отлично! Феля сообразительный мальчик, сразу смекнул, что надо всё-таки дружить! а после приезда как стал вести себя? опять игнорит вашего спутника?
Quote (Olga88)
Они растут, становятся сильнее и сообразительнее:)
с ними учишься всё делать в 2 раза быстрее)))) он только посмотрел на цветок: ты уже стоишь и закрываешь его грудью от этого садовника Без кота и жизнь не та
Самир считает, что цветы просто мечтают с ним поиграть (бедные цветы)
мы только переехали, пока живностью (кроме Бизе) не обзавелись))) шторами тоже)) иногда только с жалюзи любит попрыгать но зато сегодня ходили в гости к родителям, Биз облюбовал мамин фикус! весь вечер сидела и гоняла его)) только отвернутся все, так он тут как тут))
Сегодня первый раз ходили в гости к коту Баксу! Всё как у всех: оставили котов порознь на час, наш малявка освоился, стал выходить. Естественно начались рычания-шипения друг на друга, без драк. Сначала Бакс, как хозяин дома, доминировал, но потом ситуация координально изменилась. Бизя остался с нами, Бакс остался поверженным и убежал под кровать, где забился в угол и просидел до конца вечера. Бизе был очень дружелюбен с ним, повыпендривался первый час, а потом стал "подкатывать" к старожилу. Интересовался им, садился напротив и принимал таую же позу, как у Бакса...но его попытки были тщетны. В общем обосновался наш котёнок очень быстро: поигрался, попил воды, поел хозяйского корма, поспал у всех поочерди на ручках. Дома конечно пулей в туалет побежал (молодец малыш, терпел и нигде не надул, умный мальчик ), сейчас целуется-милуется, показывает КАК ему хорошо дома успела заснять маленький кусочек знакомства, опять под рукой оказался мой верный телефон
Mercury, да! не знаю даже радоваться или нет... На днях положила ему курочку, от такой "новинки" он конечно был в восторге первые секунд 30, съел пару кусочков. Побегал, пришёл опять к кормушке и между курочкой и миской корма выбрал...даже угадывать не надо Без кота и жизнь не та
Может ему сушку поменять, на менее завлекательную?))) У моих пока был Роял Канин, они его много в день съедали. Сейчас я Биомил + купила...едят только с голодухи, когда в других мисках совсем совсем пусто. И Баффи на нем посветлела .
Mercury, а мы уже давно (ну относительно конечно) на Про Пак Киттен. Стул хороший, контраст тоже, не темнеет (только попа если немножко), самочувствие хорошее... Без кота и жизнь не та
а после приезда как стал вести себя? опять игнорит вашего спутника?
Отношение не поменялось, так же дружелюбно ведет себя с ним. Самое главное, перестал меня так сильно ревновать
Quote (Sam)
Про Пак Киттен
я кормлю его Про План Киттен, Феля светлеть начал Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Olga88, нам как вет посоветовал на него, так и перешли. Бизе очень доволен! Про Пак ему нравится больше, чем РК бэбикэт. С РК он ел как раз таки натуралку, а РК был как перекус. Без кота и жизнь не та
он ел как раз таки натуралку, а РК был как перекус
Фелекс у меня так и питается, так как он противоаллергический и для чувствительных желудков Нам к сожалению ветеринары советуют только Роял Конин((( Эта фирма оказывает спонсорскую помощь ветеринарным клиникам нашего города((( Проплан мне подсказала девушка-консультант в магазине, теперь буду знать и Про Пак, надо будет посмотреть его наличие Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
Olga88, я сама стала похожа на рекламщика))) просто корм очень нравится, у меня кастрированный 11 летний кот на нём живёт, здоровье отличное. Ещё нам посоветовали Игл Пак Холистик. Без кота и жизнь не та
В нашей тайге дремучей я вряд ли такое найду, придется заказывать по нету. Сегодня зашла в один из зоомагазинов и спросила про Про Пак, у продавца была такая примерно реакция:
Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин