Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Две чудесатые-мохнатые сестрички: Риса и Рина
ChislimiraДата: Четверг, 14.07.2011, 11:36 | Сообщение # 1
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)

Мои тайчики: Ринка, Риска

Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
Всем доброго времени суток.
Нас зовут Риска и Ринка.

Мы пока ещё не привыкли фотографироваться

Но, наверное, скоро обвыкнемся. Привыкли же к дому)
Пока ещё мы растем, всего-то четыре месяца стукнуло, а торта так не видать.
Появились мы в семье совершенно спонтанно. Можно сказать, презентом на свадьбу. И сразу поделили папу с мамой. Никому не говорите, но характеры у нас с ними похожие. Рина капризулька та ещё, вся в маму - и почеши ей везде, где надо и не надо, и в миску положи чего повкуснее, а воду лучше пить из бокалов со стола, чем из миски. Миска на полу вообще не для Рины. Зато мамина подушка и пакеты - святое. А чья там, на этой подушке, голова располагается совершенно не проблема - главное разлечься повальяжнее, да лапы раскидать по площади.
Риска же перед сном массаж сделает непременно. С музыкальным сопровождением. Ей еда неважна, главное - было б чего погонять, да куда нос засунуть. Замечтались родители, дверь в гардеробную закрыть не успели? Теперь откапывайте Рису из темного угла. И даже не думайте куда без сопровождения выйти - зубы чистить надо всем. За качеством Риса пристально следит. А уж коли вышли на балкон - окна там высокие - извольте поднять, подсадить и дать вволю надышаться свежим воздухом.
А Рина в этот момент ревизию на столе проведет. Ну и что, что туда нельзя? Нельзя это когда видят, а так - всяко можно. Мало ли чего раздобыть удастся. И просто попакостить - святое.
А ещё мы очень любим подшучивать над гостями. Ведь даже родители различают нас...по хвостам.

Таёжная-жемчужинаДата: Пятница, 15.07.2011, 07:38 | Сообщение # 2
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)

Мои тайчики: Бусинка

Награды/подарки: 2

Какие красавицы у вас,от Бусинки Привет

KlinovaOДата: Пятница, 15.07.2011, 07:57 | Сообщение # 3
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.05.2011)

Мои тайчики: Дульсинея

Красивые кошечки! А они что сестренки?

Дружная семейка!

БрусничнаяСоняДата: Пятница, 15.07.2011, 08:42 | Сообщение # 4
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2010)

Мои тайчики: Изабель и Макс

Награды/подарки: 13
Chislimira, добро пожаловать! Какие девочки красивые!!!
Расскажите о них побольше, кто папа и мама, как они вместе живут, какие они маленькие были

Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).

Isabelle and Max

nutshellaДата: Пятница, 15.07.2011, 08:50 | Сообщение # 5
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.07.2011)

Мои тайчики: Саймон/ Бастет

Какие Красотулечки! Скажите, а Вы планируете разведение или как домашних любимцев?

ChislimiraДата: Вторник, 19.07.2011, 09:09 | Сообщение # 6
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)

Таёжная-жемчужина, спасибо. И вам от нас пламенный привет)
KlinovaO, именно. И хоть на мордочку почти одинаковые, но характер абсолютно разный.
БрусничнаяСоня, спасибо. )
nutshella, если я не ошибаюсь, мы по стандарту не проходим. У нас пузики почернели до состояния жженого шоколада и пятнышки все разрастаются.

Девчонки взяты были от хорошей знакомой, до беспамятства влюбленной в свою кошку. Мама у них из приюта, хвост с заломом, а окрас...серебряный в полосочку. Без масок. Пока ещё не выучила названия, прошу прощения. А папа породный - девчонки окрасом в него.
Когда мне предложили кошку (изначально планировалась только одна), я очень сильно сомневалась. И ещё больше стала волноваться, почитав здесь информацию - мол, громкие они и разговорчивые. И к хозяевам привязываются как собаки. А когда пришли за котенком...и не смогли выбрать между двумя потрясающими черноухими созданиями, взяли обеих. Ни разу не пожалели.
Конечно, прощай, диван. Конечно, прощай, здоровый сон на первые месяцы. Но радость от того, что тебя выбегают встречать, мурлычут под ухом, на коленках, просто мурлычут и разговаривают. Радость от любви окупает все.
Мы взяли их для души, и дом стал светлее. А когда выяснилось, что кошки нас поделили с мужем и переняли часть привычек, то воспринялось как нечто само собой разумеющееся.
Риска спокойная, немного вальяжная и больше любит лежать рядом с тобой. Ей не важно, что за корм в миске - Про План или Роял Канин. Она и тем и другим с радостью закусит и уткнется в руки после. Она знает, что когтеточка уже не диван. А Рине наплевать.
Рина - девушка с характером, ей и кусочки лучше повкуснее и ест она словно в ресторане, аккуратно прихватывая и пережевывая кусочек за кусочком. Если Рина пришла на колени, будьте добры отложить всякие дела и гладить вдумчиво, а иначе выразит она свое возмущение и напомнит, что она всяко важнее работы, телевизора, еды. И мужа тоже. Хотя здесь мы уже достигли взаимопонимания.
Сейчас приучаемся к постоянному выгулу. Поводки на первых порах пугали, противоблошинные ошейники не нравились до одури. Пока не поняли, что шлейка означает улицу. А улица это лес, это асфальт и трава. Это много разных запахов и ощущений. Выучили слова "пойдем", "ко мне", на "фу" пок ане реагируем. но, возможно, я перебарщиваю. Все же не собака. Хоть и не глупее ни разу.

