Фрэнки
|
|
julia636i | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:30 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)
Мои тайчики: Фрэнки
Награды/подарки: 7
Статус: Скоро буду
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия, а синеглазое чудо, только вчера поселившееся у меня дома - Фрэнки. Сей комочек счастья попал ко мне из питомника Thai Riddle, за что его хозяйке - Оксане большущее спасибо))) Этому форуму тоже спасибо, потому что именно здесь я его и нашла Все началось с того, что мне очень хотелось кота. И чтоб непременно с синими глазами. Назвать его я мечтала, как Синатру - Фрэнком. Но мечты оставались мечтами, потому что муж был против кота. Не то, чтобы он был против кошек в принципе, просто у нас уже живет кролик, и по мнению мужа, одного животного в доме более, чем достаточно. И вот, однажды, в очередной раз просматривая фотографии тайских котят, я увидела ЕГО. Крохотного тайского мальчишку, которого уже назвали... Как бы вы думали? Правильно, Фрэнки!!! Естественно, я решила, что это судьба, и пошла убеждать в этом мужа. Видимо, это и в самом деле была рука Судьбы, потому что мне это удалось, и мы поехали знакомиться с котявриком)))
И вот наконец вчера настал тот день, когда малыш переехал в новый дом. Они почти совсем не плакал, только немножко по дороге домой. Но сразу же успокоился, кода я начала с ним разговаривать, сидел и слушал, и таращил на меня свои невероятные глазюки))) Дома какое-то время не выходил из переноски, но к вечеру вышел, обошел пока только одну комнату и кусочек прихожей, чуть-чуть покушал, и отправился обратно в переноску спать.
А сегодня немножко помяукал, неуверенно топая по комнате, маму звал. Но потом понял, что вместо мамы теперь только я, подошел поласкаться, залез на коленки, помурлыкал даже)))Покушал, и снова отправился в переноску смотреть сны про маму - там пока что роднее.
Вот такие мы) Давайте знакомиться)))
Про Фрэнки ТУТ)))
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:37 | Сообщение # 2
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
|
Какой чудесный малыш)))Глаза обалденные))
Моя сладость-Алели
|
|
| |
elenalima | Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:52 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 18.11.2009)
Мои тайчики: Gella
Награды/подарки: 85
|
julia636i, Фрэнки, здравствуйте! Добро пожаловать в клуб единомышленников и почитателей тайцев! Фрэнки обворожительный котенок! Глаза у него - голубое небо, прелесный котенок! Его и ваша жизнь полностью изменилась, поэтому он пока такой застенчивый, кроме того, он , как вы правильно подметили, еще скучает по маме-кошке. Пройдут эти выходные, а может быть и еще несколько дней, и он начнет с вами говорить, иногда требовать, развлекать и озорничать. Уверена, что вы нас порадуете еще удивительными историями о приключениях любознательного Фрэнки. Ничего не бойтесь, вы удивитесь, насколько тайцы умеют расцветить нашу жизнь. Моя кошка Гелла увидев вашего малыша, выразила мяуканьем полное одобрение, и помахав ему лапками, просила отправить в качестве приветствия цветок геликонии. [img]http://[/img] С наилучшими пожеланиями, Гелла и Елена.
