Тайские подарки судьбы
|
|
Utpala | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:23 | Сообщение # 451
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
4udovik, я не бесплатно лечу, просто гораздо дешевле. Прямо в простой поликлинике, но с нормальными материалами. Просто меня процитировали но я такого не писала)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Пятница, 29.04.2011, 12:25
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:30 | Сообщение # 452
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Utpala) Просто меня процитировали но я такого не писала Я это поняла)))) не знаю почему вышло ,что это ваша цитата Quote (Utpala) я не бесплатно лечу, просто гораздо дешевле. Прямо в простой поликлинике А мысль я вашу поняла и горячо поддержала ))))) Но какой то ляп вышел!!!!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:36 | Сообщение # 453
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (4udovik) Но какой то ляп вышел!!!
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:38 | Сообщение # 454
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Utpala, Вечно у меня так
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:53 | Сообщение # 455
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (4udovik) Вечно у меня так На самом деле я тут такое уже видела, но у нас то безобидно вышло, а там про кошек разборки пошли кто да что сказал))) Уже не помню в какой теме))) Просто из чьего сообщения берете цитату тот и отображается.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:58 | Сообщение # 456
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Utpala) я не бесплатно лечу, просто гораздо дешевле. Я тоже так к стоматологу ходила, но моя девочка в декрет ушла! А вот с гинекологией сложнее, в нашу не попасть она центральная во всем районе, прутся все кому не лень! В бесплатную консультацию не разу бесплатно не попала, пошла в КВД нашего района и все эти анализы сдала там бесплатно (повезло ) и ничего не обнаружили! А в частных клиниках сменила уже штук цать... все время лечили не понятно от чего! Прописывали лекарства, а в бумажке у них написано для беременных, профилактические! (Но я же не беременна... или срок затянулся на пару лет , а я не заметила!) Бред, а денег стоят кучу, я не олигарх фантиками разбрасываться ! По поводу питания, согласна то что написано на этикетке в большинстве случаев является завуалированным и правдой на 30%.
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:15 | Сообщение # 457
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
КаркарныйДУХ, надувательство сплошное вокруг, всегда везде между строк приглядываюсь и в большинстве случаев вижу "кукиш". Вот такая жизнь пошла...
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:47 | Сообщение # 458
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (КаркарныйДУХ) Если подсчитать ежемесячные траты на питание меня и кота, то кот лидирует все правильно, совсем как в перечне признаков настоящих кошатников. Quote (КаркарныйДУХ) А хочется, чтоб один ветврач наблюдал! Анна, с врачами надо знакомится и договариваться. Лучше действительно, что бы всегда был один врач, который хорошо знает и помнит вашего котея и все, что с ним было. Найти получается не быстро, но если уж, будет "семейный" врач - это идеально. В этом случае, при хороших отношениях можно будет звонить врачу и что-то уточнять по телефону, или договариваться по удобному времени. Quote (КаркарныйДУХ) Ест Филимоша плохо - худеет что ли? кошки иногда сами регулируют этот процесс. Если есть какие недомогания то организм сам разгружается, что бы дополнительные силы на переваривание большого количества пищи не тратить. А вообще, для кошки/кота лучше быть худой, чем толстой. В природе кошки бывает пару-тройку дней не едят - они же свой "кусок хлеба" отрабатывают, пока добычу поймают. Поэтому перерывы в питании бывают. А ожирение и избыточный вес не есть хорошо - это чревато заболеваниями печени, мочекаменной болезнью и сбоями пищеварения. К тому же, сейчас весна - кошки естественным образом начинаю есть поменьше чем зимой. Вы просто посмотрите, главное - разобраться в причинах основной болячки. Если аппетит от недомогания зависит, то получите результаты анализов, начнете лечение - все должно нормализоваться и Филимоша и ест начнет лучше. Quote (basenda) Наши поставщики, поскольку постоянно ездят в Финку, кормят финским вискасом своих кошек и кошки едят и вроде как вреда здоровью нет. а качество одной и той же марки корма очень часто различаются в зависимости от страны-производителя. Потому и "вискас" тоже может быть лучше и хуже, смотря где его делают. Вот кстати еще скажу, "Perfect Fit", который у нас усиленно рекламируют по телевизору - это тоже "Вискас", просто это вторая линия и новая рекламная компания. Я сейчас сразу навскидку не найду - надо порыться в компьютере, где-то было, но потом обязательно добавлю ссылку где очень хороший разбор существующих марок кормов есть. Quote (basenda) А у нас платная гинекология? Я вроде нечасто хожу, но всякий раз бесплатно. Вообщем-то, она бесплатная. на осмотр попасть - денег не надо. Если надо взять кровь из пальца или общий анализ - то да, тоже бесплатно. Как только доходит до специальных анализов (типа, разных гормонов - именно с этими показателями оперируют гинекологи, или до УЗИ) - то очередь на бесплатные анализы подойдет только на следующий год. А что такое следующий год? Иногда пара недель решает много. Вот потому и получается, что в результате каждый шаг платный. А если так, то можно и в платную клинику пойти. Какая разница где платить - в бесплатной или платной клинике. Главное, что бы врач был адекватный и хороший. Анна, я тут уезжала - много пропустила, сейчас наверстываю. Я вам с Филимошей желаю выздоровления скорейшего. Все должно нормализоваться!
