Знакомьтесь - Шеридан 8)
|
|
Лёка | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:57 | Сообщение # 301
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
В пятницу Шеря переезжает на отдых на дачу. Желаем всем хорошо и с отличным настроением провести оставшееся лето )
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 14.07.2011, 07:25 | Сообщение # 302
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Лёка) Желаем всем хорошо и с отличным настроением провести оставшееся лето Спасибо, Оль. Джентельменам и вам желаем того же!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 14.07.2011, 13:24 | Сообщение # 303
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Лёка, удачного дачного отдыха
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:38 | Сообщение # 304
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Лёка) Желаем всем хорошо и с отличным настроением провести оставшееся лето ) Спасибо большое, Оленька, и тебе хорошо отдохнуть. Всем котяврикам и собачкам большой привет!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Четверг, 14.07.2011, 17:23 | Сообщение # 305
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Лёка, Хорош, игрив, красив ! И с родителями ему повезло!!!
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:47 | Сообщение # 306
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Вот мы и вернулись с дачи отдохнувшие, с уймой фотографий и впечатлений. Шеря на удивление спокойный кот. На шлейке гулял спокойно, без шлейки но под присмотром в принципе тоже. В весе мы дошли до отметки 4700 и остановились, даже чуть схуднули на фоне жары до 4,5 кг. Заметила, что наши старые и когда-то обожаемые игрушки нам уже не интересны: носок с кошачьей мятой мы больше для приличия попинали, мышка и обезъянка теперь в лежаке ради красоты валяются. Зато за живыми мотыльками мы носились как угорелые, да и бантик на веревочке нас бегать заставляет только так. Жару и переезд в машине перенесли спокойно. В машине мы лежали у мамы на коленях, на влажном полотенце обмахиваемые веером. 8) В доме нас обдували два напольных вентилятора. Назад ехали уже не по такой жаре в такси с кондиционером, и таки сидя в контейнере. На даче мы грели шубу на солнце лежа на подоконниках, просушивали ее валяясь на соседском газоне, одновременно поедая травинки (наш газон вырастет только в сл. году), гонялись за мотыльками и комарами, нюхали всякие разные цветы, боялись грозы, кутались в плед и обновили вязаный комбинезон в период похолоданий. В общем, с пользой лето провели.
Шерькина страничка
|
|
| |
Mel | Дата: Четверг, 01.09.2011, 02:41 | Сообщение # 307
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Лёка, с возвращением
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 04:09 | Сообщение # 308
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Mel, спасиб большой )
Обещанные фото:
Шерькина страничка
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:28 | Сообщение # 309
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Лёка, привет брату, с возвращением! Какой Кот вырос! Красавец мужчина!!!
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
manunana | Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:48 | Сообщение # 310
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лёка) Обещанные фото: сладкая мосечка!!!!!!!! накопилось впечатлений на весь год, наверное)))
Зухель
|
|
| |
ruslantron | Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:23 | Сообщение # 311
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) Вот мы и вернулись с дачи отдохнувшие, с уймой фотографий и впечатлений. Оленька, рады видеть вас с Шериком отдохнувшими и радостными. Quote (manunana) Обещанные фото: Как же мы соскучились по обаятельному красавчику Шере!!! Шерстка на природе, да на солнышке аж блестит, чмокаем в целовательную мосечку мальчика. Quote (Лёка) валяясь на соседском газоне, одновременно поедая травинки Соседский газон после нашествия тайца, надеюсь, не совсем облысел? Как провели лето остальные ваши котики-джентельмены?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:43 | Сообщение # 312
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (БрусничнаяСоня) Какой Кот вырос! Красавец мужчина!!! Привет! Нам очень приятно, спасибо)
Quote (manunana) сладкая мосечка!!!!!!!! накопилось впечатлений на весь год, наверное))) Приветствуем!!! Мося благодарит за комплимент. Да, впечатлений много, но в принципе котэ спокойнейшее из всех, что я встречала. Любопытный, активный, но при этом наше душевное равновесие ничего из увиденного не поколебало. А уж в машине по шумному шоссе (ой-ой) мы ехали с королевским выражением мордахи)))
Quote (ruslantron) Оленька, рады видеть вас с Шериком отдохнувшими и радостными. Галина, здравствуйте! Все взаимно) Как ваша королевишна Тэя поживает, как дела у Ская? Он уже освоился на новом месте?
