Тайские подарки судьбы
|
|
manunana | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:18 | Сообщение # 496
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
Статус: Скоро буду
|
а Ист Чёйс у вас это который 1st Choiсe? про смену состава интересует информация.... Филимоша на холодильнике залегает так по-хозяйски))
Зухель
Сообщение отредактировал(а) manunana - Вторник, 03.05.2011, 14:19
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:28 | Сообщение # 497
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (manunana) это который 1st Choiсe? !!! Он самый! Я только знаю что поменялся цвет корма и его состав, а что конкретно изменилось сказать не могу, так как пакет от старой пачки выкинула сразу! А вы тоже им же кормите? Quote (manunana) Филимоша на холодильнике залегает так по-хозяйски)) Он там и от Лильки спасался, когда играть надоедало, она туда запрыгнуть не могла!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:08 | Сообщение # 498
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Итак, вчера мы были у ветврача, по итогам анализов мой кот АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!!!! Может кот просто выпендривается???? У нас нет ни простейших, кровь чистая! Кто объяснит в чем дело????? И зачем спрашивается я потратила на эту здоровую лошадь деньги????? Если кушать не начнет, то придется потратить еще тыщ 5
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Среда, 04.05.2011, 10:10
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:18 | Сообщение # 499
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) Итак, вчера мы были у ветврача, по итогам анализов мой кот АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!!!! Может кот просто выпендривается???? У нас нет ни простейших, кровь чистая! Кто объяснит в чем дело????? И зачем спрашивается я потратила на эту здоровую лошадь деньги????? Если кушать не начнет, то придется потратить еще тыщ 5 Обалдеваю, а 5 тыс на что?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:23 | Сообщение # 500
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Обалдеваю, а 5 тыс на что? Если кушать не будет, то придется капельницы ставить 960 руб первая, а надо будет 5 раз! Я в шоке! На кота , что-то он явно скрывает!!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:30 | Сообщение # 501
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (КаркарныйДУХ) по итогам анализов мой кот АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ Вот и выходит у котика стресс. Все наладится любовью и заботой, а 5 тыщ приберегите на другие нужды.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:31 | Сообщение # 502
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Если кушать не будет, то придется капельницы ставить 960 руб первая, а надо будет 5 раз! Я в шоке! На кота dry , что-то он явно скрывает!!! Что-то круто, а сами поставить не сможете, если катетер поставят? И что за раствор такой? Обычно прокапывают р-р Рингера с витаминами (аскорбинка, глюкоза, иногда гамавит) препараты не такие и дорогие. Что на счёт корма сказали?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
Сообщение отредактировал(а) basenda - Среда, 04.05.2011, 10:43
|
|
| |
4udovik | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:33 | Сообщение # 503
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
Quote (КаркарныйДУХ) что-то он явно скрывает!!! Может у малыша просто весенняя депрессия .... внимание и ласка)))))))))))
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 04.05.2011, 10:46 | Сообщение # 504
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) аскорбинка, глюкоза, иногда гамавит, иногда эссенциале Да врач как раз перечисляла эти лекарства! Quote (Utpala) Вот и выходит у котика стресс. А мне кажется это мягкая жёпа не поглажена тапочком! Quote (4udovik) Может у малыша просто весенняя депрессия И как мне эту депрессию лечить????? Лаской??? не помогает ! Скоро меня так лечить придется!!!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
basenda | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:02 | Сообщение # 505
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
|
Quote (КаркарныйДУХ) эссенциале Это если больные почки и печень у Вас же этого нет вроде. Эссенциале самые дорогие- остальные лекарства вообще копеечные. Я начинаю сомневаться в компетентности врачей вашей клиники, если чесно. Вы можете и не через капельницу всё это прокапывать, а взять пару тройку больших шприцов (нужно рассчитать вес животного на колличество раствора) и ввести под холку. Надувается такой шарик, потом проходит. Но это вообще в случае полного отказа от еды + если кот совсем не пьёт т.к. обезвоживание страшнее.
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:04 | Сообщение # 506
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Анечка вы поставьте себя на его место. Притащили какую то шмокодявку на его территорию, она делала что хотела. Потом ее убрали куда то. Чего теперь от жизни ждать??? Перенервничал парень. Он же привык один королем жить. А тут все время перемены, а кошки как правило перемен не любят.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:05 | Сообщение # 507
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (КаркарныйДУХ) Если кушать не будет, то придется капельницы ставить Аня, что за страсти такие? Это врачи посоветовали? Котик здоров, можно только порадоваться. Может действительно болячка была аллергического плана плюс стресс присоединился. Анечка, перечитала ещё раз последние странички. А не перекармливваете ли вы его всевозможными витаминами, гомеопатическими комплесами? Ведь практически во всех кормах уже присутствуют витаминные комплексы и здесь важно соблюдать меру. Да и с питанием Quote (КаркарныйДУХ) периодически витаминю, детским подкармливаю, курочку даю, сырок плавленный намазываю, кошачьи колбаски и пробуем всякие пакетики... Котам ведь не требуется большое разнообразие в питании, как людям. Они привыкают к определённому типу питания и организму только во вред частые смены производителей и такое многообразие. У моих стоит сушка (Санабель) в свободном доступе, они в течение дня понемногу её грызут и 1-2 раза в день даю немного консервов. пару раз в неделю балую курочкой, иногда могу дать чуть-чуть ряженки. И им этого вполне хватает - веселы и бодры. Попробуйте пока давать Филечке что-нибудь одно, что он более менее ест. А такие радикальные меры как капельница - это уже на крайний случай. Ещё хорошо бы получить где-нибудь альтернативную консультацию. А в туалет нормально ходит? Не тошнит?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:07 | Сообщение # 508
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (basenda) это вообще в случае полного отказа от еды Вот именно. Есть такая поговорка: "голодный волк в обморок не падает"
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:12 | Сообщение # 509
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) начинаю сомневаться в компетентности врачей вашей клиники, если чесно. Вы можете и не через капельницу всё это прокапывать, а взять пару тройку больших шприцов (нужно рассчитать вес животного на колличество раствора) и ввести под холку. Вот в том то и дело, что я сама сделать не могу ни укола, даже таблетку в пасть запихать! Он кусается жуть как сильно! Пол руки оттяпает и не заметит! А врач конечно прописала пропить вернее попробовать эсенциале! Quote (Utpala) Перенервничал парень. Злодей мой!!! На меня косо смотрит! А я сама в стрессе нахожусь, может это заразно! Честное слово мозг взрывается с выбором квартиры, столько вариантов, а ценник ну просто сказка !!!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Среда, 04.05.2011, 11:13
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:18 | Сообщение # 510
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (ribka) А не перекармливваете ли вы его всевозможными витаминами, гомеопатическими комплесами? 100% не перекармливаю, сушка тоже все время в доступе, а раз в неделю порадовать чайной ложкой сыра или курочки можно! Витамины мы пьем редко по весне или осени, когда линька идет!Quote (ribka) А в туалет нормально ходит? Не тошнит? В туалет по маленькому ходим регулярно, по большому... видать нечем... почти не ходим, подташнивает... и шерсть лезет дико! Quote (Utpala) "голодный волк в обморок не падает" Слыхала такую поговорку.... нравится она мне, частенько применяю в жизни! Применить к коту????
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|