Ва-а-а-у-у-у! Вот это новости! Здорово! Да здравствует веселое замуррррчательное лето! Много - это хорошо! Главное, чтоб "бабульке" не было от количества. Знакомьтесь - это Чита
поздравляем!!! собирайтесь с силами! будет веселуха! 100% гарантирую! по личному опыту, бессонных ночей была неделя, ну может чуть больше - когда малявки в туалет начинали сами ходить, приходилось по ночам ловить и с нашего дивана ссаживать в лоточек! Моя любимка Гера
Очень точное определение новости! Молодец, Артюха! Хотя, ведь если разобрать, Оль, ты его для этого и брала. Так что поздравляю будущих счастливых мамочек, будущего многодетного папашу, ну и, конечно, будущую многодетную котобабушку. Когда ожидаете прибавления хвостиков? Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
Сообщение отредактировал(а) Кошачок - Среда, 17.04.2013, 17:24
Оля, ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!! Вот так новости у Вас тут происходят, давненько я к Вам не заглядывала (простите).
А я, и не сомневалась в способностях нашего красавчика мужчины .
ПОЗДРАВЛЯЕМ.
P.S. У нас тоже новости, мама Луша опять стала мамой и у Артюхи подрастают 5 родственничков Лилунья оказалась "дамой" с сюрпризом - первым был Арт (он первый котёнок от Луши с Блю окрасом) А теперь у нас вот такой набор : 2 шоколада, 2 блю или лайлака (пока есть сомнения) 1 сил ......................
АРТЮША - ТАК ДЕРЖАТЬ !!!! МАМЕ ОЛЕ ОГРОМНОГО ТЕРПЕНИЯ !!!! Я ДУМАЮ, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО !!! Тайские котята любых окрасов Ex Orient LUX / С Востока Свет +7.910-459-13-82 Елена
Сообщение отредактировал(а) snowflake7 - Четверг, 18.04.2013, 09:15
Да да да я буду многодетной бабулькой, по ходу Арт время зря не терял, пострел везде поспел.
Ай, как у вас тут весело! Вот это Артас! Шустрый малыш оказывается. Красавчик щекастенький Сколько же розовопятового счастья вас ждёт
Цитата (Zabotina)
вот такая ветклиника у нас в Москве, жуть и сплошной кошмар.
Да уж..Это больной вопрос найти хорошую клинику, да ещё желательно поближе к дому.
Мы тоже метались по разным. Вначале ходили в ветклинику на Гамалеи, там мы оперировались, т.к. слышала хорошие отзывы о хирурге. Но сама клиника не вызывает доверия, очень неуютная обстановка, анализы не принимают по выходным и праздничным дням. Поэтому когда надо было срочно обследоваться, вызвали врача на дом из "Зоовета" на Беговой. Клиника неплохая, анализы берут в любое время и даже на дому, но уж очень дорогая. Но когда нужна срочная помощь, то можно воспользоваться. Сейчас открыли у нас прямо рядом с домом, небольшая и уютная, вроде отзывы неплохие. Но пока ещё там не успели побывать
Цитата (Zabotina)
Ой, а у бабушки-то самые крутые праздники за всю жизнь получатся.
Незабываемые! Зато мамочкам как хорошо - смогут друг друга подменять, настоящий семейный подряд получится, коллективный детский сад. Ну а папочке придётся трудиться, не покладая лап Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)