Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Знакомьтесь - Шеридан 8)
ЛёкаДата: Вторник, 06.09.2011, 17:33 | Сообщение # 331
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)

Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд

Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
Quote (Viko100)
глаз не отвести
Виктория, спасибо! )

Quote (БрусничнаяСоня)
спасибо за фотографии, получила огромное удовольствие! Шеридан прекрасен
Наталья спасибо за комплименты зае и мне. Мы старались максимально информативно отразить как мы провели лето biggrin

Quote (ruslantron)
Тайские креветочки... самые вкусные и любимые!!!
Шеридан красив и царственен!!! Чувствуется порода. Лорд-аристократ ... Даже ошейник носит как жабо! king king king
Оль, фотографии просто супер!!! respect
Вкусные и любимые - это мягко сказано. Я свое тайское чудо просто обожаю. Да и как такое чудо не обожать: он как посмотрит своими фиалковыми глазами и все, что угодно сделаешь, лишь бы ему хорошо было. По поводу царских замашек - мы у Максима учимся. cool Что до ошейника, то ошейничек у нас уже не один. Набирается коллекция. Хочу ему еще кожаный со стразами взять, синий, под цвет наших глазенок. Антиблошиный белый взяли на лето для котят, от беафар. И не прогадали. У Макса от больфо вокруг шеи полоса меха вся вылезла cry , а у нас шея как была мохнатая, так и осталась. Даже шуба не помялась. happy Галина, спасибо вам за высокую оценку моих способностей как фотографа) Мне приятно.

Quote (lark)
Оля, большое спасибо за прекрасные фотографии Шерика! Какой большой и красивый кот вырос! Большой и горячий привет ему от "Тайского Прайда" . Очень приятно видеть какими красавцами вырастают выпускники питомника, знать, что их любят и что у них все хорошо!

Фотографировать и публиковать фотоотчеты мне только в радость. Тем более, что хочется как можно больше моментов из жизни Шери запечатлеть. А за внешность нашей маме Лоре и папе Тальсуну спасибо. happy Ребенок получился очаровательный. И сейчас я могу точно утверждать, что это мой кот. Характерами мы идеально сошлись. Спасибо вам большое за такое чудо. Еще очень хочется узнать как дела у Шамшу, Шахрияра, Шерхана и кажется последнего нашего братика зовут Шармель.

Шерькина страничка

MelДата: Вторник, 06.09.2011, 17:37 | Сообщение # 332
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)

Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой

Награды/подарки: 58
Quote (Лёка)
Обещанные фото:

Ой какой классный!!!!!!!!!!!! Прям на зайчика так похож, прелесть happy biggrin

Quote (Лёка)
Две креветки )

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер

ЛёкаДата: Вторник, 06.09.2011, 17:47 | Сообщение # 333
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)

Quote (Chuchi)
Лёка, Оля, фотографии просто потрясающий, Шеря такой взрослый стал, такой кот красивый, ну, не могу, он меня восхищает. А его кулончик "хочу домой" меня привёл просто в восторг!!!!
Вот смотрю на фото про двух креветок и поражаюсь, как же наши тайчики любят копировать друг друга, даже не осознанно. Супер! Передавай Шере и Максу много мурлык от нас и поцелуев!

Танюш мне вдвойне приятны комплименты, т.к. ты тоже кошефотограф))) Любимка мой и вправду на фото кажется взрослым, а как по коридору побежит за мной просясь на ручки - так балда еще та, подросток и морда детская ))))
Кулончик - вообще удовольствие в три копейки: в зоомагазине берешь болванку понравившейся формы и цвета, пишешь на форме текст, ждешь 5 минут и тебе на машинке на болванку текст нужный нанесут. Стоит где-то 200 руб все. А выглядит супер. И страховка если что. Я ж параноик в этом смысле. Мы такой и Марселю купили: в виде синей косточки. А у эла армейская капсула висит брутальная)))

p.s. От тебя с Айви мою заю в мосю чмокнула) Твоему пушистику от нас тоже чмок большой)