Гелла - тайская принцесса из Перу
|
|
| |
julia636i | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:20 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)
|
Wolfberry, спасибо))) elenalima, Гелла, спасибо Мы вот подрастем и тоже будем передавать Гелле приветы)))
Quote (elenalima) он начнет с вами говорить, иногда требовать, развлекать и озорничать Даа... Говорить и требовать мы уже начали. Он молчит, только когда спит, или когда я его глажу. Впрочем, нет, тогда он мурлычет))) Со вчерашнего вечера он жалобно пищит почти без умолку. Ходит по квартире и помявкивает, укладывается спать и попискивает. Наверное, сильно не хватает теплой кошачьей семьи, а откликаюсь на зов только я... Еще приспособился шипеть, когда подхожу к нему молча. Если начинаю говорить что-нибудь ласковое, а уже потом подхожу, тогда не шипит. Может, не совсем привык еще к моему виду))) И гоняется за моими ногами, так что по квартире я передвигаюсь исключительно с черепашьей скоростью, чтобы не наступить на него)))
Скучам по маме :
Про Фрэнки ТУТ)))
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:12 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Quote (julia636i) Скучам по маме Не скучай, малыш! Мы Симбой передаём тебе привет.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Кристина_Тай | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:21 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.05.2012)
Мои тайчики: Тимон(он же Тимофей),Тайсон
Награды/подарки: 2
|
Красавец маленький
|
|
| |
Мишелька | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:35 | Сообщение # 7
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
julia636i, Френки просто красавец! Надеемся, он не будет скучать по маме и Вы станете его самой родной котомамой
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:58 | Сообщение # 8
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
|
Такая мордаха несчастная(((Ну будем надеятся,через пару дней адаптируется))
Моя сладость-Алели
|
|
| |
svetlaya_76 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:10 | Сообщение # 9
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.10.2011)
Мои тайчики: Юми
Награды/подарки: 0
|
какой милый ребенок будем знакомиться, мы тоже новички Скоро адаптируется, наш малыш 2 недели спал, потом освоился
http://www.thaicat.ru/forum/60-12749-1
Сообщение отредактировал(а) svetlaya_76 - Воскресенье, 06.05.2012, 13:56
|
|
| |
mrma | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:42 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
Quote (julia636i) Скучам по маме : Ой, какая лапочка! Фото и кошонок изумительные. Теперь в Вашем доме поселилось настоящее тайское счастье. Рассказывайте о нём побольше, сейчас, пока он растёт и привыкает к вам, самое, наверное, интересное время.
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
julia636i | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:32 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)
|
Lis-Lorena, мы уже меньше скучаем)))) Машем лапкой))) Кристина_Тай, спасибо))) Мишелька, спасибо, я стараюсь)))) Малыш вроде бы ценит))) Wolfberry, несчастный вид у него, это точно. Он вчера нашел большое зеркало на шкафу, и наверное решил, что его отражение - это другой котенок) Так нежно трогал его лапкой, попискивал и заглядывал за шкаф, что я даже прослезилась, до того трогательно svetlaya_76, наш тоже много спит) Просыпается, начинает мявчить, идет ко мне погладиться и помурлыкать, потом идет покушать или в лоточек и снова спать))) mrma, спасибо))) Он действительно счастье, такой комочек позитива
Позапрошлой ночью совсем не давал спать, все пищал и пищал. Заглядывала посмотреть, что случилось, а ему просто грустно было, видимо. Лежал в своем "гнёздышке" и плакал, бедняжка... Зато вчера вечером он дошел до дивана в гостевой комнате, весь его исследовал, и отправился под диван спать))) Всю ночь его не слышно было, понравилось. И сегодня пол-утра там же провел. Днем нашла его в этой же комнате спящим на стеллаже рядом с мягкой игрушкой, чуть позже - растянувшимся колбаской на коврике перед диваном, а только что - уже на диване, в позе буквы "Zю" Решил не оставлять неохваченной ни одну горизонтальную поверхность)))))))))
Про Фрэнки ТУТ)))
|
|
| |
julia636i | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:33 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)
|
Фотки добавлю позже, инет сегодня подтормаживает...
Про Фрэнки ТУТ)))
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:17 | Сообщение # 13
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
julia636i, ребенок ЧУДО! А глаза действительно очень яркие. Поздравляем вас с приобретением счастья!
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:21 | Сообщение # 14
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (КаркарныйДУХ) julia636i, ребенок ЧУДО! А глаза действительно очень яркие. Поздравляем вас с приобретением счастья! Чудесный голубоглазый малыш! На фотографии как будто улыбается!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
julia636i | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:51 | Сообщение # 15
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.03.2012)
|
КаркарныйДУХ, спасибо))) Счастье, это точно))) Вот сейчас устроился спать у меня на коленках и мурлычет, как маленький трактор)))
elenael14, спасибо, он и правда улыбака
Вот так мы спим в шкафу:
Ищет в зеркале братишку)))
Про Фрэнки ТУТ)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Roks, Ylik, Dimas, Jeanen |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|