Лея и Каспер-тайское счастье)))
|
|
irinanisk | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 06:39 | Сообщение # 376
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
Статус: Скоро буду
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) А в окошке она небось тоже птичками любуется охотится на голубей.
Quote (Котолюб_с_рожденья) А у Вас как со снегом? В наших краях как ни странно снега маловато, не то что на Урале (я там жила 16 лет). Но холод ужасный, -30, -38. Уже почти неделя такая погода держится.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:03 | Сообщение # 377
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (irinanisk) Рыську пристроили недели 2 назад, стало в офисе скучно без неё, но ей в семье лучше Вот и замечательно, что все котомалыши попали в хорошие руки!!! Вам удачи и здоровья! Пусть побольше будет таких людей, как Вы!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:12 | Сообщение # 378
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (irinanisk) Но холод ужасный, -30, -38. Уже почти неделя такая погода держится. И у нас тоже. Рада за Рыську и вас.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:57 | Сообщение # 379
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (irinanisk) Но холод ужасный, -30, -38. Уже почти неделя такая погода держится. Quote (Lis-Lorena) И у нас тоже. Обещают, что эта зима будет самой холодной за много-много лет. У нас как мороз, так дышать нечем: все выхлопные к земле опускаются
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Вторник, 18.12.2012, 21:57
|
|
| |
irinanisk | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:44 | Сообщение # 380
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Девочки, всех с Новым годом!!!
И со старым Новым годом!!!
Мои Лея и Каспер
Сообщение отредактировал(а) irinanisk - Воскресенье, 13.01.2013, 09:46
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:01 | Сообщение # 381
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Куда подевались? Как Лея пережила морозы?
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:44 | Сообщение # 382
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Ирина! Поздравляю Вас и Лею с 8 марта! Когда же вы с нею наконец покажетесь?
Наша темка
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 16.05.2013, 04:34 | Сообщение # 383
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Ой, девочки, спасибо за поздравления! У нас очень большие перемены в семейной жизни, много чего случилось, но Лея жива, здорова. Стукнуло мне в голову одним февральским вечерочком выставить на продажу свою однушку, я даже не думала что все так завертится быстро, уже к концу февраля квартира была продана, причем в доле несовершеннолетняя, а на новую ипотеку не дали в Сбере. Мы бегом в ВТБ банк, там одобрили и в марте мы благополучно приобрели трешку, правда, хрущевку, но это уже что-то для семьи с двумя детьми. Короче, все бегом оформляли, разрешение опеки за денежку сделали за 2 дня, и 31 марта переехали в свою улучшенное по квадратуре жилье. Теперь делаем ремонт, думала обойдемся косметикой, НО там жила бабуля с двумя кошками, видимо, не кастрированными, везде писали, запах стоял кошмарный, особенно на балконе. С балкона все выбросили, до бетонной плиты вычистили и отмыли на 3 раза. Теперь вроде не пахнет. Из ремонта закончили только детскую, но не совсем. Все упирается в финансы. Сегодня планируем отселить детей в их комнату. Живем на коробках, мебель не собирали. В планах замена батарей отопления и настил ламината, замена межкомнатных дверей. Поэтому ни обои поклеить, ни шторы повесить, ни мебель собрать пока не удастся.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 16.05.2013, 05:04 | Сообщение # 384
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
А теперь про Лею. У кошки срывает крышу, она косячит пострашному, муж ругается. Но я ему популярно все объясняю. Во-первых, Лея начала страшно линять, такого в прошлом году не было, прямо клочья шерсти лежат по всему полу, да везде лежит ее шерсть. Я уже ее вычесываю, но бесполезно. Притом по ней не скажешь что она линяет. Шерстка лоснится, густая, ровненькая. Я думаю это из-за стресса. Теперь про запахи: Лея чует что кошки гадили везде и у нее в голове не укладывается все это. Она знает что нужно ходить в лоточек, но нет,нет, да сходит за унитаз, там, видимо, излюбленное место было у кошар. Я уже и хозяйственным мылом все там вымывала, и заливала чем только можно, но ничего не помогает. А до ремонта туалета еще очень далеко. А теперь самый приятный момент, повеселились мы славно. Ванная комната очень маленькая, 1,5 м на 1,4, даже машинку стиральную не куда было поставить. Мы решили старую ванну выкинуть и приобрели новую 1,2 длиной, поставили ее поперек, вошла стиральная машинка слева от входа. Когда переделывали трубы и подводку воды, ванну старую убрали и что мы видим под ванной...запасы куриных косточек, початок недоеденной вареной кукурузы, все из ведра для мусора. А ведро стоит на кухне в кухонном гарнитуре под мойкой. КАК, первый вопрос, кошка все это натырила. А у нас оказывается огроменная дыра из ванной в кухню, где трубы проходят. Я то все думала, что это моя Лея так рвется под ванну, неужели гадит там, а она ходила через эту дыру на кухню в кухонный гарнитур к ведру и тырила себе запас пропитания. Вечно голодная кошка. Я её уже пропаивала от глистов, но она постоянно хочет есть, по выходным ест 5 раз и еще смотрит голодными глазами прямо в душу. Бока у Леи впалые, как будто её совсем не кормят. А еще Лея начала драть мебель, но это наше упущение, когда муж заругался очередной раз, я сказала, чтобы он вытащил из закрытой комнаты когтедралку, но муж этого не сделал. Пришлось мне ее вытаскивать , и все, Лея дерет когти о свою любимую когтедралку. Вот такие мужчины, одни претензии. Вот такие у нас перемены, у Леи простор для игр, а ещё Лея начала нападать на дочь, охотится на неё как на мышь, налетает и прыгает на неё. Доча боится ходить по квартире, проблема, как решить её я не знаю.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:08 | Сообщение # 385
