Наши кошечки - Симка и Маська
|
|
kotolisator | Дата: Суббота, 09.07.2011, 10:28 | Сообщение # 31
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
Мои тайчики: Симус и Масяня
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Вот новые фотографии нашего Симочки. Правда теперь он уже скорее кот, чем котёнок! По-моему тайского в нём стало ещё больше! Это Сима на дереве. Уже не боится и не пищит. Это Сима на пруду. Очень любит есть ряску) Это Сима отдыхает в деревне. Очень умён. Выпускали гулять без ошейника в деревне, на целый день. Захочу его увидеть - Сима-кис-кис, тут же бежит, причём реагирует только на мой голос. И мурлыкает только у меня. Забирается носом в мои волосы, лижет их и мурлыкает)
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 09.07.2011, 11:01 | Сообщение # 32
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Красивый котик вырос.
Quote (kotolisator) Захочу его увидеть - Сима-кис-кис, тут же бежит, причём реагирует только на мой голос. Вот это очень хороший вариант для кота который гуляет на улице. Молодец что к чужим не идет на зов.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
kotolisator | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:06 | Сообщение # 33
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
|
Quote (Utpala) Молодец что к чужим не идет на зов. Ну если только есть очень захочет)))
С утра выпускали его в туалет или погулять. Если гулять не хочет, то каким-то волшебным образом через час он оказывался под дверью нашей комнаты и орал-будил, чтобы его впустили. Но в городе наверное опять перейдём на ошейник - тут уже не выпустшь так - потом не найдёшь. А в деревне, хотя Сима и игрался с другой достаточно грязной кошкой и бегал где угодно, ни блох, ничего не нахватался)
|
|
| |
Chuchi | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:13 | Сообщение # 34
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (kotolisator) Вот новые фотографии нашего Симочки. Правда теперь он уже скорее кот, чем котёнок! По-моему тайского в нём стало ещё больше! Здравствуйте, kotolisator Симка и правда вырос красавцем!!! Очень красивый, безумно похожий на тайца. Судьба ему благоволит с Вами! Quote (kotolisator) Но в городе наверное опять перейдём на ошейник - тут уже не выпустишь так - потом не найдёшь. Да-да, с этим надо аккуратнее, уже почувствовал вкус природы и свободы, а тут город, - дело другое...
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
kotolisator | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:40 | Сообщение # 35
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
|
Chuchi, ну мы наверное его будем или на ошейнике выпускать или вообще не выпускать пока кошечку не запросит. Хотя я с ним гуляла. Отпустила его, а потом поймать не могу. Кис-кис - не хочет идти домой. Я демонстративно повернулась, ушла в квартиру. Потом выхожу, минут через 10, на балкон, Симка бегает, меня ищет. Спустилась. Кис-кис - тут же прибежал. Боится без меня...
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:00 | Сообщение # 36
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
kotolisator, Ох, рискованно Вы так уходите... Может ведь и убежать далеко в поисках Вас же.... Лучше либо на шлейке тогда, раз не слушается. А гулять им надо, хоть немного....
|
|
| |
kotolisator | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:47 | Сообщение # 37
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
|
Chuchi, дейсствительно лучше на шлейке. У нас коту во дворе подозрительно похожему на старосиамца (тайца?) нос прям как разрезали - треугольный вырез шерсти, ровненький такой Докупила поводок, буду водить на шлейке))
А кстати только сейчас подумала. Если у меня у котика хвост изломанный на конце, значит он не чистокровный? В смысле не выставочный?
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:59 | Сообщение # 38
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (kotolisator) А кстати только сейчас подумала. Если у меня у котика хвост изломанный на конце, значит он не чистокровный? В смысле не выставочный? Чистокровный и выставочный - это разные вещи. Залом хвоста - это просто небольшой брак помёта, с которым к сожалению выставки не светят... А вот, о чистокровности могут сказать только его родители имея документы... Если документов нет, то котик считается фенотипичным тайским (т.е. похожим на тайского) котиком. Не переживайте, тут на форуме таких много, и от этого они не становятся менее любимыми.
|
|
| |
kotolisator | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:30 | Сообщение # 39
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
|
Quote (Chuchi) Не переживайте, тут на форуме таких много, и от этого они не становятся менее любимыми. И кстати менее продаваемыми))) Многие на улице интересуются Симочкой и спрашивают, когда у него будут котятки и можно ли его повязать))))
|
|
| |
Chuchi | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:01 | Сообщение # 40
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Quote (kotolisator) Многие biggrin на улице интересуются Симочкой и спрашивают, когда у него будут котятки и можно ли его повязать)))) Вы только учитывайте, что тайцев нужно вязать только среди своих, дабы не портить породу.
|
|
| |
kotolisator | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:05 | Сообщение # 41
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
|
Да я уж поняла. А разве порода у котов портится, а не у кошек, кошка же рожает? Я просто в этом ноль
|
|
| |
kotolisator | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:53 | Сообщение # 42
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
|
А если мой котик фенотипичный, можно его фотки загружать в общую тайскую галерею и можно ли в конкурсах участвовать????
|
|
| |
kotolisator | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:12 | Сообщение # 43
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.05.2011)
|
Взяли Маську (ей 2,5 месяца). Пока только одна фотка.
Сказали, что чистая сиамка (мама и папа сиамские). Но поскольку сиамами сейчас называют тайчиков, я её не раздумывая взяла. Будет Симке подружка. Правда они никак не подружатся Она очень бойкая (жила говорят в деревне с пятью котами) и как только Симка к ней подходит - шипит на него, жутко орёт и бьёт лапами. А без него - мяукает и ищет что-то. Очень юркая и быстрая. Носится как угорелая. Всё облазила, все углы оббегала. Правда одна грусть у меня - мурлыкать не умеет. Ни разу не муркала. На руках не сидит - орёт и убегает. Правда, когда в хорошем настроении может облизать. Мужу лицо всё облизала - меня в губы лизнула. В туалет в лоток ходит. Вообщем хорошая кошечка. Правда не знаю, тайская или нет. И очень хотелось бы научить её мурчать и чтобы они с Симкой подружились. Как бы это сделать?
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:58 | Сообщение # 44
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Для более точного определения одной фоточки конечно мало, сделайте еще пяток с разных ракурсов.
По вопросами поведения обратитесь лучше сразу в раздел ВОСПИТАНИЕ В НАВИГАТОРЕ по этому разделу очень много тем про то как приучить одну кошку к другой
|
|
| |
Fenix | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:03 | Сообщение # 45
|
Болтаю о тайцах без умолку
Модератор
(в Клубе с 27.05.2009)
Мои тайчики: Mаксик и Орландо, Пончик
Награды/подарки: 71
|
Quote (kotolisator) И очень хотелось бы научить её мурчать и этому не учат это само прийдет (так сказать моторчик сам включится )
Если кошка голубоглаза, ей не будет ни в чем отказа!
все про шалунишку Максика и проказника Ралушку и про сладкого Пончика
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|