Джеральд Ли и Майкл, "брат" Джерри
|
|
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:39 | Сообщение # 1831
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, такую пасту и я даю раз в неделю, чтобы вылизанная шерсть выходила. Они ее очень уважают А сегодня "непастный" день и Майкл грустит
Цитата (Котолюб_с_рожденья) А Джерке все нипочем
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да и Глашеньке майкловы ломки незнакомы Да... Обижают Майкла... Он же влюблен))
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Мне всегда интересно, как кошки умудряются такие "кренделя" из лап складывать? И удобно им видать Мне тоже! Ну, раз сидят...значит удобно!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Неудачная фотка, но на ней виден майклов темный ремень вдоль хребта, как у диких лошадок Да уж, лошадка)))
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну, и раз уж я сегодня фотки выкладываю, то вот он мой любимый "китаеза" Ахахахахахахахахаааааа
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Толи девочка, а толи виденье... Красавица!!!
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:03 | Сообщение # 1832
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) Размышляет о бренности бытия Достали его и коты-кошки с драками/играми и хозяева с фотиками. А деться некуда... И до ужина как до Луны... Цитата (ribka) похлеще любого йога умеют позы принимать Майкл - он вообще узлом завязаться может и таким узлом четыре часа кряду проспать Цитата (ribka) Ох, какая романтичная девушка Смешная. Но от Джерки ей регулярно влетает. Наставник попался строгий и авторитетный. Сегодня попытались заступиться за кису, так он ругнулся и на нас замахнулся Цитата (owlf) Они же не долго так сидят и часто меняют позы Кроме моих. Мои спят как приклеенные по нескольку часов кряду (см. четырьмя строками выше)
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:04 | Сообщение # 1833
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Sim-Siam) Он же влюблен)) В драгсы Цитата (Sim-Siam) лошадка))) Пржевальского
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:10 | Сообщение # 1834
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Майкл - он вообще узлом завязаться может и таким узлом четыре часа кряду проспать У него в роду индийских йогов не было? Цитата (Котолюб_с_рожденья) Но от Джерки ей регулярно влетает. Наставник попался строгий и авторитетный. Сегодня попытались заступиться за кису, так он ругнулся и на нас замахнулся А вот и нечего вмешиваться в процесс воспитания, наставник знает лучше как воспитывать благородных девиц
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 23:43 | Сообщение # 1835
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (ribka) У него в роду индийских йогов не было? Наверное все предки, как один йоги и йогини Цитата (ribka) нечего вмешиваться Жалко, девочка ведь и вроде как новенькая (3 месяца только у нас). Майкла от Джерки и Джерку от Майкла никогда не спасаем. Одна надежда, что она крупнее их всех, подрастет чуть и оплеухи в ответ научится раздавать
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:03 | Сообщение # 1836
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Котолюб_с_рожденья, какое у Вас котосемейство шикарное ! Я б себе тоже абиссинца хотела , но Каспер так плохо себя ведет , что ,боюсь, второго кота мне никто не даст завести Я изначально тайцами и абиссинцами "болею" , но абика себе позволить пока не могу
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:40 | Сообщение # 1837
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Тай-Ка) Я изначально тайцами и абиссинцами "болею" Цитата (Тай-Ка) второго кота мне никто не даст завести По сравнению с тайцами, абиссинцы абсолютно безпроблемные (по крайней мере у меня так) Цитата (Тай-Ка) абика себе позволить пока не могу Желаю исполнения мечты при удобном случае
Наша темка
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:19 | Сообщение # 1838
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Смеялась пока читала, а дочитывала уже под столом от смеха Главное, что вытащили, сколько съели. А не-то чтобы все разбросали Цитата (Котолюб_с_рожденья) Уважения к своим персонам требуют! Чтобы все по этикету Фердинанд тоже пытался так делать. Но он такой прожора молодой растущий организм, что не вытерпел долго
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Среда, 28.08.2013, 00:45 | Сообщение # 1839
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
Награды/подарки: 37
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) В драгсы ,,влюблен,,))
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:01 | Сообщение # 1840
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Да, такую пасту и я даю раз в неделю, чтобы вылизанная шерсть выходила Ой-ой-ой. А я не даю.
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Майкл грустит Так и хочется сразу обнять и расцеловать такую моську. И дать ему все, что угодно, лишь бы улыбка появилась на прекрасном лице
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Мне всегда интересно, как кошки умудряются такие "кренделя" из лап складывать? Обожаю, когда так складывают лапочки Заметила, что не все кошки так делают и теперь мне это кажется чем-то особенным Цитата (Котолюб_с_рожденья) вот он мой любимый "китаеза": Мой такой же. Глазки таращит все время
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:09 | Сообщение # 1841
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Толи девочка, а толи виденье... Прелесть такая задумка. Мечтает о прекрасном принце)
|
|
| |
Таечка | Дата: Среда, 28.08.2013, 01:37 | Сообщение # 1842
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Толи девочка, а толи виденье... Ну вот же она,моя кошка-мечта,как раз такая яркая,какую хочу.А мальчишки как всегда выше всех похвал,особенно Майкл.
Касенька
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:19 | Сообщение # 1843
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, спасибо. Может когда-нибудь и у меня будет ава типичная Вашей ( но тут все сложно , это если дети вырастут и попросят; надавят ,остольному семейству, на жалость , то может быть и появится абик. Но встанет другой вопрос - примет ли его , в таком почтенном возрасте, Каспер ).
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Среда, 28.08.2013, 11:24
|
|
| |
irinanisk | Дата: Четверг, 29.08.2013, 05:10 | Сообщение # 1844
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Тай-Ка, я вот мечтала, мечтала и намечтала сначала Лею, потом Каспера. Притом что у мужа аллергия на кошек и собак. За Леей мы поехали с дочей, папа не смог устоять против слезливых дочиных глазок. Потом 2 месяца папиного чиха и привык. А Каспера я вообще в тихушу от мужа купила, и опа в аэропорту сын с Каспером прилетел. У мужа шок, псих, но отошел быстро, хотя я очень рисковала. Уже придумывала где жить буду после развода, но обошлось. А теперь у меня ещё мечта есть, аббика тоже хочу, но чувствую это уже перебор будет,не потяну, вот захожу сюда и любуюсь всей компанией.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 29.08.2013, 09:43 | Сообщение # 1845
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
irinanisk, ну значит у меня только денежный вопрос остался , так как разводиться я точно не буду , слезливые глазки аж две пары будет , ну разве что с Каспером договориться осталось
|
|
| |
|