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (irinanisk) к концу февраля квартира была продана, причем в доле несовершеннолетняя, а на новую ипотеку не дали в Сбере. Меня бы в этой ситуации Кондратий хватил Цитата (irinanisk) в марте мы благополучно приобрели трешку ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! КРАСОТА-ТО КАКАЯ Цитата (irinanisk) Я думаю это из-за стресса Согласна Цитата (irinanisk) Лея чует что кошки гадили везде и у нее в голове не укладывается все это. Она знает что нужно ходить в лоточек, но нет,нет, да сходит за унитаз, там, видимо, излюбленное место было у кошар. Я уже и хозяйственным мылом все там вымывала, и заливала чем только можно, но ничего не помогает. Да, правильно: чужие враждебные запахи её раздражают, и она старается сменить их на свои Цитата (irinanisk) она ходила через эту дыру на кухню в кухонный гарнитур к ведру и тырила себе запас пропитания. Ну, должны же у неё в этой стрессовой ситуации отдушины появиться Цитата (irinanisk) Вечно голодная кошка. Это прямо-таки про моего Майкла Цитата (irinanisk) Лея начала нападать на дочь, охотится на неё как на мышь, налетает и прыгает на неё. Доча боится ходить по квартире, проблема, как решить её я не знаю. Завести ей для игр второго котика (благо место теперь имеется)
Наша темка
|
|
| |
irinanisk | Дата: Пятница, 17.05.2013, 05:31 | Сообщение # 386
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Завести ей для игр второго котика В том-то и проблема, место появилось, я задумалась о втором питомце, Но после косяков Леи муж категорически не хочет слышать ни о каких животных. Сказал, Лея когда от старости помрет, больше в доме не будет животных. Теперь моя задача по тихому переубедить его. Тем более он-котоненавистник-аллергик как-то до переезда увидел на одноклассниках кошку и говорит: "Смотри КАКАЯ кошь! Красавица, не то что наша." А я так мимоходом говорю, так это абиссинка, я про нее тебе говорила, может быть приобретем? Ну тут вопрос в цене встал, очень дорого для нашего региона, да и всего одна кошка в Иркутской области имеется, и то еще не скоро котята будут. Вроде и хочу еще животинку, но мы ездим отдыхать на Байкал на неделю, Лею кое-как пристраиваем на это время к свекрови (она тоже кошек не любит), но нашу Лею хвалила, сказала умная кошка, все понимает с первого раза. А двух кошек свекровь не согласится приютить. Проблема в том,что Лея плохо переносит поездку на машине, орет не переставая, испускает какие-то феромоны и у мужа страшная аллергия развивается, вплоть до волдырей на коже, не говоря уже о непрекращающемся чихе, если бы не этот факт, то на отдых бы с собой брали. Я уже выяснила, что Лея привязана ни к дому или квартире, а к нам, что странно для кошки.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:57 | Сообщение # 387
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
ой, как всё грустно... Мне-то всегда казалось, что самая лучшая (красивая) кошка/собака - это своя Сейчас наверное лучше переждать немного, ведь стрессов у вас у всех в последнее время было немало. Может, все поуляжется и аллергия поутихнет и отношение к кошкам изменится
Наша темка
|
|
| |
irinanisk | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:12 | Сообщение # 388
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
|
в воскресенье планируем поехать на смотрины кошки, сил пойнт,отдают в связи с переездом. Кошке 1 год,не кастрированная. Сестра хотела себе взять,думает,т.к. у нее живет кот,тоже не кастрированный. Я ей сказала, что на стерилизацию кошки деньги дам, а сама хочу эту кошку себе,но муж очень против,сказал обоих выкинет,в смысле кошек. Вот сердце разрывается,ведь не заберем,выкинут кошку на улицу. А может на передержку взять муж даст согласие,стерелизую ее,муж привыкнет со временем...Очень надеюсь что сестра не передумает и возьмет кош к себе,у нее муж не такой категоричный и не аллергик.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:28 | Сообщение # 389
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (irinanisk) Очень надеюсь что сестра не передумает и возьмет кош к себе,у нее муж не такой категоричный и не аллергик. Пока это представляется самым оптимальным
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:30 | Сообщение # 390
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (irinanisk) отдают в связи с переездом. Кошке 1 год, а вот интересно, люди с кошками переезжать уже разучились? Скорее всего, не смогли смириться с её "гульками", а про стерилизацию стыдливо забыли...
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|