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:14 | Сообщение # 459
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Ирина-kruna, ой спасибо! Вы столько всего написали.... просто целая стенгазета Quote (Ирина-kruna) но потом обязательно добавлю ссылку где очень хороший разбор существующих марок кормов есть. Очень заинтересовали данным высказыванием, будем ждать и внимательно прочтем полезную информацию! Quote (Ирина-kruna) Лучше действительно, что бы всегда был один врач Тут согласна, раньше мы были здоровые и общительные о мыслях завести своего ветеринара и в голове не было! Да и денег тоже! Сейчас все стабилизировалась, но начал сдавать Филимон! Сейчас все наоборот, пытаемся ходить к одному врачу, чтоб лишний раз Филимошу не таскать туда не травмировать! Она же его прежде видела, может уже вспомнить сходу. Вот вчера на 20 минут раньше пришли, а она уже ждет нас.... понравились мы ей! Quote (Ирина-kruna) Какая разница где платить - в бесплатной или платной клинике. Главное, что бы врач был адекватный и хороший. И тут в десяточку, но я до сих пор не могу себе найти хорошего, деньги с меня сосут как пиявки! Quote (Ирина-kruna) совсем как в перечне признаков настоящих кошатников. Других наверно это уже не удивляет, но мои знакомые просто в шоке, так как кормят свою живность в большинстве своем Фрискесами, хоть я и говорю: "ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!" Quote (Ирина-kruna) кошки иногда сами регулируют этот процесс Надеется остается, что это весенняя перестройка организма кошности
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:27 | Сообщение # 460
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) мои знакомые просто в шоке, так как кормят свою живность в большинстве своем Фрискесами, хоть я и говорю: "ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!" Та же ситуация,я до посинения спорила со своей подругой о вреде подобного питания,у неё с огромной скоростью меняются коты....... кажется начало доходить
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:48 | Сообщение # 461
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) кажется начало доходит Не в обиду, а с первого раза подруге не стало это понятно??? Или просто любовь не такая сильная к живности своей!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:57 | Сообщение # 462
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Или просто любовь не такая сильная к живности своей! Это единственная тема из-за которой я постоянно ссорюсь с ней)) У меня жил кот ,мой любимый Нинзичка ,умер в 16 лет и то я уверенна ,что слишком мало пожил(((((( за это время у неё сменилось 6 котов и это "в порядке вещей" Щас у неё молодой кот и вроде одумалась .....
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:05 | Сообщение # 463
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (4udovik) Щас у неё молодой кот и вроде одумалась ..... Надеюсь что это именно так! Мне хочется чтоб мой Лимошечка как минимум до 19 дожил!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:09 | Сообщение # 464
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Мне хочется чтоб мой Лимошечка как минимум до 19 дожил! Чего ему и желаю !!!!! Он у вас супер)))))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:09 | Сообщение # 465
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
|
Quote (КаркарныйДУХ) Не в обиду, а с первого раза подруге не стало это понятно??? Или просто любовь не такая сильная к живности своей! Анна, а тут дело даже не в этом. Люди часто и сами-то едят не пойми что, а уж, что тогда говорить о внимании к питанию животных. У меня народ частенько спрашивает, как похудеть, или как добилась, что в одном весе с института держусь (у меня вес гуляет в пределах плюс-минус два килограмма максимум). Я действительно кое-что из вещей того времени иногда надеваю. Сейчас прошло уже двадцать пять лет - такой винтаж, тем более он у меня дизайнерский. А дело-то в том, что у меня режим питания определенный, не диеты (диеты - дело бесполезное), а именно образ жизни. Я очень много чего ем не из мыслей о пользе, а просто потому, что люблю. И очень много чего не ем, потому, что это не полезно. Вот до занудства читаю состав любого продукта (мне проще, я кроме того, что дизайнер, еще и матириаловед по второй специальности - это химия, физика и стандартизация в основных дисциплинах) . А чаще по-другому - народ сам ест всякие тошнотики, неужели вы думаете, что при таком подходе к своему здоровью люди лучше будут заботится о животных? Нет, конечно - если уж, с собой не разобраться.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|