Quote (ruslantron) Соседский газон после нашествия тайца, надеюсь, не совсем облысел? biggrin biggrin Как провели лето остальные ваши котики-джентельмены? Да после нас газон стригли, так что мы можно сказать оказывали посильную помощь в кошении))) Максим грустил и звал дам сердца, Том опять провел боевое построение всех соседских котов, Листи остался с отцом в квартире и сейчас встретил нас шипением. Собаки, кстати, тоже хорошо. Эла под ноль постригли, чтоб не жарко было. В лесу были, гуляли. Он старенький, уже устает сильно, пришли из леса: собак завалился сразу спать без ног. А Марсель у нас вообще в лес не ходит ввиду природной конструкции: лапки маленькие, на таких культяпках на большие расстояния не походишь.
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:24 | Сообщение # 313
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Лёка, Урааа, с возвращением!!!!! Какой Шери красивый стал... статный парень, что называется "барский" кот"!!!!! Фотки потрясающие просто, очень классный котееич. Повзрослел сразу видно, взгляд такой жизненный, хоть и всего-то 9 месяцев. Да, лишний раз убеждаюсь, что чем больше живности в квартире, тем лучше этой живности живётся. Есть с кем пообщаться, поиграться, поделиться обедом Оль, наша жадность , требует ещё фоток!!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
ruslantron | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:27 | Сообщение # 314
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) Как ваша королевишна Тэя поживает, как дела у Ская? Он уже освоился на новом месте? На время нашего отпуска отвозили Тэю к Скаю, чтобы они и пожили вместе да и квартирной барышне на пользу понюхать и почувствовать природу. Скаюшка встретил Тэю, как настоящий хозяин, теперь уже он знакомил её со своим домом ( поменялись ролями). Какие разные по характеру у вас котики и собачки. Наверное непросто найти к каждому свой подход, учитывая его индивидуальность, породные возможности и потребности... Дружной семейке хвостатых шлём приветы и поцелуи!
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:10 | Сообщение # 315
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Chuchi) Лёка, Урааа, с возвращением!!!!! Привет, Танюш. Мы тоже очень рады вас видеть И заодно поздравляем с модераторством
Quote (Chuchi) Фотки потрясающие просто, очень классный котееич. Повзрослел сразу видно, взгляд такой жизненный, хоть и всего-то 9 месяцев. Да, лишний раз убеждаюсь, что чем больше живности в квартире, тем лучше этой живности живётся. Есть с кем пообщаться, поиграться, поделиться обедом Спасиб большой за комплименты. Фотки старалась чтоб получше вышли, вроде не позорно получилось. Насчет поделиться обедом - это в точку, Макс и Шери друг у друга все лето корм таскали. Пришлось разнести тарелки по разным углам и стоять над душой пока доедят. У Макса диета и корм для взрослых, у Шери - Бозита и детские консервы.
Quote (Chuchi) Оль, наша жадность biggrin , требует ещё фоток!!!!! Фоток на самом деле больше 200 получилось. Если убрать фотографии цветочков - то Шеридусик на 150 из них )))))) Правда залить смогу после понедельника. У нас какие-то неполадки с интернетом и получается все только качать с нормальной скоростью, а заливаться ничего не хочет. Я уже третий день "имаджхак" насилую и "яндекс фотки" с нулевым успехом +((((( Как мастер придёт, прозвонит провода - так залью все, обещаю. Там много милых получилось)
Quote (ruslantron) На время нашего отпуска отвозили Тэю к Скаю А Скай пока к Тэе как к маме относится, или уже как мужчина проявляет интерес к даме? Тэйка соскучилась поди без мамы. Компания кошачья - это хорошо, но мама - лучше. Шеридуся вон вопить начинал каждый раз, когда я из дома за дверь выходила. Взвращаешься, тут же мохнатые ручки тянутся чтоб на руки взяли. Дитё кошачье одним словом.
Quote (ruslantron) Наверное непросто найти к каждому свой подход, учитывая его индивидуальность, породные возможности и потребности... Главное - любовь и терпение. Тогда и звери совсем иначе себя ведут.
Quote (ruslantron) Дружной семейке хвостатых шлём приветы и поцелуи! Спасибо, передадим обязательно ) Тэечке тоже жмем пушистые лапки, обнимаем и целуем)
Шерькина страничка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|