Моя маленькая Вента
|
|
джули | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:19 | Сообщение # 1591
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Ну как вы?????
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:33 | Сообщение # 1592
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (jna1110) Ёлочка красивая,а снегурочка вообще суперская!Так и хочется зацеловать! Цитата (viktoria-korobkova) Очень красивая у вас елочка, а снегурка просто прелесть, мне так нравится Венточка она такая ладненькая котодевочка Спасибо, девочки))) Нам очень приятно))) Цитата (viktoria-korobkova) Аналогичная ситуация, только без РК((( Вет сказала, что эти повторные аллергии от гормональных изменений во время течки, теперь, после операции, будем надеяться, что все пройдет)))
Всем спасибо за переживания и держание кулачков. А теперь о походе в клинику и т.д. Когда собирались в вет.клинику, Вента так запряталась, что с трудом ее нашли. В клинике вет взяла Венту на руки, погладила и сказала нам, чтобы пришли через час. Вента с такой тоской в глазах проводила нас... (Со слов вета): Когда она собралась готовить Венту к операции и взяла шприц, так Вента начала на нее шипеть и выставлять когти - оборонялась, хотя раньше никогда такого не делала.
Операция прошла успешно, удалили яичники и матку. Сделали какой-то укол противоаллергический и обезболивающий. А так же антибиотик. 5-го снова на укол и перевязку. Швы снимут 10-11-го.
Пока шли домой она уписалась в переноске и еще раз дома, пока была в полном наркозе. Хотя и до сих пор никак не может выйти окончательно с наркоза. Пока не издала ни единого звука, пытается ходить, падает. Стоит какое-то время: или равновесие пытается нормализовать или думает куда идти и вообще что с ней. Только что поставила ей перед моськой еду, погрызла немного, периодически останавливалась и задумчиво смотрела в тарелку. Все время пытается залезть куда-то *наверх* - по когтеточке на домик, на диван, на стул - ловлю ее в процессе попытки залезть на поверхности, так как сил еще маловато и может упасть на пол. Постоянно хожу за ней следом. Как только беру на руки, тут же засыпает.
Вот пока все новости))) Завтра, если получится, покажу видео.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1593
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Цитата (ВЕНТА) эти повторные аллергии от гормональных изменений во время течки, теперь, после операции, будем надеяться, что все пройдет))) Очень хочется, чтобы уже прошли, намучилась девочка. Цитата (ВЕНТА) Как только беру на руки, тут же засыпает. Это хорошо. Цитата (ВЕНТА) Вот пока все новости))) Будем ждать завтра.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:49 | Сообщение # 1594
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (ВЕНТА) Операция прошла успешно Очень рады за вас с Венточкой. Теперь побыстрее восстанавливайтесь. Самое неприятное позади. Ещё немножко "пьяненькая" походит и можно будет расслабиться Для меня самое страшное было - это выход из наркоза. Они действительно всё время рвутся куда-то бежать, лезть...Выздоравливайте скорее!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:55 | Сообщение # 1595
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Lis-Lorena) Очень хочется, чтобы уже прошли, намучилась девочка. Цитата (Lis-Lorena) Будем ждать завтра. Намучилась и сильно, не спроста я так резко решила делать операцию и не ждать до конца месяца. Завтра, надеюсь, будет уже все нормально, вот только как она будет к попоне относиться))
Цитата (ribka) Очень рады за вас с Венточкой. Теперь побыстрее восстанавливайтесь. Самое неприятное позади. Ещё немножко "пьяненькая" походит и можно будет расслабиться Для меня самое страшное было - это выход из наркоза. Они действительно всё время рвутся куда-то бежать, лезть...Выздоравливайте скорее! Спасибо) Постараемся побыстрее восстановиться и вспоминать это время как неприятный сон) Интересно, а что у них в голове происходит, что они все время куда-то несутся и лезут в этом состоянии? У нас второй наркоз и, как я вижу, выходим с наркоза так же, как и после риноскопии...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:00 | Сообщение # 1596
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (ВЕНТА) Интересно, а что у них в голове происходит, что они все время куда-то несутся и лезут в этом состоянии? Думаю, что то же, что в голове у хорошо подвыпившего алкашика или наркомана. Видимо глюки У нас Ясик когда выходил из наркоза не узнал Симу, с таким ужасом на неё уставился и зашипел, видно в образе Змея Горыныча привиделась
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:31 | Сообщение # 1597
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (ribka) Думаю, что то же, что в голове у хорошо подвыпившего алкашика или наркомана. Точно, скорее всего, что так. Несчастный четырехлапый алкаш ходит по квартире))) Скорее бы уже *протрезвела* )) А еще ночь впереди, как ее предостеречь от падений сверху. Придется еще одну ночь провести в полудреме. Цитата (ribka) У нас Ясик когда выходил из наркоза не узнал Симу, с таким ужасом на неё уставился и зашипел, видно в образе Змея Горыныча привиделась Ну это вообще и смех и грех Вента как-то далеко издали что-то во мне знакомое видит, потому как идет на зов, но не понимает - кто, что и зачем ее зовет. Странно, что еще не издала ни одного звука.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:39 | Сообщение # 1598
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
|
Мы с Мелиссой передаём привет!!!Пусть Венточка побыстрее выздоравливает!!!!
