Знакомьтесь - Шеридан 8)
|
|
ruslantron | Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:13 | Сообщение # 346
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
Статус: Скоро буду
|
Quote (Лёка) сняла шеридусины игрища Одно удовольствие смотреть, какой Шерик заводной и шилопопистый!!!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:06 | Сообщение # 347
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
И так каждый день 8)
Quote (БрусничнаяСоня) Первое, что бросилось в глаза...какой мальчик! второе, какой большой котище! Невольно сравниваю со своей маленькой мартышкой Не ошибусь, если предположу, что и масштаб разрушений от маленькой изящной кошки гораздо меньше, чем от моего слоника 8) Так что радоваться надо, что мадам своей кормой при развороте пол комнаты не сносит... А вот я только успеваю из под лапок хрупкое и падающее ловить =))))))
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:07 | Сообщение # 348
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Одно удовольствие смотреть, какой Шерик заводной и шилопопистый!!! Это он еще с возрастом спокойнее и ленивее стал, а в детстве мог носиться 22 часа в сутки)))
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:40 | Сообщение # 349
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Лёка) сняла шеридусины игрища на кровати. Ну, такой Шладкий зайкин, я умираю.... Обожаю этого кота, слов нет!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 21.09.2011, 03:44 | Сообщение # 350
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (Chuchi) Ну, такой Шладкий зайкин, я умираю.... Обожаю этого кота, слов нет! Танюш, спасибы большое))))) Оператор из меня отстойный, зато видно хоть немного кота в действии) Попробую как-нибудь что-то более смотрибельное снять.
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 18:21 | Сообщение # 351
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Наконец-то купила Шере холистик-корм Golden Eagle Holistic Kitten Formula 34/22. Охотилась за ним полгода, т.к. то в наличии ничего не было, то были только большие пакеты, а нужен был 400 гр. Посмотрю как его кукуся есть будет. Может быть с Бозиты на него перейдем. А впоследствии на корм д/взрослых кошек.
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:56 | Сообщение # 352
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Давно не писали сюда, времени не хватает совсем, да и новостей нет. Мы таки признали зеленый горшок.))) Я рада. Еще Шеря оценил Golden Eagle Holistic, но я думаю стоит ли его переводить на детский, если через два месяца нам уже на взрослый переходить. Наверное стоит досидеть два месяца на бозите, а взрослый корм брать уже марки Golden Eagle. Максим и Том на даче все еще, сидят в доме, периодически гуляют. Макс обновил свою куртку для прогулок)))
С Марселем у нас беда приключилась, у собаки отнялись обе задние ноги. Передними идёт, а задние как две безжизненные культяпки по полу волочатся Возили каждый день на курс капельниц, сделали МРТ, сейчас на лекарствах и после курса опять к врачу. Вроде ноги двигаются, но диагноз плохой - межпозвонковая грыжа. Думаем над операцией =((( Оказывается, у собак декоративных с длинным телом и маленькими лапками - это частая проблема.
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 05.10.2011, 08:46 | Сообщение # 353
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Quote (Лёка) Макс обновил свою куртку для прогулок) Королю - и одежду красивую по-королевски! Супер!!! Quote (Лёка) Передними идёт, а задние как две безжизненные культяпки по полу волочатся Марселюшка, бедненький, как же тяжело тебе... Лечитесь, поправляйтесь, чтобы скорей снова засеменили твои маленькие лапоньки.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:16 | Сообщение # 354
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лёка) Макс обновил свою куртку для прогулок ого!!!!!! вот это наряд!!! Quote (Лёка) С Марселем у нас беда приключилась, у собаки отнялись обе задние ноги бедняжка...... а такие колясочки бывают для собачек, чтобы они могли передвигаться... как она к миске то ходит сейчас?
Зухель
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:10 | Сообщение # 355
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Королю - и одежду красивую по-королевски! Супер!!! king king Quote (manunana) ого!!!!!! вот это наряд!!! Я в эту куртку как увидела, влюбилась сил нет как: она на самом деле не белая, а жемчужного цвета, стеганая, с двумя кармашками на которых ангелочки с стразами висят, манжеты вязаные, чтоб в рукава не задувало, на меховой подкладке с утеплителем. Шикарная куртка)
Quote (ruslantron) Лечитесь, поправляйтесь, чтобы скорей снова засеменили твои маленькие лапоньки. Галина спасибо большое. Стараемся поправиться. Сейчас собака вроде бы ходит, но говорят, что гарантий нет никаких что лапки опять не отнимутся .. а когда? может завтра, а может лет через семь. Ходит неуверенно, но обеими ногами.
Quote (manunana) бедняжка...... а такие колясочки бывают для собачек, чтобы они могли передвигаться... как она к миске то ходит сейчас? Маша, про колясочки слышала и даже видела. У нас во дворе собак на такой гуляет. Мы этот вариант рассматриваем, если не дай бог лапы опять отнимутся. Сейчас же вопрос стоит делать операцию или нет. До миски он ходит сам, лапками начал пользоваться т.к. лекарство помогло снять воспаление. Но насколько эффекта хватит не знаем. И в движении ограничиваем, чтоб воспаление не возобновилось в области грыжи.=((((
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:34 | Сообщение # 356
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Учитывая контрольное взвешивание можно считать, что вес в 5 кг мы взяли)
Шерькина страничка
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:44 | Сообщение # 357
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Quote (Лёка) вес в 5 кг мы взяли) Растет, а еще, наверно, к зимовке готовится мальчик, молодец
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Лёка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 01:22 | Сообщение # 358
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Шеридана взвешивали сегодня, т.к. ему исполнилось 11 месяцев. Вес 5300 гр. я в шоке
Шерькина страничка
|
|
| |
ruslantron | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:08 | Сообщение # 359
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
|
Одно слово - БОГАТЫРЬ!!!
Поздравляем Шерика с исполнением 11-ти месяцев!!! Скоро совершеннолетие!!!! Здоровья, радости и развлечений юному богатырю!!!
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:14 | Сообщение # 360
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Quote (Лёка) Шеридана взвешивали сегодня, т.к. ему исполнилось 11 месяцев. Вес 5300 гр. Поздравляю с днем рождения!! Скоро на выставку поведете Шеридана-богатыря?
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|