Знакомьтесь- Дарья, Ульяна, Артас и красотулька Мика
|
|
Zabotina | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:43 | Сообщение # 1081
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Korshokalina) А Даша не стала враждебна к Уле в связи с ее беременностью? Нет, все как и раньше, думаю и после родов все будет ок. Когда я с Дашей, была в клубе туда привезли на актировку маленьких невачков, так когда их доставали из сумки они пищали так она кинулась к ним на защиту и подмуркивала им. Она у нас уникальная за всех переживает, послушная да и сейчас их 3, мудрая кошка.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:27 | Сообщение # 1082
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Korshokalina) А вы все время на сушке? Арт, раньше на натуралке был, потом распробовал сушку и все только она родимая консервы никакие не признает, но вот индейку иногда просит.
Цитата (Korshokalina) Почему менять? Корм не подходит, стул кашиобразный.
Цитата (Korshokalina) Предыдущий корм подвел или из-за интересного положения? Нет и Ули все нормально она от сушки отказалась теперь натуралка + консервы + витамины.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Воскресенье, 14.04.2013, 14:30
|
|
| |
Korshokalina | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:18 | Сообщение # 1083
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.04.2011)
Мои тайчики: Читуся и Руся
Награды/подарки: 12
|
Понятно
Знакомьтесь - это Чита
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:27 | Сообщение # 1084
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Zabotina) может кто подскажет еще какие, что-то у меня не получется нарыть еще что-нибудь Оля, тоже только такие нашла у нас . Арти на видео совсем лунный кот, такой роскошный мальчик.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:57 | Сообщение # 1085
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Aine) Оля, тоже только такие нашла у нас Взяла Эканубу ест, теперь будем лечиться. Цитата (Aine) Арти на видео совсем лунный кот, такой роскошный мальчик. Спасибо, он на самом деле слаааадкий мальчик.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Кошачок | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 17:19 | Сообщение # 1086
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
|
Цитата (Zabotina) Корм не подходит, стул кашиобразный У нас у Умки тоже так было. Ел-ел корм "Go natural", все было нормально. А затем почему-то стал стул жидковат. И лактобактерии давали, и Про-колин давали, ничего не помогало. Только сменой корма все наладилось. Теперь мы перешли на корм "Power of nature". Корм немецкий, фирмой-производителем позицианируется даже не класса холистик, а выше - класс "органик". Корм действительно хорош - у Фаньки и так шерсть блестючая, по ней не очень заметно, а вот у Умки через пару недель шерсть заблестела, с такими переливами, словом, стала заметно лучше, да и стул наладился почти сразу. Сейчас никаких проблем.
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
Сообщение отредактировал(а) Кошачок - Понедельник, 15.04.2013, 17:19
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:55 | Сообщение # 1087
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Лен, мы Ориджен кушали все нормально было, а тут каша да еще с капелькой крови, я бегом анализы сдавать, анализы хорошие, вет его пощупала сказала что кишечник чуть воспален, энтеросгель, веракол и пакетики Вийо прописала, а этот засранец детские Вийо не ест, а взрослые только У меня первый кот который практически только на сушке, а мне все кажется как можно на ней одной. Цитата (Кошачок) перешли на корм "Power of nature" А где ты его заказываешь? Что-то я такой не видела, а вот Гоу успела заказать 2 маленьких пакета, крекеты очень мелкие. Жалко что нет лечебного действительно хорошего импортного корма.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Кошачок | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 22:49 | Сообщение # 1088
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
|
Заказываю на сайте: holistic-korm.ru Цитата (Zabotina) как можно на ней одной Так вроде и рекомендуют, если сушка, то только сушка. С сушкой можно давать консервы. А уж если натуралка, то натуралка. Мои в основном сидят на сушке, раз или пару раз в неделю даю консервы. Умка предпочитает только Про-плановские для привередливых кошек (гурман, блин). За эту баночку родину продать готов. А к другим относится очень равнодушно, даже прохладно. А Фаинка в еде вообще очень не прихотлива. И баночку-то поест немного (она у нас ест понемногу, но часто), и если быстро не убрать, то Умка ей поможет оставить тарелку чистой . А вот последнее время Ума стал и со стола подворовывать, и даже в помойке копошится . И попадало уже за это . А все без толку. Прям постоянно голодный парень. Если, не дай Бог, в миске осталось пару сухариков, то все, бегает за мной с таким укором в глазах и очень голодным взглядом. Только морда и попа, наверное, с голода пухнут.
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 16.04.2013, 08:53 | Сообщение # 1089
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Кошачок) если сушка, то только сушка. Я где-то читала про смешанное питание нельзя смешивать на одном приеме еды сушку и натуралку, в одной можно сказать в миске, а так кто что пишет. Лен, спасибо за ссылку буду этот корм иметь ввиду.
Цитата (Кошачок) За эту баночку родину продать готов.
Цитата (Кошачок) , и если быстро не убрать, то Умка ей поможет оставить тарелку чистой мужчииина покушать любит.
Цитата (Кошачок) А вот последнее время Ума стал и со стола подворовывать, и даже в помойке копошится У меня однажды Арт с Улей залезли за целофановыми обрезками колбасы( не помню какой был праздник я крошила салат), так они подастовали все какие были обрезки и играли как с мышкой, благо я вовремя увидела это безобразие, теперь даже если готовлю, ведро под присмотром или его не достаю. А с Артом случай был, привезли с интернет магазина им консервы в коробке, а коробка была со скотчем, так он сидел и выгрызал его, на громкий шелест я прибежала, он понял что сейчас у него отберу убежал в зубах со скотчем под диван, пока двигала диван думала об одном, успеть. Цитата (Кошачок) Только морда и попа, наверное, с голода пухнут.
Цитата (Кошачок) А вот последнее время Ума стал и со стола подворовывать, и что воруем? предрочтения гурмана какие? нее такое нельзя делать
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Вторник, 16.04.2013, 09:22
|
|
| |
Zabotina | Дата: Вторник, 16.04.2013, 13:41 | Сообщение # 1090
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
|
Цитата (Кошачок) Ждем новостей от Даши. А вдруг, а? Может станет не только дядей, но и старшим братом Поздравляем, Умку теперь он будет не только дядей.
Да да да я буду многодетной бабулькой, по ходу Арт время зря не терял, пострел везде поспел. Так что чешу пузики обеим зайкам, а в перерывах молодому папуле заодно.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:14 | Сообщение # 1091
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Zabotina) Да да да я буду многодетной бабулькой АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!! Ну, что же: МИР, ТРУД, МАЙ
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:20 | Сообщение # 1092
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Zabotina) да я буду многодетной бабулькой, Вот это Артас отличился..сразу многодетный отец-герой Срочно изваять медаль котомущщине!
Тасенька тут
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:26 | Сообщение # 1093
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) сразу многодетный отец-герой Ага! И папа-дедушка в одном флаконе
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:34 | Сообщение # 1094
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) И папа-дедушка в одном флаконе Три медали! Какой умный мальчик - с чувством, с толком, с расстановкой - и Оля многовнучковая бабушка
Тасенька тут
Сообщение отредактировал(а) Aine - Вторник, 16.04.2013, 22:40
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:48 | Сообщение # 1095
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) Оля многовнучковая бабушка и многовнУчковая и многовнучкОвая будет, надеюсь
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|