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:41 | Сообщение # 1599
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Приспособится, потерпите. Наши почти 2 дня в полу сознании были. Потом отошли и есть начали на третий день. всё нормализуется.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
hiper55 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:44 | Сообщение # 1600
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (ВЕНТА) Постоянно хожу за ней следом. Как только беру на руки, тут же засыпает. Конечно лучше контролировать,что бы ничего не случилось.Наркоз отойдёт и всё нормализуется,а пока спит на ручках - ей спокойнее у мамы Славо Богу ,что всё позади!!!Мы рады за вас!Поправляйтесь
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1601
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Alesia) Мы с Мелиссой передаём привет!!!Пусть Венточка побыстрее выздоравливает!!!! Спасибки и Вам и Мелиссе))) Теперь приложим все силы, чтобы к году полностью выздороветь и забыть обо всех невзгодах)) В гости начнем ходить, как только слезет Венточка с рук))))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:46 | Сообщение # 1602
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Цитата (ВЕНТА) Вента как-то далеко издали что-то во мне знакомое видит, потому как идет на зов, но не понимает - кто, что и зачем ее зовет. Зоя,как Вы описываете,то Вента относительно легко переносит наркоз(у Сандры 9 лет назад было всё намного хуже-ночь она вообще никого не узнавала,пришла в себя днём след. дня),наверно,препараты для наркоза стали более щадящими.Так что завтра Вента точно в себя придёт.Попона,конечно,будет раздражать,Вента попытается её снять,но ничего.Я брала каждый раз на перевязку новый кусок ткани,чтобы новую попону делали,ведь всё равно в процессе использования попона пачкается при посещении туалета,например.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:48 | Сообщение # 1603
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (tatsiana_73) Приспособится, потерпите. Наши почти 2 дня в полу сознании были. Потом отошли и есть начали на третий день. всё нормализуется. Потерпим, уже осталось немного потерпеть) Сознание у Венты в тумане, но покушала уже, правда на воду не реагирует еще.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:48 | Сообщение # 1604
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (ВЕНТА) Точно, скорее всего, что так. Несчастный четырехлапый алкаш ходит по квартире))) ВЕНТА, а Вы сами были когда-нибудь под наркозом? Это и для человека очень тяжело, а уж для животных тем более, потому как не понимают, что с ними происходит.
Цитата (ВЕНТА) что у них в голове происходит, что они все время куда-то несутся и лезут в этом состоянии? Потому что нарушена координация движений, а повыше лезут в поисках безопасного места, стараются выбраться из такого состояния. И такое поведение не только у кошек. Теперь уж немножко потерпите и поберегите девочку, от Таси привет большой Венточке
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Четверг, 03.01.2013, 22:49 | Сообщение # 1605
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (hiper55) Славо Богу ,что всё позади!!!Мы рады за вас!Поправляйтесь Спасибо огромное))) Отоспится и придет в норму - это точно)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|