Знакомьтесь- Дарья, Ульяна, Артас и красотулька Мика
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:59 | Сообщение # 1051
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Zabotina) Наверное если хочешь узнать о ветклинике больше нужно посидеть в очереди. Золотые слова! Но бр-р-р, какая лечебница Наверное, не страшно, что в ней не было визиток Цитата (Zabotina) Даша станет бабушкой, а Умка дядей. Ай да Арти! Все же решил стать самым юным папочкой! То-то Уля с ним позировать стеснялась
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:18 | Сообщение # 1052
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Наверное, не страшно, что в ней не было визиток Нет, на следующий день я анализы отвозила им, а они уже куда-то в лабораторию отвозят, пока я опять в очереди сидела разговарилась с женщиной (у нее 3 кошки) так она ходила в туже ветклинику что и я, но до моей клиники она лечила своих в этой, ровно до тех пор пока в этой клинике ее кошку отправили на радугу, так она мне и подсказала единственного вета к которому можно обратиться в этой ветеринарке, в субботу иду к ней за расшифровкой анализов. Только когда теряешь понимаешь, что клево было, рядом, вет как свой, без ночных наценок.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 11.04.2013, 10:08
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:05 | Сообщение # 1053
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Zabotina) А у нас новость, скоро Даша станет бабушкой, а Умка дядей. какое счастье!!! Начинаем очередь строить за котёнками!!!! Артасику и девочкам привет от Тасеньки
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:20 | Сообщение # 1054
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Наша любимая коробочка и дразнилка.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 11.04.2013, 13:21
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 11.04.2013, 13:26 | Сообщение # 1055
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Aine) Артасику и девочкам привет от Тасеньки Тасеньке привет от нашего семейства и ролик а подарок! Вот такой у нас котомужчинка.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 11.04.2013, 13:31
|
|
| |
Asiaburma | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:14 | Сообщение # 1056
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Анфиса
Награды/подарки: 2
|
Какие у вас милые мохнатые котофейки)
Они ведь такие, эти кошки... Они общаются с ангелами...(с )
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:34 | Сообщение # 1057
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Zabotina) Тот который в домике сидит Оля, сори, совсем стормозила, вы написали Умка дядей станет, а я прочла-то прочла, а в голове отложилось, что Арти дядей будет, вот и спросила о папке. А так догадаться. прямо скажем, не сложно, т.к. уж больно развит (тьфу-тьфу) ребенок физически, акселерат. А Улю развязать раньше, до Арти, и попыток не было? Как вы с этим справлялись? И как поняли теперь, уже с животиком? Или еще нет? Это так классно!!! И мы хотим себе деток!!!
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:37 | Сообщение # 1058
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Цитата (Zabotina) любимая коробочка Скоро станет маленькой.... Прикольный Артик!
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Zabotina | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:17 | Сообщение # 1059
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Korshokalina) А Улю развязать раньше, до Арти, и попыток не было? не разу, думаю Арт начал пахнуть как-то иначе, возможно игры, он все время старался схватить за холку, мурчит с ними так завораживающи ...мммм..
Цитата (Korshokalina) Как вы с этим справлялись? Я даже предположить не могла сложно держать разнополых кошек, а гульки Улины были оооочень громкими, гуляют и занимаются все волшебством по разному, а Уля еше и шипит и не подпускает к себе, когда уж Арт малышей заделать успел да еще и выжить для меня загадка.
Цитата (Korshokalina) И как поняли теперь, уже с животиком? Или еще нет? Животик есть и сисюки торчат и в весе прибавила, капризничает в еде, раньше такого не бывало, намывается до бесконечности.
Цитата (Korshokalina) И мы хотим себе деток!!! Приезжайте в гости к нам.
