Знакомьтесь - Шеридан 8)
|
|
Лёка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:00 | Сообщение # 286
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
После этого фото мы повернулись попой к фотографу, дав понять, что фотосессия окончена.
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:41 | Сообщение # 287
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Кстати, мое тайское слонопотамище уже 4700 весит. Подумываю о лайт корме...
Шерькина страничка
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:23 | Сообщение # 288
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Ого! Какие глаза! Какие щечки! Трудно поверить, что этому котику всего 7 месяцев! Какой же он будет в год?
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
ruslantron | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:04 | Сообщение # 289
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Лёка) Но одну фотосессию я всетаки успела сделать сегодня утром Ой-ё-ёй, как повзрослел и изменился Шерик! Уже видно, что станет крупным и матёрым красавцем котом!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
lark | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:52 | Сообщение # 290
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Маркиза и Глория
Награды/подарки: 2
|
Quote (Лёка) Кстати, мое тайское слонопотамище уже 4700 весит. Подумываю о лайт корме... Да, Оля, подрос котеночек! Он, наверное, уже Макса перегнал? Но, как говорится, хорошего тайца много не бывает! Жалко, что в объектив уместилась только его нахальная моська! Хотелось бы посмотреть на него "в полный рост"
Есть кошки, а есть ТАЙЦЫ!
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:45 | Сообщение # 291
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (БрусничнаяСоня) Какой же он будет в год? Если честно, я уже и представлять боюсь)))) Quote (БрусничнаяСоня) Какие глаза! Спасибо большое за добрые слова. Вот именно за неземные глаза я и обожаю тайскую породу. Кошка с голубыми глазами - это что-то совсем волшебное.
Quote (ruslantron) Ой-ё-ёй, как повзрослел и изменился Шерик! Галина спасибо за комплименты. Растем, но по характеру он дитё совсем)))
Quote (lark) Он, наверное, уже Макса перегнал? Да, Макса мы перегнали на 200 грамм) Но у меня такое чувство, что Шеря на этом не остановится
Quote (lark) подрос котеночек! Наши братишки наверное тоже сейчас большие совсем 8)
Quote (lark) Хотелось бы посмотреть на него "в полный рост" Специально сегодня отсняли фотосессию в полный рост и частично в длину)
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:50 | Сообщение # 292
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Прошу прощения за качество, освещение сейчас не очень для съемки, но я уезжаю на дачу на пару дней (без Шери пока что), а показать нас хотелось)
Итак, в полный рост
Лежа на диване
Очередная охота на карамельку. У сестры на столе лежала гора карамелек, Шеря перепрятал все. Вот последняя ))))
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 08.07.2011, 14:50 | Сообщение # 293
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Моя тайская зайка )
Шерькина страничка
|
|
| |
lark | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:20 | Сообщение # 294
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Маркиза и Глория
Награды/подарки: 2
|
Quote (Лёка) Итак, в полный рост Оля, спасибо за фотки! Да-а, впечатляет! Как ты и писала на предыдущей страничке - равномерная тайская колбаса! А вообщем то - очень хороший мальчик!
Quote (Лёка) Моя тайская зайка )
Есть кошки, а есть ТАЙЦЫ!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:23 | Сообщение # 295
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Привет, Оленька. Наконец-то нас порадовала новыми фото повзрослевшего Шерика!!!! Честно, парня даже не узнать, как хорош стал!!! Был маленькой крохой, а теперь такой солидный МЯГОНЬКИЙ котищее. Так бы и жмякала его всего целый день! Фотки очень классные мне нравятся, молодчина. Quote (ruslantron) Ой-ё-ёй, как повзрослел и изменился Шерик! Уже видно, что станет крупным и матёрым красавцем котом!! Да-да-да, присоединяю свои эмоции к этим речам Галочки!!!! Растёт явно мечта всех тайских кошечек... Quote (Лёка) Лежа на диване Оль, ты чего нас пугала, что Шеря весь потемнел??? Очень хороший контраст у него... Мы тоже не беленькие, стали бежевыми как и полагается. Шеря у тебя великолепен, и не вздумай больше паниковать!!!! Срочно надо его на выставку1!!!!!! Quote (Лёка) Очередная охота на карамельку Ути, шладенький какой!! Как же мне нравится их мохнатый ободок на шее. Сразу мося становится такой сладкой, до невозможности.....
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 09.07.2011, 02:31 | Сообщение # 296
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (lark) Как ты и писала на предыдущей страничке - равномерная тайская колбаса! Иначе нашу фигуру сейчас и не назовешь И глядя на это сложно сказать, что кот поесть любит и такой тяжелый, правда?
Quote (Chuchi) Оль, ты чего нас пугала, что Шеря весь потемнел??? Очень хороший контраст у него... Посмотрим осенью))) Если до выставки дойдет, обязательно отпишу где и когда все это будет. Quote (Chuchi) Растёт явно мечта всех тайских кошечек... Танюша спасибо за комплименты в адрес моего кошачьего чуда)
Quote (Chuchi) разу мося становится такой сладкой, до невозможности..... У нас выражение моськи меняется почти каждую минуту. Правда снимать этого непоседу очень тяжело. Выручает сестра с всякими завлекалками )))
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 09.07.2011, 16:46 | Сообщение # 297
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Лёка) Итак, в полный рост Ах какие мы мммммммм , пощекотать зайку захотелось. Quote (Лёка) Лежа на диване Заметно, что сестра завлекает всеми способами. Quote (Лёка) Моя тайская зайка Шеря сладкая, аппетитная лапа!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
manunana | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:12 | Сообщение # 298
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лёка) Итак, в полный рост тайская колбаска)))))
Зухель
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:11 | Сообщение # 299
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (Лёка) После этого фото мы повернулись попой к фотографу, дав понять, что фотосессия окончена.
Вот это да!!!!!!! Какой красавец, какая мордаха - чудо просто!!!
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:33 | Сообщение # 300
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Шеря сладкая, аппетитная лапа! Вот и я мимо пройти не могу никак))) Все время то обниму, то поцелую.
Quote (manunana) тайская колбаска))))) Да, едим, как не в себя.
Quote (Mel) Вот это да!!!!!!! Какой красавец, какая мордаха - чудо просто!!! Спасибочки большое за приятные слова. Нам они греют душу)
Шерькина страничка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|