Тайские подарки судьбы
|
|
Utpala | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:02 | Сообщение # 481
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
Статус: Скоро буду
|
КаркарныйДУХ, а может просто мяска?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
ruslantron | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:07 | Сообщение # 482
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2011)
Мои тайчики: Тэя
Награды/подарки: 32
|
Quote (КаркарныйДУХ) для меня это китайская грамота все их слова! Для меня тоже. И названия все такие, что и выговорить трудно, а уж запомнить и понять с первого раза... Quote (КаркарныйДУХ) Так что затребую результаты анализов(ксерокопии) и проконсультируюсь по лечению! Правильно, Ань и спокойно во всём разберётесь.
"Кто ты, не раскрывающая рта?"- Негромко вопрошает Доброта. И отвечает взор, чью лучезарность Не помрачить слезам: "Я - Благодарность." Рабиндранат Тагор.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Г.Г.Маркес. Наша темка]
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:19 | Сообщение # 483
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Quote (Utpala) а может просто мяска? Не катит ему мяско, курочка, пробовала уже... аппетита нет! Рыбу вообще не ест, нос воротит, весь в мамочку (я тоже рыбу не ем)! Quote (ruslantron) Правильно, Ань и спокойно во всём разберётесь. А в чем не разберусь.... может на форуме подскажут!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:28 | Сообщение # 484
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (КаркарныйДУХ) А в чем не разберусь.... может на форуме подскажут! Да, история. Очень жду результатов. У меня недавно возникла эта мысль, на что-то типа лямблий или еще чего? Или вы у же на это сдавали? Застала свою Тасю за лизанием пола на пороге квартиры. А на ногах можно принести все, что угодно. Пол мою с добавлением моющего с хлоркой, а они ее любят почему-то. Вот откуда у моей попало в организм, а они эти бяки и дают высыпания. О шерсти не переживайте, вырастут не ровно и темные, а потом перелиняют ровно и как надо, не быстро, конечно.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:40 | Сообщение # 485
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Julia59F) на что-то типа лямблий или еще чего? Или вы у же на это сдавали? Не в курсе на что именно навоз кошачий рассматривают, точнее смогу сказать только завтра! Все на бегу решала в эти выходные! Quote (Julia59F) Пол мою с добавлением моющего с хлоркой, а они ее любят почему-то. Котики валерьянку любят, напоминает им запах хенского пола, поэтому так дуреют! А кошкам хлорка напоминает запах кота, поэтому они в ней купаться готовы ! Вот и облизывает пол в тех местах где хлорка не очень хорошо вымылась! Quote (Julia59F) А на ногах можно принести все, что угодно. И я вот подумываю, что ботинки надо за порогом уже оставлять, так как у нас эта дрянь высыпала, когда на улице все растаяло... и на ногах черт знает что в дом приходило! Хоть я тоже регулярно мою пол, причем и на этаже тоже! Всегда тщательно отряхиваю ноги перед входом в квартиру. А вот мужиков своих, что папу, что жениха.... заставить не могу , хоть плешь уж всю проела!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Вторник, 03.05.2011, 10:41
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:15 | Сообщение # 486
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) ботинки надо за порогом уже оставлять, так как у нас эта дрянь высыпала, когда на улице все растаяло... и на ногах черт знает что в дом приходило! Хоть я тоже регулярно мою пол, причем и на этаже тоже! Всегда тщательно отряхиваю ноги перед входом в квартиру. А вот мужиков своих, что папу, что жениха.... заставить не могу , хоть плешь уж всю проела! В том вся и проблема. У нашей тоже было осенью и сейчас, т.е. сезонное. А прицепляется к тем, у кого слабый иммунитет.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:33 | Сообщение # 487
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (Julia59F) У нашей тоже было осенью и сейчас, т.е. сезонное. А прицепляется к тем, у кого слабый иммунитет. За своим красавцем сезонности не наблюдали, в первый раз такая ерунда вылезла! До этого в январе были у врача, на нас долго смотрели... и в рот и на зубы и цвет языка, прощупали все пузо заглянули в уши... вообщем везде! Никаких гадостей не было! Что за напасть в этом сезоне ума не приложу! Элвистин (гомеопатический комплекс) идет у нас на ура! Энергия у котика есть, вчера в обиде на меня охотился за моими ногами (мама домой ночью не вернулась, с подругой обои клеила)! А так хвостом ходит за мной я в туалет он за мной, я в кухню он следом, и все это с жалобным выражением лица и соответствующей ноткой в голосе! Я к нему ластиться начинаю, так сразу сваливает в туман, так и ходим друг за другом!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:37 | Сообщение # 488
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Никаких гадостей не было! Что за напасть в этом сезоне ума не приложу! Элвистин (гомеопатический комплекс) идет у нас на ура! Энергия у котика есть, вчера в обиде на меня охотился за моими ногами (мама домой ночью не вернулась, с подругой обои клеила)! Во дает, маманя! Домой ночевать не пришла, теперь долго вымаливать прощения. У нас то же до осени не было этой бяки. Что за комплекс, от чего, для чего?
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:51 | Сообщение # 489
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Препарат состоит из натуральных компонентов растительного и минерального происхождения. ЭЛВЕСТИН - высокоэффективный препарат для предупреждения болезней молодняка, укрепления иммунитета, профилактики заболеваний ЖКТ и болезней обмена веществ. ЭЛВЕСТИН оказывает следующее действие: Укрепляет иммунитет, восстанавливает защитные силы организма Восстанавливает и улучшает работу желудочно-кишечного тракта Нормализует обменные процессы в организме Обладает гепатопротективным действием Использование ЭЛВЕСТИН позволяет: Поддержать здоровье беременных животных, сократить эмбриональную и постнатальную смертность Получить здоровое потомство Профилактировать болезни желудочно-кишечного тракта молодняка в период отъема и при смене рациона Профилактировать нарушения обмена веществ Нивелировать негативное влияние стрессовых факторов Стимулировать специфический и неспецифический иммунитет Мы его пропиваем и от стресса(походы к вету, анализы) и для профилактики ЖКТ + поднятие иммунитета ! Это вроде бы самое натуральное было из того что в ветаптеке подходящего нашла!
Тайские подарки судьбы
Сообщение отредактировал(а) КаркарныйДУХ - Вторник, 03.05.2011, 11:54
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:07 | Сообщение # 490
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (КаркарныйДУХ) Сказали что присутствуют простейшие в организме у котика моего, это самое страшное чем меня там напугали! Я раньше ребёнка в лагерь постоянно отправляла, и постоянно был плохой энтербиоз, естественно принимали таблетки и пересдавали. Так что простейшие и у людей присутствуют, я бы и не знала, если бы анализы постоянно не сдавали.Quote (КаркарныйДУХ) Какого класса корм ему еще предложить??? Все рванули кормить холистиками- мои кошки не едят эти корма. Quote (КаркарныйДУХ) А вот с сушкой выяснилось, что буквально 2недели назад поменялся состав Ист Чейса А как это выяснилось? Фёст Чойс есть гипоаллергенный с уткой, но у вас не аллегия похоже. Может и правда чего на ботиках принесли. Я квартиру неосмамазаном уже обработала на всякий случай.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:08 | Сообщение # 491
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Ах да- сосисками не кормите- в них есть всё, в том числе туалетная бумага.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:49 | Сообщение # 492
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Quote (basenda) Ах да- сосисками не кормите- в них есть всё, в том числе туалетная бумага. Да всего-то даю маленький кусочек одно колечко, больно просит! Quote (basenda) А как это выяснилось? Я зашла в зоомагазин и прямым текстом спросила менялся ли состав корма, на что мне продавец сказала что 2 недели назад партия пришла новая и на упаковке стояли буквы говорящие о изменении рецептуры, вот так я и узнала! Quote (basenda) Так что простейшие и у людей присутствуют, я бы и не знала, если бы анализы постоянно не сдавали. Мы это теперь и будем лечить, а так кот должен быть здоров, ведь все остальные показатели вроде бы в норме! Сегодня в ветклинике будет консилиум, два вета мой и еще один по опытнее будут наши анализы диагностировать! Quote (Julia59F) Во дает, маманя! Домой ночевать не пришла, теперь долго вымаливать прощения. Да маманя иногда так уматывается, а что делать? Племянница требует ухода, мама ее вышла на работу и одна с ремонтом не справляется! Мне приходится пельмяшку из школы забирать! Они у меня аллергики, так что приходиться ремонт параллельно с уборкой регулярной делать! Хотя парадоксально, кошка у них в доме живет... на кошку аллергия не сильная, а вот на строительную пыль все чешутся и чихают! Вообщем я вся в заботах, не в котах, так в детях :D
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:05 | Сообщение # 493
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Вот что попалось, хотя мои на натуралке, но, видимо, тоже однообразно, надо больше травы и витаминов. "В последнее время участились случаи грибковых заболеваний кошек, несмотря на то, что животные практически лишены выгула. Чаще всего заболевают кошки, находящиеся на “сухом пайке”. Владельцы потом удивляются, что животное не выходит на улицу, а болеет грибком, который животному могут занести люди. Происходит это из-за снижения естественного иммунитета к кожным болезням, он у кошек достаточно высок. Но при однообразном кормлении сухими кормами, видимо, происходят нарушение обмена веществ и жирового обмена, в частности. Основными противогрибковыми средствами в здоровом организме являются ненасыщенные жирные кислоты, обнаруживаемые в выделениях сальных желез. Значит, при инвазионных болезнях кожи нарушается жировой обмен в коже и в клетках печени. Провоцирующим фактором этого нарушения является неправильное кормление." Лечение грибковых заболеваний: При лечении кожных болезней имеются лекарственные средства, обладающие универсальным эффектом, действующие как при грибковых поражениях кожи, так и при чесоточных. Это простая серная мазь и, изготовленная на ее основе, мазь сульфодекортем. Эти препараты смело можно рекомендовать при любой кожной патологии инвазионного происхождения. Их можно применять как угодно долго, пока не исчезнут все признаки заболевания. Они не имеют выраженного побочного эффекта, ничего страшного, если кошка слижет эти мази, она не отравится.
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 03.05.2011, 13:09
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:07 | Сообщение # 494
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
|
Quote (КаркарныйДУХ) Вообщем я вся в заботах, не в котах, так в детях Понятно, тоже надо.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:27 | Сообщение # 495
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Julia59F, прочитала пост, разумное зерно в данных суждениях присутствует, поэтому я не держу только на сушке, периодически витаминю, детским подкармливаю, курочку даю, сырок плавленный намазываю, кошачьи колбаски и пробуем всякие пакетики... Меня от интереса, что же скажут врачи просто распирает!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|