашь!! Красотун ещё тот!!!!! Спасибо-спасибо за комплименты , мы уже профессиональные фотомодели )))) Quote (Chuchi) Только клыки находила и всё. У нас с клыками тоже квест: один нашли на моей кровати (мы носок-игрушку грызли), второй на щеке максима висел (когда они возились, видимо, выпал). Третий и последний из могикан пока держится и выпадать не хочет. Quote (Chuchi) Как Шери себя чувствует, как анализы? Что доктор сказал? Переживаем за друга нашего..... Шерька себя чувствует хорошо, корм, судя по всему, подошел и котя не ревет в три ручья при его уничтожении. Viyo оказался не пребиотиком, а средством для иммунитета (там в составе: вода, мысо и субпродукты животного происхождения, субпродукты растительного происхождения, масла и жиры, молоко и молочные продукты, минералы, инулин, фруктоолигосахариды). Сегодня уничтожили последний пакетик из двух коробок. Гликопин мы тоже удачно пропили. А вот с деснами беда - красные каемки никуда не деваются: мазала дентавидином - ноль эффекта, теперь мажу шиповниковым маслом (нам этот метод врач посоветовала для максима в свое время). Посмотрим как оно поможет. С заключением по анализам опять не слава богу все =((( Представляешь, когда у них была и мы смывы делали - нам сказали, что можно по почте (электронной) получить заключения. Говорю отлично, давайте (все не мотаться туда, ибо не ближний свет). Жду день, жду два - никакого ответа. Отписала с своего ящика на их почту с повторным запросом, назвала номер карточки - так и не ответили =( После праздников поеду в ВГНКИ выяснять в чем дело. Потом надо с анализами еще к нашему терапевту показаться, но уже без Шериданки. Он и так намучался два раза когда с ним в лечебницу ездили, и когда на анализы. Вот такие у нас дела.
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:53 | Сообщение # 180
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Лёка) Танюшааа! С возвращением! Мы тоже скучали. Как там Айвори? Наверное с порога к маме на ручки полез, соскучился лапкин. Как ты отдохнула? Есть ли фотки? Оленька, я тоже скучала, спасибо за тёплые слова! Так приятно, что тебя ждут! Котя мой соскучился, ласковый, такой, ластится! Единственное только у него выросли ГИГАНТСКИЕ когти, которыми мы уже успели поцарапать на мне всё что можно от радости! Я их обрезать могу ему только когда он спит, а он всё никак!!!! Играться ему подавай... Но, ничего, моя всё же хитрее, убаюкаю! Quote (Лёка) С заключением по анализам опять не слава богу все =((( Да что же такое... Надеюсь, у них просто завал работы, анализы хорошие! Дай Бог, Вам только дёсенки подлечить, и всё! Чмокни сладкого малыша от меня , Айви машет ему лапкой!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|