Моя маленькая Вента
|
|
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:38 | Сообщение # 421
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Quote (jna1110) Скорее бы уже выздоравливала Венточка,и все эти кошмары остались для неё позади!Жалко крошку! еще 2 укола (2 дня) и 5 диазолина, одну сумела ей всунуть в ротик, вроде заглотила с пеной у рта. По крайней мере я не нашла этого кусочка в том месте, где ей давала. Теперь спит снова.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:40 | Сообщение # 422
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) У вас всё получится, просто вы сами испугались. Я надеюсь, что больше руки не будут дрожать, когда буду колоть))) Колоть дочь сама научилась, когда 6 раз в день надо было колоть, поначалу тоже руки дрожали, а теперь я профессионал по уколам))))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:47 | Сообщение # 423
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Очень хорошо давать с куриной грудкой отруби(не много замоченные в бульоне или тёплой водичке) Отруби источник пищевых волокон и кальция это мне вет. посоветовал Увы. Обзвонила все аптеки простые и аптеки Здоровья - нет у нас таких отрубей в продаже((( В одной только сказали, что давно нет уже.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:26 | Сообщение # 424
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНТА) . Обзвонила все аптеки простые и аптеки Здоровья - нет у нас таких отрубей в продаже((( В одной только сказали, что давно нет уже. У нас в любой аптеки этого добра на валом. Но думаю не чего страшного нет, что не нашли. Отруби это добавка к натуральной пищи, а не еда))) Травку не забудьте посадить
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:06 | Сообщение # 425
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Травку не забудьте посадить Овес купили, сейчас изучаю как выращивать)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:09 | Сообщение # 426
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
ВЕНТА, на форуме есть тема, в разделе питания. Там всё подробно написано.
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:14 | Сообщение # 427
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
viktoria-korobkova, ушла искать статью)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 14:02 | Сообщение # 428
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Такая девочка симпатюлечка! И что ж это на неё столько неприятностей обрушилось Никогда не сталкивалась с подобными симптомами. Может правда попробовать ещё у другого вета проконсультироваться. ВЕНТА, попробуйте ещё задать вопрос здесь в разделе здоровье, может спецы что-нибудь подскажут. А ушко так и не стали обследовать? Если там был налёт, это может быть ушной клещ или отит. Что тоже нельзя исключить. Если всё-таки у вас простуда, то там может быть всё взаимосвязано. Неплохо было бы наверное и кровь на анализ сдать. Малышке скорейшего выздоровления, а вам терпения. Таблетки я своим когда-то давала так - открывала им рот, закидывала поглубже на корень языка, закрывала и удерживала закрытым рот. Ещё из шприца водичку заливала в уголок рта, чтоб запили Удачи вам! Держим кулачки и лапки.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:37 | Сообщение # 429
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (ribka) Такая девочка симпатюлечка! Спасибо))) Quote (ribka) Может правда попробовать ещё у другого вета проконсультироваться. Проконсультировались, назначения оставили те же. В первую очередь вылечить носик, а потом обследование ушей и глазика. Ушки у нее уже почти меся после чистки абсолютно чистые и она их не чешет. Глазик не красный, а просто течет с него слеза. Потому веты сказали, что потом проверят. Анализа крови делать не предлагали. Вет еще сказала, что эти все явления связаны со сменой клыков, как раз вчера выпал один клык)))
Quote (ribka) попробуйте ещё задать вопрос здесь в разделе здоровье Я просто плохо еще ориентируюсь на форуме, но тему Здоровье нашла. Сейчас попробую дать диазолин. Вчерашняя попытка оказалась отрицательной, через время обнаружила четвертинку диазолина в ее шерсти. Носик уже капаем без капризов. Капли с ментолом, а он ей ну никак не нравится, но терпит)))
Первый укольчик прошел успешно. Ведет себя нормально. Еще сегодня и завтра надо уколоть. Уже морально готовлюсь к этой процедуре. Quote (ribka) Удачи вам! Держим кулачки и лапки. Спасибо)))
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Понедельник, 06.08.2012, 17:17
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:58 | Сообщение # 430
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Ура!!! Диазолин проглотили)), но руки у меня снова дрожат))) Когда кладу таблетку глубоко в ротик на язычок, я все время боюсь, чтобы она не дай Бог не вдохнула таблетку и она не попала ей в дыхательные пути.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Wolfberry | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:09 | Сообщение # 431
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.04.2012)
Мои тайчики: Алеля
Награды/подарки: 7
|
ВЕНТА, Вот я тоже всегда боялась. А вот по поводу овса,а Вента вообще любит травку жевать,у меня Лель даже не притрагивалась
Моя сладость-Алели
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:35 | Сообщение # 432
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Купила манюне новые игрушки Но они ее как-то совсем не впечатлили
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:38 | Сообщение # 433
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Купила манюне новые игрушки Quote (ВЕНТА) Но они ее как-то совсем не впечатлили Зоя,немножко подождите:выздоровеет Венточка,и игрушки будут ей очень даже в радость!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:40 | Сообщение # 434
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Wolfberry) А вот по поводу овса,а Вента вообще любит травку жевать,у меня Лель даже не притрагивалась Два раза уже покупала травку - ни-ни, лапкой по ней бьет и уходит, а вот вазон с денежным деревом пытается грызть, но я не позволяю. Много случаев, что котодетки едят разные непонятные вазоны, а потом болеют. Я все убрала с поля ее зрения. Говорят надо выводить на улицу, но у нас вся трава на улице желтая от жары, потому хочу сама попробовать вырастить. Второй укол сделала быстро и легко, Вента не успела даже пикнуть и сразу потянулась со мной целоваться)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:42 | Сообщение # 435
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Зоя,немножко подождите:выздоровеет Венточка,и игрушки будут ей очень даже в радость! Так мячик-ёжик она в любом состоянии любит и носит и гоняет по комнате, а самое интересное, что слово "Мячик" уже знает и когда я говорю: Вента, где мячик?" она тут же его находит и мне приносит)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|