Тайские подарки судьбы
|
|
Utpala | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:23 | Сообщение # 511
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
Quote (КаркарныйДУХ) в том то и дело, что я сама сделать не могу ни укола, даже таблетку в пасть запихать! Вот вопрос номер один: есть ли в этом необходимость? Он что, ВООБЩЕ НИЧЕГО не ест?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:25 | Сообщение # 512
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Применить к коту???? Я и к себе ее применяю частенько)))))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ribka | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:29 | Сообщение # 513
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (КаркарныйДУХ) В туалет по маленькому ходим регулярно, по большому... видать нечем... почти не ходим, подташнивает... и шерсть лезет дико! Я об этом почему-то и подумала. А не может у него быть забит кишечник шерстью? Вы ему даёте пасту для чистки?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:33 | Сообщение # 514
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
КаркарныйДУХ, я тут периодически к Вам заглядываю. Просто не всегда пишу. Относительно Филимона. Я не фелинолог, я больше по человеческому организму. Но последствия стресса, аллергии на организм, депрессия у Филимона похожи. Просто букет получился у него.
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
Сообщение отредактировал(а) Крысяка - Среда, 04.05.2011, 11:34
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:34 | Сообщение # 515
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (ribka) А не может у него быть забит кишечник шерстью? Вы ему даёте пасту для чистки? Смальт пасту даю... тоже с горем пополам, всю морду в этой пасте извазюкиваю! Quote (Utpala) Он что, ВООБЩЕ НИЧЕГО не ест? чайную ложку чего нибудь или ничего кромке воды! Ну с Ямса только желе слизываем!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:40 | Сообщение # 516
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) всю морду в этой пасте извазюкиваю! Ох, что то мне подсказывает что к "Крысякиному букету" надо еще и избалованность добавить
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 04.05.2011, 11:47 | Сообщение # 517
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Крысяка) Но последствия стресса, аллергии на организм, депрессия у Филимона похожи. Так стресс то от чего??? От того что Лили уехала??? Или из-за меня больше, знала бы точнее поправила бы ситуацию! А кот в обиде на меня, на мне теперь не спит, спит только рядом, на том месте где днем дрыхнет! !!! Хотя разговоров со мной меньше не стало, болтает без остановки, как только вхожу в квартиру! У папы даже глаза округляются, когда видит встречающую меня котоморду и жутко болтливую, говорит, что пока я в квартиру не пришла молчал котик! С папой Филя светские беседы не ведет!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:00 | Сообщение # 518
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Так стресс то от чего??? От того что Лили уехала??? Или из-за меня больше, знала бы точнее поправила бы ситуацию! А кот в обиде на меня, на мне теперь не спит, спит только рядом, на том месте где днем дрыхнет! Да от чего угодно! Он чешется больше, чем раньше? Нервно подёргивает телом? Во рту язвочек нет? Шерсть выпадает проплешинами или просто сильно лезет? В общем, лучше Вам к новому ветеринару сходить.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:37 | Сообщение # 519
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Крысяка, нет чешется как всегда, нервно ничем не дергает, во рту язв нет, шерсть выпадает как будто обычная линька... ну чуток посильнее! А результаты анализов крови я думаю от смены врача не сильно изменятся!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Utpala | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:41 | Сообщение # 520
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) А результаты анализов крови я думаю от смены врача не сильно изменятся! А можно эти результаты другому вету показать и на ветеринарном форуме вопрос задать.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:51 | Сообщение # 521
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Utpala) А можно эти результаты другому вету показать и на ветеринарном форуме вопрос задать. Я специально взяла выписку, конечно будем с другим ветом собеседоваться, но скорее всего в пятницу
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
manunana | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:56 | Сообщение # 522
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (КаркарныйДУХ) А вы тоже им же кормите? я замечала, что в маленькой пачке и в пачке 3 кг разные гранулы и по запаху и по виду. Кот в приницпе ест и то, и то. Но мне больше нравятся те, которые в больших пачках. А как он отказывается от пищи? совсем? вот просто вообще ничего не ест? голод то не тетка. Или он просто по чуть-чуть ест? Если по чуть-чуть, то может и не надо ему больше сейчас, весна...
Зухель
|
|
| |
Крысяка | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:00 | Сообщение # 523
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Крысяка, нет чешется как всегда, нервно ничем не дергает, во рту язв нет, шерсть выпадает как будто обычная линька... ну чуток посильнее! А результаты анализов крови я думаю от смены врача не сильно изменятся! И то хорошо. А что, веты только анализы крови назначают? Больше ничего не проверяют??? Это я спрашиваю, потому как не ходила по ним, кроме как по прививку. Тогда, конечно, смысла нет, если они только анализами крови балуются. Я как-то думала, что на аллергию (например, пищевую) они проверяют. И нервы у кошек подлечивают, дают препараты... Хм...
|
|
| |
ruslantron | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:31 | Сообщение # 524
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (Крысяка) И нервы у кошек подлечивают, дают препараты. Хорошо, если бы ветеринар в этом плане посоветовал что-то. А вам, Анечка, надо успокоиться, ведь ваши переживания и нервозность котику передаются. Пусть будет всё как раньше: вы, Филимоша и ваша любовь и спокойствие. Надеемся, к Карычу вернётся утраченное душевное равновесие, тогда и апетит появится.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:34 | Сообщение # 525
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Крысяка) А что, веты только анализы крови назначают? Нет у нас бой комплект и кровь, и анализ кала, и соскоб на аллергию и грибок! Все показатели в норме. Quote (manunana) А как он отказывается от пищи? совсем? вот просто вообще ничего не ест? голод то не тетка. Или он просто по чуть-чуть ест? Если по чуть-чуть, то может и не надо ему больше сейчас, весна... Ест по чайной ложке в сутки, как я его не уговариваю покушать! Quote (manunana) Кот в приницпе ест и то, и то. я ему и Хилса купила... тарелок стоит просто уйма в рядок! Но от всего нос воротит! И Хилс, и Чейс, детское питание, шезир, ямс, водичка, ряженка.... Что ему еще предложить???
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|