Я в восторге от тайцев!!!

4udovikДата: Вторник, 19.07.2011, 09:56 | Сообщение # 7
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.04.2011)

Мои тайчики: Дэймон

Награды/подарки: 10
Chislimira,
Привет !!!! Очень интересная у вас семья biggrin И имена интересные biggrin biggrin biggrin
Выкладывайте побольше фоток !!! Хочется побольше на красавиц посмотреть !!!! А они и в самом деле внешне очень похожи ? cool

Я и Дэймон,всем рады!!!

ОленькаДата: Вторник, 19.07.2011, 10:02 | Сообщение # 8
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2011)

Мои тайчики: Рочана

Замечательные кошечки-девочки И характеры разные - прям противовес и дополнение друг другу (у одной активности хоть отбавляй, другая спокойствием и нежностью берет). Как весы - всего в достатке! Это чудо!

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой!
Рочана - тайская красавица!

ArtemiyДата: Вторник, 19.07.2011, 10:48 | Сообщение # 9
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.07.2010)

Мои тайчики: Лампа. Кошка Кнопа.

Награды/подарки: 2
Драсте драсте! Красавицы просто!!!! И это главное! И глаза - красотища! biggrin

Да прибудет с нами свет!

KristinaДата: Вторник, 19.07.2011, 11:32 | Сообщение # 10
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 04.10.2010)

Мои тайчики: Мумрик, Амур

Награды/подарки: 30
Сестрёнки просто чудо! Такие красотки у нас тут появились

ТУТ ЖИВЁМ МЫ!

Обычных кошек не бывает

ChislimiraДата: Вторник, 19.07.2011, 12:48 | Сообщение # 11
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)

4udovik, фотки будут непременно. Спасибо за теплые слова. Семейство у нас чудесатое) А имена...имена сами как-то пришли и появились.
Мы целых две недели были безымянными.
Оленька, они просто хитрющие. Подозреваю, что иногда они меняются местами - например, Риска очень любит сделать вид, что она не она. А Рина - бока втянет, хвост под диван засунет (а он у неё толще) и давай драть. А глаза хитрые-хитрые.
Ринка до такого редко опускается - не в её характере себя за другую выдавать. Но если на стол полезет (а туда запрещено), то так бочком-бочком. А в стаканах инспекцию проводит лишь когда мы отвернемся. Или ей кажется, что отвернемся)

Риска чаще молчит. Ринка болтает без умолку, передышки и по любому поводу. Стоит на неё посмотреть, голову поднимет: "Мяу?" вопросительное выдаст. Чего, мол? А после "мяу, мяу, мр" это значит "все хорошо, но мне что-то надо. Так что не смотри или дай чего, а то я сама начну выпрашивать".
Artemiy, и вам пламенное здрасьте) Засмущали. Приеду домой, передам девчонкам комплименты.
Kristina, принимайте в коллектив. Мы общительные и хотим дружить))))

ChislimiraДата: Вторник, 19.07.2011, 18:10 | Сообщение # 12
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)

Вот такие мы две.

как нас тут различить?

ChislimiraДата: Вторник, 19.07.2011, 18:13 | Сообщение # 13
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)

А сегодня фотоаппарат помог нам сделать открытие! Маска у Рины светлее Рискиной. Но видно это только в макросьемке со вспышкой.
Рина

Риса

А без помощи чудо-средства мы (я лично) смотрим на хвосты)
У Рины он тоньше.

ChislimiraДата: Вторник, 19.07.2011, 18:17 | Сообщение # 14
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.07.2011)

Сегодня впервые сходили в лес. Опыт больше неожиданный для нас с мужем. Девчонки почувствовали себя в своей стихии и начали шнырять по всем прогалинам. Мы за ними болтались как куклы - шлейку же не отцепишь, страшно. В итоге счастливые кошки: асфальтовые дорожки нас больше не вдохновляют на свершения. И заеденные комарами мы.
Ещё долго приходили в себя после прогулки.
Сделали из мамы лежанку

Рина

Риса

ОленькаДата: Среда, 20.07.2011, 09:05 | Сообщение # 15
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 17.07.2011)

Мои тайчики: Рочана

Боже, какие они у вас замеЧтательные ! Не перестаю девочками восхощаться. Какая грация, важность! Сразу вспоминается история про кошек Сиама - царской семьи! Во истину королевские кошки!

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой!
Рочана - тайская красавица!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
skaers, Drusya
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP