Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Gera | Дата: Четверг, 29.08.2013, 16:11 | Сообщение # 1846
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
|
Котолюб_с_рожденья, фотографии чудесны, а модели, как впрочем и всегда, бесподобны!!! Майклу отдельный привет от очередного и очень давнишнего поклонника абиков
Моя любимка Гера
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:00 | Сообщение # 1847
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Mila_Kun) что вытащили, сколько съели смекалка и точный расчет Цитата (Mila_Kun) Фердинанд тоже пытался так делать Ему еще учиться и учиться, тренироваться и тренироваться (лишь бы оказии случались почаще ) Цитата (Mila_Kun) Прелесть такая задумка. Мечтает о прекрасном принце) И еще о том, как бы исхитриться и на застекленном балконе птичку поймать Цитата (Таечка) Ну вот же она,моя кошка-мечта,как раз такая яркая,какую хочу. Надо же! А я думала, что Вам хочется классическую трехчветку с крупными черными и рыжими пятнами на белом фоне Цитата (Таечка) особенно Майкл. Цитата (Mila_Kun) Так и хочется сразу обнять и расцеловать такую моську. И дать ему все, что угодно, Цитата (Mila_Kun) Обожаю, когда так складывают лапочки Цитата (Тай-Ка) Может когда-нибудь и у меня будет ава типичная Вашей Цитата (irinanisk) А теперь у меня ещё мечта есть, аббика тоже хочу Цитата Gera Майклу отдельный привет от очередного и очень давнишнего поклонника абиков Да, я даже не ожидала, что на тайском форуме моего рыжулю так тепло встретят
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Четверг, 29.08.2013, 23:02
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 29.08.2013, 23:06 | Сообщение # 1848
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Mila_Kun) Глазки таращит все время расширение зрачков на чужую собственность (Глаша внизу с перышками играет) Цитата (irinanisk) Каспера я вообще в тихушу от мужа купила, и опа в аэропорту сын с Каспером прилетел. У мужа шок, псих, но отошел быстро, хотя я очень рисковала. Уже придумывала где жить буду после развода, но обошлось. Блестяще разыгранная шахматная партия Цитата (irinanisk) захожу сюда и любуюсь СПАСИБО
Наша темка
|
|
| |
Koshik | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:30 | Сообщение # 1849
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.03.2012)
Мои тайчики: Chaiton&Odilia Star Spirit of Neva
Награды/подарки: 3
|
Какая семья у вас большая и дружная! Одолжите лодку
"Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку." (Дебора А.Эдварс)
|
|
| |
KatyaF | Дата: Пятница, 30.08.2013, 20:38 | Сообщение # 1850
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
Награды/подарки: 23
|
Сколько новостей и красивых фоточек! Котики и Глашенька красавцы, как всегда, загляденье! Девочка подросла за лето. Мы вернулись))) Постепенно будем наверстывать упущенное - то, что пропустили в темках.
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:58 | Сообщение # 1851
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Koshik, всё началось с одной собаки... Тут главное не превратить лодку в Ноев ковчег А так, милости просим в наши ряды Цитата (KatyaF) Девочка подросла за лето. Да, это так! Жалею, что не взвесила и не измерила ее в мае, чтобы знать точный размер "привеса" и "прироста" Цитата (KatyaF) Мы вернулись))) Постепенно будем наверстывать упущенное Очень рады возвращению вас с Филиппом
Наша темка
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:15 | Сообщение # 1852
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
|
Наташа, привет! Классные фотки замечательных мурчиков . А у Майкла полосочка как у Риджбеков, прикольно смотрится А девочке положено серьезней быть, (выражение личика у нее такое строгое), а у пацанов-то что на уме? Игрульки да жрульки, а даме положено загадку в себе таить
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:17 | Сообщение # 1853
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Shanty-Shanty) у пацанов-то что на уме? Игрульки да жрульки, а даме положено загадку в себе таить Маша, здравствуй! Эта "загадка" тоже не страдает отсутствием аппетита, еще и Майкла за пояс заткнет Цитата (Shanty-Shanty) у Майкла полосочка как у Риджбеков Только у риджбеков по хребту шерсть в обратном направлении (к голове) растет
Наша темка
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:24 | Сообщение # 1854
|
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
Награды/подарки: 20
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Эта "загадка" тоже не страдает отсутствием аппетита, еще и Майкла за пояс заткнет А зачем страдать отсутствием аппетита? Девочке положено фигуру блюсти, вот и следит, чтоб округлости не потерять)Цитата (Котолюб_с_рожденья) шерсть в обратном направлении А ведь встает дыбом небось когда гоняются? У нашего Урфуна встает таким "хребтом" когда он куриные шеи хрумкает, и урчит еще У меня у брата риджбек, так вот он в школу специальную ходит (пес), ему диплом положено, и общаться надо обязательно с такой же породой
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:31 | Сообщение # 1855
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Shanty-Shanty) следит, чтоб округлости не потерять И весьма успешно Цитата (Shanty-Shanty) встает дыбом небось когда гоняются? В детстве бывало, а сейчас только спину горбит, а шерсть не поднимает. У МАйкла АБСОЛЮТНОЕ отсутствие злобности, даже в игре понарошку Отпихивается от этих наглых морд и шипит на них.
Наша темка
|
|
| |
Zabotina | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:00 | Сообщение # 1856
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Тут главное не превратить лодку в Ноев ковчег Здорово сказано все время еще кого-то хочется. Эххх, а вот моя мечта лабрадорчика завести напару с немкой, но это только мечты ......
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Понедельник, 02.09.2013, 14:25
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 14:17 | Сообщение # 1857
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
У меня у одноклассницы в маленькой однокомнатной квартире жила собака породы ньюфаундлен , ангорский кот и морская свинка. Когда одноклассница растилала диван , то пройти было нельзя :))) А еще собака и кошка периодически рожали , это было нечто :))
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
irinanisk | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:05 | Сообщение # 1858
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Котолюб_с_рожденья, хочу спросить , а коты у Вас не метят после кастрации ? Моя подруга говорит что ее кот метит даже кастрированный. Говорит, что либо любвиобильный он, либо внимание требует. Притом у нее 2 кота и 2 кошки. И только один, который метит, породистый, остальные подобрашки. Теперь она хочет еще одну подобрашку домой взять, не получилось пристроить.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:52 | Сообщение # 1859
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Zabotina) моя мечта лабрадорчика завести напару с немкой Желаю, чтоб сбылось Цитата (irinanisk) а коты у Вас не метят после кастрации ? Никогда! Ни разу за 5,5 лет!!! Не метили и не метят
Наша темка
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:35 | Сообщение # 1860
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Никогда! Ни разу за 5,5 лет!!! Не метили и не метят Это хорошо!!!
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
|