Шерькина страничка

ЛёкаДата: Вторник, 06.09.2011, 17:49 | Сообщение # 334
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)

Quote (Mel)
Ой какой классный!!!!!!!!!!!! Прям на зайчика так похож, прелесть
)))) Он и есть тайский зайчик))))Спасибочки большое)

Quote (Mel)
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Момент был еще пойман удачно. Обычно они вповалку спят, греясь друг о друга, а тут так синхронно заснули. Через пару секунд после снятого кадра Макс-вредина поменял позу и зарылся в Шеридуса как в одеяло. biggrin

Шерькина страничка

ChuchiДата: Среда, 07.09.2011, 14:32 | Сообщение # 335
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)

Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана

Награды/подарки: 120
Quote (Лёка)
Любимка мой и вправду на фото кажется взрослым, а как по коридору побежит за мной просясь на ручки - так балда еще та, подросток и морда детская ))))

Вот и у нас так же, на фотках получается такой баский кот, прямо сама серьёзность, чуть ли не аудиенцию надо просить, что бы сфотать, а на самом деле он очень "детски", по-детски лезет на ручки, трётся и фотаться уже любит. Видимо привык к моей назойливости!!!!
П.С. Ольчик, - Аватарка с Шери нереально классная!!!! Просто восторг, и мое респекта! respect
Quote (Лёка)
Через пару секунд после снятого кадра Макс-вредина поменял позу и зарылся в Шеридуса как в одеяло.

Это тоже надо было заснять!!!! Представила себе эту картину
Quote (Лёка)
Кулончик - вообще удовольствие в три копейки:

Да-да, я уже видела в магазе у нас, только там все изготовки были с косточками, а коту, это как-то несерьёзно. dry Потом думаю ещё, он же у нас "квартирный" кот, дачи нет, а гуляли мы только раз в этом году, чем ввели ребёнка в нереальный шок.... Вот и думаю, нужен ли он нам?! Просто меня поразил сам текст "хочу домой" - так трогательно.... happy

Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй

ЛёкаДата: Суббота, 10.09.2011, 14:47 | Сообщение # 336
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)

Котя у меня всетаки с закидонами, только в отношении туалета. У него стоит два лотка, одинаково наполненых наполнителем "Зооник сосновый". Разница лишь в цвете: один зеленый, другой желтый. В желтый мы ходим, в зеленый - категорически нет. Пробовала перемывать (мало ли, запах какой не нравится), менять местами, убирать желтый горшок - терпим до последнего, игнорируем и требуем вернуть обратно желтого друга. Если решетка или горшок помыт водой - мы в него не пойдем, если помыт хозяйственным мылом - тоже не пойдем. Будем гадить вокруг или терпеть, пока из ушей не полезет. Так что горшки Шериданки я мою только антибактериальным мылом сейфгард. biggrin

Шерькина страничка

shusyaДата: Суббота, 10.09.2011, 15:08 | Сообщение # 337
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.09.2011)

Мои тайчики: Кирогазик и Иваси

Награды/подарки: 1
такой ладный котейка у вас!!! Получила огромное эстетическое удовольствие во время просмотра фотографий))) Спасибо!

ЛёкаДата: Суббота, 10.09.2011, 15:38 | Сообщение # 338
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)

Quote (shusya)
такой ладный котейка у вас!!! Получила огромное эстетическое удовольствие во время просмотра фотографий))) Спасибо!

