Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:37 | Сообщение # 1816
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Да, такую пасту и я даю раз в неделю, чтобы вылизанная шерсть выходила. Они ее очень уважают А сегодня "непастный" день и Майкл грустит А Джерке все нипочем Да и Глашеньке майкловы ломки незнакомы
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 25.08.2013, 17:38
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:41 | Сообщение # 1817
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Мне всегда интересно, как кошки умудряются такие "кренделя" из лап складывать? И удобно им видать
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:45 | Сообщение # 1818
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Неудачная фотка, но на ней виден майклов темный ремень вдоль хребта, как у диких лошадок
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:52 | Сообщение # 1819
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Ну, и раз уж я сегодня фотки выкладываю, то вот он мой любимый "китаеза": Толи девочка, а толи виденье...
Наша темка
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:43 | Сообщение # 1820
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Майкл грустит Как же он красив, даже в грусти. Цитата (Котолюб_с_рожденья) А Джерке все нипочем Здесь он такой удивлённый, как наш Симба: глазки круглые. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Глашеньке майкловы ломки незнакомы Ах, Глаша, ты ещё так молода! Цитата (Котолюб_с_рожденья) кошки умудряются такие "кренделя" из лап складывать? Мне кажется, что это так гармонично. Цитата (Котолюб_с_рожденья) то вот он мой любимый "китаеза": Ничего себе китаёза, с такими-то глазищами. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Толи девочка, а толи виденье... А лапочки кремового цвета?
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:08 | Сообщение # 1821
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А Джерке все нипочем Тайцам хандра неведома! Цитата (Котолюб_с_рожденья) А сегодня "непастный" день и Майкл грустит Не грусти,Майкл:мы с тобой,солнечный котик!Цитата (Котолюб_с_рожденья) Неудачная фотка, но на ней виден майклов темный ремень вдоль хребта, как у диких лошадок Это почему же неудачная?Очень даже удачная-подчёркивает достоинства Майкла!Цитата (Котолюб_с_рожденья) мой любимый "китаеза": Красавец!Цитата (Котолюб_с_рожденья) Толи девочка, а толи виденье... Что-то очень серьёзная красотка в бежевых носочках,вся такая с осознанием собственной важности!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:06 | Сообщение # 1822
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Lis-Lorena) Как же он красив, даже в грусти. Цитата (jna1110) Не грусти,Майкл:мы с тобой,солнечный котик! Цитата (jna1110) подчёркивает достоинства Майкла! Спасибо! Но улыбку на лицо Майкла легко и сразу может вернуть маленький кусочек чего-нибудь лишнего или там таблеточка-другая А последняя фотка пропорции телла не передает, но и по ней видно, что кошка у меня крупнее котов. Крупная девочка оказалась Цитата (jna1110) Тайцам хандра неведома! Цитата (Lis-Lorena) Здесь он такой удивлённый, как наш Симба: глазки круглые. Да, вот что значит выложить вам фотку бодрствующего кота! Поскольку обычно я щелкую его засыпающим-просыпающимся, вам стали уже привычными глазки-щелочки А у него как раз почти круглая форма глаз Цитата (Lis-Lorena) Ничего себе китаёза, с такими-то глазищами. Ага, в этом-то и прикол Цитата (Lis-Lorena) Мне кажется, что это так гармонично и у всех крендили с вариациями Цитата (jna1110) Что-то очень серьёзная красотка в бежевых носочках,вся такая с осознанием собственной важности! Цитата (Lis-Lorena) Ах, Глаша, ты ещё так молода! Цитата (Lis-Lorena) А лапочки кремового цвета? Да, у нее и впрямь "строгое" выражение морды по жизни. Может, еще и расцветка эффект усиливает, а может тяжелое детство дает такой фейс в юности. Очень смешной постав ушей: вертикальный, прямо как у ослика или лошадки. Пальчики на передних лапках песочного цвета, а на задних черные с "проседью". Очень оригинальная у нее шубка. Когда чешу в ванной, шерсть вычесывается у каждого своя: у Джерки почти белая, у Майкла абрикосовая, у Глаши черная. Как буд-то у меня одноцветные кошки живут
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 25.08.2013, 20:07
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:18 | Сообщение # 1823
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Zabotina) Мои джимпетовскую пасту кушают, хотела на обычные витаминки перевести не едят Малт пасту покупаю, хочу вот еще витаминную купить
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:19 | Сообщение # 1824
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, и раз уж я сегодня фотки выкладываю, то вот он мой любимый "китаеза": Чей-та китаеза... , все три штуки коши любимые и красивые.
Тасенька тут
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:40 | Сообщение # 1825
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Aine) хочу вот еще витаминную купить У меня очередь, каждый съедая свое пытается съесть еще чье нибудь.
Цитата (Aine) все три штуки коши любимые и красивые. два сыночка и лапочка дочка.
Добро пожаловать!
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:55 | Сообщение # 1826
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Мне всегда интересно, как кошки умудряются такие "кренделя" из лап складывать? И удобно им видать Здорово смотреть на стеклянном столике снизу
Цитата (Zabotina) У меня очередь, каждый съедая свое пытается съесть еще чье нибудь. У Таськи выбор из двух тюбиков...под настроение
Тасенька тут
|
|
| |
owlf | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 22:25 | Сообщение # 1827
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Красавцы и два сыночка и лапочка дочка! Моськи они корчить мастера конечно. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Мне всегда интересно, как кошки умудряются такие "кренделя" из лап складывать? И удобно им видать А чего тут удивительного, мы же сидим нага на ногу и не жужим, суставчики у них такие им очень удобно такая поза. И так порой забавно улягутся.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:05 | Сообщение # 1828
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Aine) все три штуки коши любимые Цитата (Zabotina) два сыночка и лапочка дочка. и еще любимая собачка за кадром Цитата (Aine) Здорово смотреть на стеклянном столике снизу Ага! Помню-помню, Мишелька выкладывала Цитата (owlf) Моськи они корчить мастера конечно. Это точно! А еще говорят, что у кошек мимика бедная! Посмотрели бы на наших, передумали Цитата (owlf) суставчики у них такие им очень удобно такая поза. Посмотришь иногда и думаешь: как они их не "отсиживать" умудряются
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:51 | Сообщение # 1829
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А сегодня "непастный" день и Майкл грустит Размышляет о бренности бытия Философский взгляд Цитата (Котолюб_с_рожденья) А Джерке все нипочем А Джерка реалист, что вижу то пою, в смысле то и в глазах отражается Цитата (Котолюб_с_рожденья) Толи девочка, а толи виденье... Ох, какая романтичная девушка Цитата (Котолюб_с_рожденья) Мне всегда интересно, как кошки умудряются такие "кренделя" из лап складывать? И удобно им видать Да уж...это они мастера, похлеще любого йога умеют позы принимать
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:15 | Сообщение # 1830
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Посмотришь иногда и думаешь: как они их не "отсиживать" умудряются Они же не долго так сидят и часто меняют позы если понаблюдать.
|
|
| |
|