Тайская семья на берегу Рейна))
|
|
KatzenLady | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:32 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.06.2011)
Мои тайчики: Космос , Кэсси, Масяня
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Всем снова здравствуйте! Итак прошу любить и жаловать Кот Космос и кошка Кэсси,
немного предысториии... Сама я из Москвы, (именно там я познакомилась с этой 4удесной породой) но уже ооо4ень долго обитаю в городе Кельне. Я тщетно пыталась вывезти тайцев из Москвы, все просили много денег, за прививки, паспорта и про4ее... Хлопоты с транспортировкой меня напугали и я стала искать объявления на местных сайтах. В итоге наткнулась на девушку, которая так влюбилась в свою тайку, 4то как-то по4ти незаконно перевезла ее аж с Гималаи! Отпрысков этой самой кошки путешественицы мы и усыновили))
Вот так они выглядели год назад))
|
|
| |
KatzenLady | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:38 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.06.2011)
|
Несмотря на свой нежный возраст, наша паро4ка подарила нам 4 милейших котят!
Знакомьтесь Котик Мартын и его 3 сестры))
|
|
| |
Gera | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:43 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Приветствуем из далека!!!! очаровательная семейка!!!
Моя любимка Гера
|
|
| |
mesonya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:52 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.01.2010)
Мои тайчики: Тина и Бун Ми
Награды/подарки: 137
|
Какая семейка классная!!! Добро пожаловать!!Мы вам рады!!!!
Темка Тины и Бунечки ТЕЛЬ-АВИВ И ЕГО ОКРЕСТНОСТИ.......фотозарисовки Даже САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ кошечка-законченный шедевр! Леонардо да Винчи
|
|
| |
Eva163 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:46 | Сообщение # 5
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ева*Сара *Бьяночка*Печенька*Матвей*
Награды/подарки: 39
|
KatzenLady, очень понравились ваши кот и кошка ! Весьма фенотипи Ч ные тайцы, так сказать.
Quote (KatzenLady) Отпрысков этой самой кошки путешественицы мы и усыновили))
Вот непонятно, ваши кот и кошка, они Ч то, родные брат и сестра ?
Ещё мы вам вот тут ответили: http://www.thaicat.ru/forum/60-10807-1
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Пятница, 01.07.2011, 03:40
|
|
| |
4udovik | Дата: Пятница, 01.07.2011, 08:38 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)
Мои тайчики: Дэймон
Награды/подарки: 10
|
KatzenLady, Ппримилое семейство Будем знакомы !!!!!!!!!!!!! и Добро Пожаловатть !!!!!!!!!!!!!!!!
Я и Дэймон,всем рады!!!
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:04 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Красавцы! Прямо как наши!
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
диляра | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:16 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 31.10.2009)
Мои тайчики: Ксюша,Алиса
Награды/подарки: 4
|
какие красивые животинки)))))))))))))))))))))))!!!!!!
Алиса
|
|
| |
KatzenLady | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:16 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.06.2011)
|
Привет всем тайцепоклонникам!)) У меня дома уже как год живут двое тайцев, маль4ик и дево4ка. В результате их любви родились 4удные котятки. (4 штуки, маль4ик и 3 дево4ки) Котятам уже 2 месяца и пора их определять. Поскольку кота мы стерилизовали, детей у них больше не будет. И мне бы очень хотелось хотя бы одного из них оставить. Но друзья отговаривают, говорят 4то 3 это перебор. И 4то якобы у животных могут возникнуть конфликты в отношениях. На одном немецком сайте про4ла, 4то кошкам рекоммендуется жить по двое или на крайний слу4ай в4етвером. Слышал ли кто-то о данной теории? Или кто-то решился на эксперементы самоли4но? Сердце рвется, никак не могу решиться, а скоро в отпуск лететь, не хо4етмя рассставаться с малютками, но и травмировать не хо4ется коша4ью психику. Люди добрые, помогите советом! Заранее спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал(а) KatzenLady - Четверг, 30.06.2011, 03:16
|
|
| |
vxriko | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:16 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.11.2010)
Мои тайчики: Лиска
|
Quote (KatzenLady) У меня дома уже как год живут двое тайцев, маль4ик и дево4ка. Сначала думал что проблемы в клавиатуре и просто не печатает буква "Ч"Quote (KatzenLady) И мне бы очень однако ошибался.
4удные коша4ки, KatzenLady, проста прелесть
Сообщение отредактировал(а) vxriko - Четверг, 30.06.2011, 06:50
|
|
| |
Eva163 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:16 | Сообщение # 11
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
KatzenLady, здравствуйте ! Приветствуем Вас на форуме !
Quote (KatzenLady) Много тайцев не бывает ? Люди добрые, помогите советом !
Не бывает ! Тут у многих кошкосемейства на глазах разрастаются ! Только чтобы котёнка себе оставить, порой приходится очень многое пережить. Мы вот себе одного решили оставить. А получилось так, как получилось.
