Знакомьтесь- Дарья, Ульяна, Артас и красотулька Мика
|
|
Zabotina | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:41 | Сообщение # 1066
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Это как? спят вместе
Добро пожаловать!
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:25 | Сообщение # 1067
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Zabotina) она с дочей вместе на массу давит. Даша не желает род продолжать?
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 01:28 | Сообщение # 1068
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Korshokalina) Даша не желает род продолжать? Она гуляла вслед за Улей, смотрю.
Добро пожаловать!
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 05:11 | Сообщение # 1069
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (Zabotina) Наша любимая коробочка и дразнилка. biggrin Последние кадры на видео класс! Он не по юношески мудр. Маленький Султан, просто
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:19 | Сообщение # 1070
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (tatsiana_73) Последние кадры на видео класс! Он не по юношески мудр. Маленький Султан, просто спасибо, надеюсь такой султаньчик не один у нас скоро бегать будет.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 13.04.2013, 16:28 | Сообщение # 1071
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Zabotina) спят вместе Цитата (Zabotina) Она гуляла вслед за Улей, смотрю Ничего себе! Вот это весело! Майские выходные могут превратиться в двойные повивальные будни
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:21 | Сообщение # 1072
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Майские выходные могут превратиться в двойные повивальные будни Наташ, сама об этом думаю у меня только одна крытая лежанка надо будет вторую соображать если ..... . Уля перестала сушку есть, вредничает с едой буду не буду с Дашей такого не было, постаянно зовет и на руки просится, зайка моя сама небойсь не поймет что с ней.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Кошачок | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:49 | Сообщение # 1073
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
|
Поздравляем нашу сестренку Улечку от всей души!!! Ну и Арти тоже, конечно. Молодец пацан, не растерялся. Ждем новостей от Даши. А вдруг, а? Может станет не только дядей, но и старшим братом. (Хотя родственник из него неважный. Уж очень он ревнив и самовлюблен, собственник жуткий)
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
Zabotina | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:17 | Сообщение # 1074
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Кошачок) Поздравляем нашу сестренку Улечку от всей души!!! Ну и Арти тоже, конечно. Лен, спасибо.
Цитата (Кошачок) Молодец пацан, не растерялся. Он такой жуткий шкода, сегодня с ним ветклинику ездили, возмущался в автобусе я руку в переноску сунула, тишина а потом замурчал, а на обратном пути и не пискнул, котя моя.
Цитата (Кошачок) (Хотя родственник из него неважный. Уж очень он ревнив и самовлюблен, собственник жуткий) Лен может у них что-то в крови, у меня Уля с Артом играет, а ночью она спит со мной если Арт приходит она его не пускает, даже мама ее уходит в ноги если Уля опаздала на свое место. Ее коронное место на мне, а все остальные где-то в ногах.
Девочки, мне нужна ваша помощь, нам врачь прописал лечебный интенсинал, но нужен ооочень хороший, пока нашла только вот в таких линейках Eukanuba Hill`s Purina Royal Canin может кто подскажет еще какие, что-то у меня не получется нарыть еще что-нибудь.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Суббота, 13.04.2013, 22:33
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:35 | Сообщение # 1075
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Цитата (Zabotina) сама небойсь не поймет что с ней Это точно, то ли еще будет. Наша Читка 2 дня не давала нам из комнаты выходить, не могла понять что произошло и что делать с дитями. А если Уля такая ручная доця, то скорее всего к Вам за помощью в воспитании детей и обратится. Так что готовтесь. Спать может еще веселей будет....
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:38 | Сообщение # 1076
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Zabotina) зайка моя сама небойсь не поймет что с ней слышала, что беременные кошки особенно ласковые становятся Цитата (Zabotina) лечебный интенсинал К сожалению, даже не слышала о таком
Наша темка
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 09:39 | Сообщение # 1077
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (Zabotina) нам врачь прописал лечебный интенсинал, но нужен ооочень хороший, пока нашла только вот в таких линейках Eukanuba,Hill`s, Purina, Royal Canin может кто подскажет еще какие, что-то у меня не получется нарыть еще что-нибудь. по-моему это всё, что есть... сама недавно искала эти корма, читала о них и отзывы и составы
на Роял Канине Герка у нас прожила 2 года, но с лета 2012 года началось расстройство ЖКТ... пробовали и Интестинал, но не особо помогло... решила с Рояла уходить! перешли на натуралку, стул улучшился! но если с котятами за компанию Гера все мои кулинарные изыски ела более или менее хорошо, то потом вообще почти перестала кушать вот тогда то я и кинулась искать варианты сухих кормов, т.к. кошка уже настолько привыкла к сухарям, что нормальная еда не вызывает аппетита почитав, сделала вывод: Роял нам не подходит, т.к. с него всё и началось - смысла возвращаться на него точно нет у Пурины в составе сплошная кукуруза и рис, по крайней мере они везде на первом месте значатся, а мясо что-то вскользь упоминается в виде белка Хиллс у нас Гера ела в ранней молодости, примерно до 10 месяцев, а потом отказалась (вот тогда то мы и перешли на Роял) так что Хиллс я отмела как вариант... да и не очень хорошим он считается кормом (по крайней мере по отзывам) так что осталась нам Эукануба и в принципе кошка стала её есть нормально, мы пролечились, стул наладился и пока что на Эуканубе всё ТТТ хорошо! я и дальше планирую кормить им, но уже простым для взрослых кошек (пока просидели на лечебном примерно месяц, думаю ещё месяцок поедим его)
вот, в общем то пока и всё! надеюсь не утомила своими умозаключениями!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Воскресенье, 14.04.2013, 09:49
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:01 | Сообщение # 1078
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Gera, ооогромное спасибо. Я тоже склоняюсь к Eukanuba, но я не важный пользователь думала может не правильно ищу. Нам сказали на нем сидеть 2 месяца. Цитата (Korshokalina) . Спать может еще веселей будет.... Боюсь, что и рожать будет в постеле у нас и воспитанием малышни будем заниматься вместе. ОООчень надеюсь на Дашину помощь.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:30 | Сообщение # 1079
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Цитата ( Zabotina) ОООчень надеюсь на Дашину помощь. А Даша не стала враждебна к Уле в связи с ее беременностью? Тогда есть надежда. У нас такая неприятная трансформация произошла с девченками, что о мирной жизни только вспоминаем. Чита все время рычит на Русю при ее приближении, стараются даже жить-ночевать в разных комнатах. Так грустно от этих изменений. Думали потому что беременная Руська, ан нет...
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:37 | Сообщение # 1080
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
|
Цитата (Zabotina) Нам сказали на нем сидеть 2 месяца. А вы все время на сушке? Почему менять? Предыдущий корм подвел или из-за интересного положения? А если просто добавить витамины?
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|