В нашей тайге дремучей я вряд ли такое найду, придется заказывать по нету. Сегодня зашла в один из зоомагазинов и спросила про Про Пак, у продавца была такая примерно реакция:
...все, прямо, как у нас
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
Взрослеет, значит. Малыши-то терпеть совсем не могут. Молодец, Бизюша. Sam, а почему такое имя - в честь композитора или..?
Quote (Olga88)
у продавца была такая примерно реакция:
У нашего продавца (в единственном в городе зоомагазине) такая же реакция была, когда спросила про Ориджен. Но у нас городишко малюсенький, а Томск-то большой! Странно, что выбора кормов мало... Минерва и Симба приглашают в гости
...это все вполне объяснимо)....каков спрос - таково и предложение .....у нас из "крутых" кормов только "Про-План" и "Роял"........нашла интернет-магазин (поиски были долгие) и мне прям на дом доставляют "Эдванс" (очень удобно, надо отметить )...а до этого металась по магазинам....искала возможного поставщика (для себя), в одном повозили немного, потом отказались....на выгодно им это...говорят, только я его покупаю)
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
ашла интернет-магазин (поиски были долгие) и мне прям на дом доставляют
Проблема в том, в нет-магазинах томска выбор такой же, только дешевле. Есть вариант из Новосибирска, гл пока не нашла еще...А из других городов доставка будет привышать в раза три стоимоть корма Говорю же: тайга у нас вокруг и болота Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
У нас встречается, но спросом не особо пользуется, но найти можно. Стоит вам расслабиться, как явится кошка. Мягкой лапой и нежным мурлыканьем она проведет с вами сеанс медитации. В.Мартин
.А из других городов доставка будет привышать в раза три стоимоть корма
вот я также с домиком "опростоволосилась". Нашла комплекс для Бизика, в Бетховене мне показлось, что дорогова-то. Нашла сайт изготовителя (питерские), смотрю цена: в 2 раза ниже! я обрадовалась...рано только! доставка 2 тыщи Ну что за люди, неужели московского представительства нет? эх....
Quote (Olga88)
У нас встречается, но спросом не особо пользуется, но найти можно.
Вспомнила, как у нас коты музыку слушали. Муж включил на полную громкость огромные колонки (проверял качество записи), а котики сидели на диване, прижимали уши до невозможности, как будто уши эти к голове приклеились, и озирались с сумасшедшим видом. Но не убегали!
Присоединяюсь к всему, вышесказанному, поздравляю Вас с 4 месецами, растите хулиганистыми, любопытными и жутко красивыми, то есть оставайтесь такими же Ну и также присоединяюсь к прошению фоток, где чудный мальчишка?Мы соскучились! Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!