Quote (KatzenLady) Но друзья отговаривают, говорят что 3 это перебор. И что якобы у животных могут возникнуть конфликты в отношениях... ...Или кто-то решился на эксперементы самолично ?
Больших проблем по поводу взаимоотношений, на данный момент, не испытываем. Все кажется поняли, что главная у нас - Ева. И все притязания на первенство - беспочвенны. Мелкие - так те сами по себе. Дружно скачут вдвоём целыми днями, как коняшки. И кажется нам, что вдвоём им намного веселей и проще жить. Возраст один, и интересы - тоже. Только экспериментом это назвать язык не поворачивается.
Quote (vxriko) На одном немецком сайте прочла, что кошкам рекомендуется жить по двое или на крайний случай вчетвером. Слышал ли кто-то о данной теории ?
О данной теории ничего не слышали, но кажется нам, что и втроём или впятером, например, кошкам тоже неплохо. Универсального количества тайцев в доме нет.
Вопрос только кого оставить ? Мальчика оставлять, на наш взгляд, не совсем правильно. ( Но, конечно, выбор за Вами. К кому душа лежит. ) Оставьте кошечку. Или двух.
Quote (KatzenLady) ...скоро в отпуск лететь, не хочется рассставаться с малютками, но и травмировать не хочется кошачью психику.
Попросите, на время отпуска, доверенных людей, чтобы они хотя бы 2 раза в день приходили к кошкам. Кормили, горшки убирали, с котятами хотя бы минут по 10 играли. И всё будет нормально. А у Вас будет время всё хорошенько обдумать.
PS. Только название темы немного поправить нужно, на наш взгляд. Коли она уже здесь, в ветке " Знакомьтесь, это я ! " Или перенести её в более подходящую ветку ( попросите модератора beautynight ). А здесь создавайте уже новую. О своём котосемействе. Ну и фоточек там побольше, и рассказов побольше. О начале и продолжении Вашей истории.
Ева Тайская ... и ... Сара Тайская и Бьяночка и наша Печенька ! ! ! Кот Матвей . Живёт недалеко . У мамы. Ева 01. 05. 06 . Сара 10. 11. 09 . Котята 16. 11. 10. Счастье - это когда ВСЕ - дома .
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Четверг, 30.06.2011, 10:28
|
|
| |
KatzenLady | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:16 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.06.2011)
|
спасибо за ответы и комменты, не ожидала, 4то так быстро)) тему по вашему совету попрошу перенести, щас состряпую новую и покажу вам всех своих "детей")))
Ева, вы писали, 4то маль4ика, оставлять несовсем правильно, по4ему? он как раз и любимец))) но все пугают, 4то он вырастет и будет конфликтовать с папашей за мамашу, а так старший кот не кастрирован а стерилизован.
А сколько у вас в доме кошек? я так поняла 4то три коше4ки а кот отдельно живет.
|
|
| |
Eva163 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:17 | Сообщение # 13
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (KatzenLady) Ева, вы писали, Ч то маль Ч ика, оставлять несовсем правильно, по Ч ему? он как раз и любимец))) но все пугают, Ч то он вырастет и будет конфликтовать с папашей за мамашу
Так и будет, если не кастрируете полностью. И обязательно обоих. Тогда относительное спокойствие в вашем доме всё - таки воцарится. Кошку только жалко. Всё равно орать будет. Но выход и тут есть. Вы же знаете.
Quote (KatzenLady) Так Ч то я своего тайца стерилизовала, уже прошло несколько месяцев, кот ведет себя как ни в Ч ем не бывало, и жизнерадостно совокупляется с тайкой, но теперь без последствий))
Последствий дождётесь в виде ложной беременности, с последствиями, у кошки. Она на ровном месте не возникает. Стерилизация кота, в вашем слу Ч ае, не выход. Если кот - одино Ч ка, то ещё куда ни шло. И то, ну совсем ( ! ) непонятно для Ч его эти полумеры ! Уж кастрировать так кастрировать ! И все спокойны и довольны.
Quote (KatzenLady) А сколько у вас в доме кошек? я так поняла Ч то три коше Ч ки а кот отдельно живет.
KatzenLady, у нас в доме четыре = 4 ( Ч етыре ! ) кошечки ! Ева - Большая кошка ! Сара - единственный котёнок в первом помёте. ( Себе оставили. ) Бьянка, Смугля, Матвей - котёнки со второго помёта. ( Тоже себе оставили. ) Матвей действительно живёт отдельно. Он там - хозяин дома. А Бьянка и Смуглёнок - две сестры - с нами. Не жалеем нисколько.
Сообщение отредактировал(а) Eva163 - Пятница, 01.07.2011, 03:28
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Пятница, 01.07.2011, 16:17 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
KatzenLady, А что у Вас с буквой Ч ? Кнопка не работает?
Скоро НЕ буду.
|
|
| |
Chuchi | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:16 | Сообщение # 15
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
KatzenLady, Добро пожаловать к нам на форум. Ваши 2 темы объединены, поскольку несут одну информацию!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|