Цитата (Asiaburma) Какие у вас милые мохнатые котофейки)
Цитата (Korshokalina) Прикольный Артик! спасибо.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Четверг, 11.04.2013, 20:24
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:39 | Сообщение # 1060
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Zabotina) в этой клинике ее кошку отправили на радугу, Ничего себе утешила Цитата (Zabotina) Наша любимая коробочка и дразнилка. Да, видно, что коробочку покидать ему явно не хочется Какие лапки уже крупненькие, как у больших котов. И вправду акселерат Ну, а мордашка вообще бесподобная Цитата (Zabotina) Животик есть и сисюки торчат и в весе прибавила И когда ожидается радостное событие?
Наша темка
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:48 | Сообщение # 1061
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Цитата (Zabotina) старался схватить за холку Ох, эти гены, ох, и ранний парень оказался! Цитата (Zabotina) Улины были оооочень громкими Ничего не давали? Цитата (Zabotina) Уля еше и шипит и не подпускает к себе Наверное и подпустила к себе потому что свой. А наша Руська прошипела в гостях и без толку, не поймем то ли не подпустила, то ли не забеременела. Но такой жених опытный был, производитель ни дать, ни взять, прямо с порога нападал, но достаточно нежно, а мы девки несговорчивые оказались..., моральноустойчивые.
Знакомьтесь - это Чита
Сообщение отредактировал(а) Korshokalina - Четверг, 11.04.2013, 22:51
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 11:43 | Сообщение # 1062
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ничего себе утешила Наташ, вот такая ветклиника у нас в Москве, жуть и сплошной кошмар. Вою по своей, я даже не предпологала что такое может случится с нами, моя открылась 10 числа в Куркино, буду звонить узнавать, что да как. Не могу я так, не зная к кому в трудную минуту бежать.
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, видно, что коробочку покидать ему явно не хочется Ему игать не с кем так он ко мне пристает.
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Какие лапки уже крупненькие, Большие и лохматые.
Цитата (Котолюб_с_рожденья) И когда ожидается радостное событие? В начале мая к своему дню рождения.
Цитата (Korshokalina) Ничего не давали? Баюн, но она грозно себя вела только когда Арт пытался ей помочь, сложно ему было она длинее его тогда была, но ведь смог.
Цитата (Korshokalina) Наверное и подпустила к себе потому что свой. А наша Руська прошипела в гостях и без толку, не поймем то ли не подпустила, то ли не забеременела. Но такой жених опытный был, производитель ни дать, ни взять, прямо с порога нападал, но достаточно нежно, а мы девки несговорчивые оказались..., моральноустойчивые. Может мало в гостях была.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Пятница, 12.04.2013, 11:44
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:16 | Сообщение # 1063
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Zabotina) В начале мая Ой, как скоро, меньше месяца осталось Цитата (Zabotina) вот такая ветклиника у нас в Москве, жуть и сплошной кошмар. Да, я уже давно гляжу на ветеринарную помощь без розовых очков До этой весны ездила в старую добрую (с детства знакомую) районную Станцию по борьбе с болезнями животных. Но из-за смены штата, все там как-то разладилось, людей не хватает, видимо. Так что тоже в поиске... Цитата (Zabotina) моя открылась 10 числа в Куркино, буду звонить узнавать, что да как Переехала, что ли в Куркино? Цитата (Zabotina) Не могу я так, не зная к кому в трудную минуту бежать. То-то и оно Так хочется хорошего семейного доктора и себе и зверикам Цитата (Zabotina) Ему игать не с кем так он ко мне пристает Ну Уле не до игр, а Дашутка что же не поиграет с молодым да ранним
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:42 | Сообщение # 1064
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Переехала, что ли в Куркино? переехали, только все врачи новенькие, нашего нет
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ой, как скоро, меньше месяца осталось она устроила мне веселю жизнь на 8 марта. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Дашутка что же не поиграет с молодым да ранним она с дочей вместе на массу давит.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:18 | Сообщение # 1065
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Zabotina) с дочей вместе на массу давит Это как?
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|