Тайские подарки судьбы
|
|
Ирина-kruna | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:14 | Сообщение # 466
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2011)
Мои тайчики: Simon и два шотландца Ясь и Дюша
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) Мне хочется чтоб мой Лимошечка как минимум до 19 дожил! минимум до девятнадцати - это хорошо, это идеально. Конечно, ресурс и генетика у всех разные, тут как у людей один до глубоких лет доживает, а другой и положенного минимума не живет. Все болячки не предусмотришь и не угадаешь, тут главное уход - при хорошем уходе все можно минимизировать. И то, что возможно, может вовсе и не заболеть.
А у меня букет котов удивительной красы, и, в отличии от цветов, он мяукает в усы. Я несу букет котов - дай скорее вазу. Очень свежие коты - это видно сразу. (Ю. Мориц)
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:25 | Сообщение # 467
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (Ирина-kruna) тут главное уход - при хорошем уходе все можно минимизировать Мне кажется это главная цель всех котовладельцев ,но ещё важно и не навредить особенно по незнанию ,что бывает оч. часто ( это я про корма или некомпетентных ветеринаров )
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:57 | Сообщение # 468
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (basenda) Я вроде нечасто хожу, но всякий раз бесплатно. И зубы можно бесплатно лечить, просто мне этого делать не хочется. Обследования все равно все платные и УЗИ, и анализы получше, а вот зубы бесплатно - отбойными молотками, у нас до сих пор лечат по месту прописки, один раз сунулась, думала что не выживу. Хожу в платную, но не дорогую, очень нравится, надо найти своего врача.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:25 | Сообщение # 469
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Julia59F) анализы получше Анализы всегда бесплатные, но только по месту прописки и с полюсом.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Суббота, 30.04.2011, 10:28 | Сообщение # 470
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Ирина-kruna) Вообщем-то, она бесплатная. на осмотр попасть - денег не надо. Я для сан.книжки беру с работы направление и без проблем. (Что-то мы совсем зафлудили в теме Филимоши).
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:41 | Сообщение # 471
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (basenda) Что-то мы совсем зафлудили в теме Филимоши Да уж, зацепились языками это называется Вернемся к кошкам КаркарныйДУХ, Как мальчишка себя чувствует? Что с болячкой?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Viko100 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:42 | Сообщение # 472
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 09.02.2010)
Мои тайчики: Асюня и Ирбис
Награды/подарки: 33
|
Quote (Utpala) Вернемся к кошкам
Асюня, Ирбис и Viko
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:19 | Сообщение # 473
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Utpala) Как мальчишка себя чувствует? Что с болячкой? Спасибо еще раз всем за поддержку! Вчера мы сдали кал на анализ, сегодня вечером идем консультироваться по лечению! По итогам анализов крови аллергии не выявлено, общалась я по телефону и толком не очень поняла! Сказали что присутствуют простейшие в организме у котика моего, это самое страшное чем меня там напугали! Так что завтра расскажу подробно, что нам назначили и что нашли нехорошего! На щечке у нас колоситься шерсть новая потихоньку растет, Филеныш чешет! А еще этот засранец.... не ест шезир! Какого класса корм ему еще предложить??? Ямс ест получше, но тоже не сильно налегает! А вот с сушкой выяснилось, что буквально 2недели назад поменялся состав Ист Чейса, наверно поэтому котик его лопает менее охотно, хотя страна производитель не менялась!!! Вот такие новости на данный момент! Кот продуктоохранятельный!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:09 | Сообщение # 474
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Филеныш чешет! Заживает вот и чешется. Если б соскоб не брали вряд ли бы чесал. У него ровным слоем волоски идут по всей поверхности?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:34 | Сообщение # 475
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Utpala) У него ровным слоем волоски идут по всей поверхности? нет, не ровным слоем, пробиваются пучечками....боюсь что как было так уже не нарастет
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:43 | Сообщение # 476
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) пробиваются пучечками.. Странно... У Машуни моей отрастало рооовненьким таким слоем, сплошь. Может из-за соскоба это? Где зажило а где и нет еще?
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:45 | Сообщение # 477
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) Сказали что присутствуют простейшие в организме у котика моего, Простейшие в крови обнаружили? Слышала они паразитируют в крови, пищеварительном тракте и в других органах... Quote (КаркарныйДУХ) Кот продуктоохранятельный! Филимош, скорее поправляйся и переквалифицируйся в кота продуктопожирательного!
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:51 | Сообщение # 478
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ruslantron) Простейшие в крови обнаружили? Нет не в крови, в крови что-то там повышенно, сказали что это скорее всего следствие того, что в организме у котика простейшие! Вот как дело было!Тока я ниче не запомнила, для меня это китайская грамота все их слова! Так что затребую результаты анализов(ксерокопии) и проконсультируюсь по лечению! Quote (ruslantron) Филимош, скорее поправляйся и переквалифицируйся в кота продуктопожирательного! С нетерпением уже жду! А то исхудал... просто кошмар! Quote (Utpala) Может из-за соскоба это? я так и думаю.... главное чтоб отрасли!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:53 | Сообщение # 479
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) главное чтоб отрасли! Это уж конечно. Quote (КаркарныйДУХ) исхудал... просто кошмар! Ах ты малыш несчастный... Может ему вкусняшку какую? Что он любит?
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:00 | Сообщение # 480
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Utpala) Может ему вкусняшку какую? Что он любит? Да я для него пол зоомагазина скупила уже, он ничего не ест, только в рот мне смотрит! Ну немного поел плавленного сырка (у них любовь с первого взгляда) и сосиски кусочек малюсенький слопал поиграв как с мышкой! Охотник млин.... Кошачьи колбаски предлагала, не ест! Витаминки, тоже в отказ! Ну Ямсы и Шезиры... почти все мимо, только Ямс по чуть-чуть...
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|