Моя маленькая Вента
|
|
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:03 | Сообщение # 391
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (Aine) Только вот кто эти 2 кило вкуснятины будет доедать, если нашим кисам не понравиться... понравится, я уверена))) у меня пол морозильной камеры было разных заготовок - все съели. Я думаю, что не надо с 1 кг мяса делать, а сделать для начала 1/4. Все ингредиенты поделить на 4 и приготовить вначале маленькую порцию на пробу))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:04 | Сообщение # 392
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ВЕНТА) А вот говядину отварную или сырую промороженную? Я так поняла, что перекрученную в фарш промороженную. Тут опять в зависимости от того, как ваша которебенка предпостет. Отварить потом такие тефтельки можно, или в свч.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:07 | Сообщение # 393
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (owlf) Возможно, Тася видит я что то режу, даю попробовать просит ведь из любопытства , что не вредно и понемногу. моя тоже все просит, когда готовлю и даже на зуб пробует. Потом, вероятно, думает: ну и какую ты гадость готовишь)))) Потому как мордяшку кривит и с высоко поднятой головой уходит с кухни)))
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Воскресенье, 05.08.2012, 00:08
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:10 | Сообщение # 394
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Aine) Я так поняла, что перекрученную в фарш промороженную. Тут опять в зависимости от того, как ваша которебенка предпостет. Отварить потом такие тефтельки можно, или в свч. Все верно. Заморозить, потом перекрутить и все смешать и снова в заморозку. Перед едой разогреть с водичкой в СВЧ.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:52 | Сообщение # 395
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
ВЕНТА, Хочу с вами поделится ,чем кормлю Томаса. Может выберите для себя что нибудь. Одно сходство у Венты с Томиком оба не пьют воду. Томас с водой только играется и в процессе может чуть попить, но это ерунда. В туалет ходит регулярно каждый день или через день. Я делаю фарш на крупную насадку 1 кг. курицы(бедро, окорочка), шкурку кости и лишний жир убираю и 500гр сердца куриного.Тоже самое делаю из индейки 1кг филе бедра и 500 гр сердца. Раскатываю очень тонко и в морозилку для удобства, после заморозки очень удобно отламывать.Даю иногда сырым, добавляю морковь сырую(тру на мелкую тёрку) и мелко резанную петрушку или салат. Благо зелени у нас много в огороде)))Или варю кабачок, цветную капусту, морковь туда ложу этот фарш.Кашу варю тоже с этим фаршем. Я покупаю хлопья 5 злаков, рис очень редко даю он крепит, гречку ещё не пробовали. Раз в неделю даю рыбку, я выбрала горбушу отвариваю или варю супчик бульон пьёт очень хорошо. Ещё раз в неделю печень отварную с творогом это конечно я хитрю(Томик плохо ест творог).Творог у нас отдельная тема из всего предложенного выбрал только Агуша классический и Тёма биотворог. Детское питание даю только в качестве лакомства или когда не успеваю приготовить, мои наблюдения, после детского питания запах в лотке ужас! Ещё даю говядину ошпаренную режу маленькими кусочками с зеленью или с морковкой сырой. Конечно отвариваю куриную грудку с овощами это классика, но сырую тоже даю. Очень хорошо давать с куриной грудкой отруби(не много замоченные в бульоне или тёплой водичке) Отруби источник пищевых волокон и кальция это мне вет. посоветовал.Из молочки кефир основное, но увы и ах Томик не пьёт очень редко, предлагаю всегда. Вот сливки 10% уважает, но нужно ограничить. Конечно нужно помнить, что основное должно быть мясо, а каши, овощи только 10% . Ну вот вроде всё написало может вам и пригодится)))) Ещё даю перепелиные яица 2 раза в неделю или желток куриный, ну и раз в день витамины.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) viktoria-korobkova - Воскресенье, 05.08.2012, 13:42
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:34 | Сообщение # 396
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Моя красавица сегодня с утра все время меня хотела покусать))) Бегала за мной и кусает за все, что достанет, потом схватила нитку, на которую привязана ее игрушка и вдруг начала мотать головой и пытаться что-то выплюнуть. Я ее взяла на руки и посмотрела в ротик, чего она там пыталась выплюнуть и вот что я обнаружила у нее на языке: У нас выпал первый левый нижний клык)))) такое событие решила запечатлеть
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:42 | Сообщение # 397
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) У нас выпал первый левый нижний клык)))) Поздравляю!Взрослеете постепенно!
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:44 | Сообщение # 398
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
Награды/подарки: 7
|
Поздравляю)))Скоро будет полный новый набор кусалок))
Моя сладость-Алели
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:46 | Сообщение # 399
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Хочу с вами поделится ,чем кормлю Томаса Приогромнейшее СПАСИБО!!! Вы так подробно все описали, что у меня стало спокойно на душе)))) Теперь перейду на Ваши блюда!!! Творожок у нас получается кушать ночью, потому как кушать Венте хочется ночью, но я не даю ничего и она вынужденно его съедает))) Детское питание я стараюсь не давать, вот единоразово купила брокколи и добавляла ей в грудинку отварную. Я так понимаю, что сейчас много свежих овощей и я буду сама ей их готовить))) А вот зимой можно и детское питание добавлять будет. Все равно это консерва.... Quote (viktoria-korobkova) Очень хорошо давать с куриной грудкой отруби 5 злаков я добавляю тоже периодически в мясо, а вот отруби - где их брать? Или цельное зерно замачивать и давать? Тогда какое?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:47 | Сообщение # 400
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Wolfberry) Поздравляю)))Скоро будет полный новый набор кусалок)) Спасибо)))) Теперь она спит. Вот думаю, а витаминки она сможет грызть пока нет клыка и не больно ей будет? Нового зубика пока не наблюдается, осталась дырочка, вначале кровила, теперь уже нет)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:51 | Сообщение # 401
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Вот думаю, а витаминки она сможет грызть пока нет клыка и не больно ей будет? Я думаю,сможет-ведь другие зубки есть.Ричи сейчас грызёт всё,что ему на зубы попадается-особенно мои руки ему нравятся,я думаю,что зубки растут, дёсны чешутся,вот и хочется ему всё погрызть.
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:59 | Сообщение # 402
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Поздравляю!Взрослеете постепенно! Спасибо))) Это событие в нашей семье)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:00 | Сообщение # 403
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНТА) а вот отруби - где их брать? В человеческой аптеке, я беру с морковкой или морской капустой, можно ещё с клюквой. Ещё посадите овёс, травка всегда должна быть свеженькая)))
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:01 | Сообщение # 404
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Я думаю,сможет-ведь другие зубки есть.Ричи сейчас грызёт всё,что ему на зубы попадается-особенно мои руки ему нравятся,я думаю,что зубки растут, дёсны чешутся,вот и хочется ему всё погрызть. Пока она спит так умиленно, потом попробую дать погрызть витаминки. Я в них добавляю аскорутин и она незаметно так его съедает. А вот диазолин вчера дала, так пена со рта летела во все стороны...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:03 | Сообщение # 405
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) В человеческой аптеке, я беру с морковкой или морской капустой, можно ещё с клюквой. Ещё посадите овёс, травка всегда должна быть свеженькая))) замечательно))) Все так и сделаем))) А вот со стулом снова проблема и даже дюфалак не помогает. Пузик висит, когда бегает, хотя ей он и не мешает) Чуть поже пойду и все куплю и начнем новую диету))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|