Вам спасибо, за теплые слова в наш адрес happy

Шерькина страничка

ruslantronДата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:49 | Сообщение # 339
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)

Мои тайчики: Тэя

Награды/подарки: 32
Quote (Лёка)
По поводу царских замашек - мы у Максима учимся.
О даааааааааа. Блеск Его Императорского Величества Макса не исчезает бесследно!
Quote (Лёка)
Так что горшки Шериданки я мою только антибактериальным мылом сейфгард.
Вот они - царские замашки. king yes Приближённым - терпения!!! biggrin

"Кто ты, не раскрывающая рта?"-
Негромко вопрошает Доброта.
И отвечает взор, чью лучезарность
Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Г.Г.Маркес.
Наша темка]

БрусничнаяСоняДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:19 | Сообщение # 340
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)

Мои тайчики: Изабель и Макс

Награды/подарки: 13
Quote (Лёка)
терпим до последнего, игнорируем и требуем вернуть обратно желтого друга

Quote (Лёка)
Будем гадить вокруг или терпеть, пока из ушей не полезет

Вот в интернете нашла: "Кошки видят мир в черно-белых тонах со всевозможными оттенками серого. Тени и полутона позволяют кошке не только видеть малейшее движение своей жертвы, но и настичь ее в молниеносном прыжке.
За цветное зрение у кошек отвечают колбочки. Большая их часть чувствительна к зеленому цвету, небольшая - к синему, и совсем незначительная - к инфракрасному.
Кошек можно приучить распознавать цвета - красный от зеленого, синего и серого, зеленый от синего и серого, синий - от серого и желтого, а желтый - от серого. Каждый цвет имеет свою длину волны (желтый, например, 550 нанометров)."
То есть, Шеридан РЕАЛЬНО НЕ ЛЮБИТ зеленый туалет!!

Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).

Isabelle and Max

Сообщение отредактировал(а) БрусничнаяСоня - Воскресенье, 11.09.2011, 13:33

ЛёкаДата: Вторник, 13.09.2011, 19:03 | Сообщение # 341
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)

Quote (ruslantron)
Вот они - царские замашки. king

А что маме делать. Мама молчит и терпит) Лишь бы ему хорошо было. happy Вот и сегодня в 6 утра мне по лицу тайской лапкой прилетело (бережно, без когтей, он меня именно будил, а не царапал). Разлепляю глаза - моя тайчушка сидит на полу, одной лапой оперлась на кровать, а второй меня тормошит и помявкивает. Увидел, что я проснулась, полетел на горшок, дела свои сделал, обернулся, мол, убирай давай и пошел спать. Залез на лежачок, в котором наш плед из альпаки лежит, угнездился (долго укладывал лапки, попу, хвост) и отключился. biggrin Вот так и живем.

Quote (БрусничнаяСоня)
То есть, Шеридан РЕАЛЬНО НЕ ЛЮБИТ зеленый туалет!!
Все конечно логично, но до лета он в этот горшок ходил ) Так что я о кошачьей логике явно чего-то не знаю. wacko

Шерькина страничка

БрусничнаяСоняДата: Вторник, 13.09.2011, 19:38 | Сообщение # 342
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)

Quote (Лёка)
Все конечно логично, но до лета он в этот горшок ходил ) Так что я о кошачьей логике явно чего-то не знаю.

Шери вырос, поумнел и оценил все плюсы желтого "друга" за лето!!

Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).

Isabelle and Max

ЛёкаДата: Четверг, 15.09.2011, 23:29 | Сообщение # 343
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)

Тестировала камеру на смартфоне, заодно сняла шеридусины игрища на кровати. Заранее прошу прощения за беспорядок, у нас комната на лето законсервирована была, еще не разгреблись.

Шерькина страничка

Viko100Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:55 | Сообщение # 344
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)

Мои тайчики: Асюня и Ирбис

Награды/подарки: 33
Quote (Лёка)
Тестировала камеру

классс

Асюня, Ирбис и Viko

БрусничнаяСоняДата: Пятница, 16.09.2011, 12:19 | Сообщение # 345
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)

Quote (Лёка)
шеридусины игрища на кровати
правда как котенок играет, так здорово!
Первое, что бросилось в глаза...какой мальчик! второе, какой большой котище! Невольно сравниваю со своей маленькой мартышкой biggrin

Isabelle and Max

Сообщение отредактировал(а) БрусничнаяСоня - Пятница, 16.09.2011, 12:20

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP