Знакомьтесь - Шеридан 8)
|
|
manunana | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:40 | Сообщение # 376
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
модный какие котишки)))) Quote (Лёка) Лежачок нам уже в обтяжку, так что мы им почти не пользуемся. а ирушка все та же))))
Зухель
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:02 | Сообщение # 377
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Оль, спасибо за тайское дефиле!!! Шерик к зиме готов - с таким прикольным снеговиком не страшно даже отключение отопления.
Оооо, я вижу мужчины имеют свои предпочтения в вине. Шери уважает красное. Как на вкус? Голова потом не болит?
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:32 | Сообщение # 378
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
Мои тайчики: Шеридан Тайский Прайд
Награды/подарки: 45
|
Quote (БрусничнаяСоня) Клевый свитер! Мне тоже нравится 8) Жаль - это не наш. Нам его Максим одолжил, а то мы мерзли. Я для шери свитер и комбинезон утепленный для поездок в переноске в холодное время года еще ищу. Заворачиваться в плед для нас - не вариант, т.к. кот копается как землеройка и вылезает из пледа наружу. В результате попа на холоде или что-то торчит, а постоянно поправлять одеяло и заворачивать непоседу в общественном транспорте очень сложно. Тем более я стараюсь грязными руками кота не трогать. Мы даже в ветеринарке пока в очереди стоим, я хожу в туалет руки с мылом помыть. В общем, боюсь его застудить.
Пока остановилась на вот таком (темно-синий):
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:37 | Сообщение # 379
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (manunana) а ирушка все та же)))) К игрушкам мы более привязаны, чем к месту для сна. Он часто вообще у меня на столе компьютерном на руках спит.) Придёт, завалится и все. Делай что хочешь, всю работу бросай и сиди с ним)))
Quote (ruslantron) Оль, спасибо за тайское дефиле!!! Да не за что. ))) Мы еще планируем Шерин гардероб увеличить. Quote (ruslantron) мужчины имеют свои предпочтения в вине. Шери уважает красное. tongue Как на вкус? Вино пока не пробовали, оставили к новому году. Первый раз берем (из-за названия ))) ) Зато шеря к бутылкам повышенный интерес проявлял: нюхал, крутился и топтался вокруг. Т.к. мы детей не спаиваем - Шеридуся ничего пробовать не будет. От себя впечатления напишем позже )))))
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:01 | Сообщение # 380
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Лёка, Ольчик, столько фоток классных, залюбовалась я Шери и Максом! Ну и модники они у тебя!!!!! Свитера просто супер, мой никак не любит их надевать - всячески пытается всё с себя снять!. Очень переживаю за Шери, пусть поскорее выздоравливает! Передай ему от нас огромный привет и пожелания выздоровления! А на счёт того, что парень потемнел, это да. Всё же я во многом убедилась что ото корма многое зависит. С этим нужно аккуратнее, тайчики сраазу цветом шерсти реагируют на корм.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Лёка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:30 | Сообщение # 381
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Chuchi, Тань, я ему корм вообще не меняла. =/ Он как ел бозиту сухую, так и ест. И консервы те же... Может от лекарств?
Quote (Chuchi) Передай ему от нас огромный привет и пожелания выздоровления! Спасиб большое!!!
Quote (Chuchi) Свитера просто супер, мой никак не любит их надевать - всячески пытается всё с себя снять!. biggrin Макс тоже сначала снять пытался. А Шеря - нет. Как одели - так и ходил. Он у меня вообще парень покладистый.
Шерькина страничка
|
|
| |
Chuchi | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:41 | Сообщение # 382
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Лёка) Может от лекарств? вполне может быть, мы тоже тут немного хворали, тоже слегка потемнели. Всё ж иммунитет снижен.
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:16 | Сообщение # 383
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Купила моей кошульке холистик-корм Now для котят беззерновой маленькой пакетик. Также купили проплановские консервы Light Weight Control с индейкой 12 банок и Шезир с яблоками 7 баночек для взрослых котов (нам уже через неделю год, так что есть будем по возрасту). И взяла горшок синий перламутровый. С ним, кстати, хохма получилась. При заказе в "Гав-гав" отдельно попросили нам горшок любого цвета, кроме зеленого. Так курьер взял случайно зеленый, потом на пол пути при просмотре адреса увидел нашу заметку в заказе и ему пришлось возвращаться на склад, менять горшок. Вот так кошачья придурь гоняла человека через пол Москвы)))) Старый зеленый горшок уедет на дачу, раз он нам не по сердцу пришелся.
Еще у Шери сегодня было первое (хотя, может заводчица котеек мыла) в жизни мытьё, ибо Шеря в порыве игр закопался в пакет и описался почти с ног до головы. Выдержали мы это потрясение с достоинством, прыгать на меня все в пене не пытались, не царапались и не орали. Подопытный аккуратно был замотан в полотенца и высушен феном, после чего нам сделали новой когтерезкой педикюр, маникюр и отпустили с миром ))))
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:19 | Сообщение # 384
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Кстати, питаться холистиками (по нашему выбору) нам посоветовала ветврач.
Шерькина страничка
|
|
| |
БрусничнаяСоня | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:50 | Сообщение # 385
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)
Мои тайчики: Изабель и Макс
Награды/подарки: 13
|
Quote (Лёка) Выдержали мы это потрясение с достоинством, прыгать на меня все в пене не пытались, не царапались и не орали Вот интересно, все тайцы такие? У меня Эля купание тоже переносит стоически, просто тихо, плавным шагом направляется в ванне к выходу, я ее придерживаю и мою, никаких криков и царапания моих рук ни разу не было))) Все остальные кошки, которых мне приходилось мыть, вели себя как истерички, которых топят
Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
Isabelle and Max
|
|
| |
manunana | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:35 | Сообщение # 386
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (Лёка) питаться холистиками (по нашему выбору) нам посоветовала ветврач. а как кот к ним отнесся? они реально лучше?
Зухель
|
|
| |
Лёка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 16:57 | Сообщение # 387
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
Quote (БрусничнаяСоня) Все остальные кошки, которых мне приходилось мыть, вели себя как истерички, которых топят У нас Том такой. Коту уже 16 лет. Каждый год, когда мы приезжаем с дачи - его моют. И каждый раз он орёт, как будто ему в попу раскаленный паяльник засовывают. Это нечеловеческие вопли на всю квартиру. Видимо, зависит от характера кота. Шери вообще фантастически спокойный. Не тряпочка безвольная, а именно спокойный. "Мойте. Мне не нравится, я даже против, но раз надо, то я потерплю".
Quote (manunana) а как кот к ним отнесся Грызет понемногу, но после Бозиты ему не особо нравится. Я пока только один пакет открыла. Может, дело во вкусе. А вот консерва у нас проплановская на ура пошла. Кстати, она у проплана единственная не паштетная. Паштеты вся моя кошекоманда почему-то не любит. Беркли забраковали, анимонду забраковали, проплановские паштеты забраковали, петрит забраковали.
По составу холистик-корма реально лучше обычных. Они считаются лечебными (со слов ветврача). Состав без кукурузы, первые четыре позиции в составе - мясо (правда, одна из четырех - картофель) (а согласно правилам состава продукта он пишется от большего содержания к меньшему). Также в корме есть пребиотики для пищеварения. Витаминов много. На запах приятный, не едкий, чувствуется сушеное мясо. Проблема с холистиками которые мы покупаем в том, что их поставки не регулярные и он то есть, то нет. Приходится вертеться: покупать впрок, резервировать заранее.
Шерькина страничка
|
|
| |
Лёка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:20 | Сообщение # 388
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 19.03.2011)
|
нам понравился жемчужно-голубой горшок. Ходим в него с удовольствием.) На всякий случай я их еще и местами поменяла с желтым
А еще Шеридусик сегодня впервые увидел падающий снег. Лежащий-то мы еще в начале года наблюдали....Кот сел на край стола (он у меня к окну развернут) и где-то пол часа наблюдал как за окном падают хлопья. )))
Шерькина страничка
Сообщение отредактировал(а) Лёка - Суббота, 19.11.2011, 21:35
|
|
| |
lark | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:07 | Сообщение # 389
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2010)
Мои тайчики: Маркиза и Глория
Награды/подарки: 2
|
Поздравляем нашего любимого синеглазика Шеридана с ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНКОЙ!
Желаем ему здоровья и неутомимой тайской энергии (в мирных целях, конечно)! Пусть и дальше будет умным и послушным котом на радость Оле и всем остальным членам их дружного семейства!
Есть кошки, а есть ТАЙЦЫ!
|
|
| |
Viko100 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:12 | Сообщение # 390
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33