Моя маленькая Вента
|
|
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:51 | Сообщение # 616
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНТА) Здесь Венточке было 2 месяца. пост 296, стр. 20 Фотка, где Вента облегчившись и еще не полностью вылезши из лотка уже что ест в миске - это что-то
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:53 | Сообщение # 617
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ВЕНТА) После купания завернули в полотенце и получился "гадкий, но чистый, утёнок")))) стр. 21 Все мокрые тайцы похожи на чистокровных сиамцев (щеки ведь изчезают)
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:04 | Сообщение # 618
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
пост № 396 - фото клыка - супер
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:27 | Сообщение # 619
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ВЕНТА) Вот примерный перечень продуктов, которые должны входить в рацион кошки.
Мясные продукты: мясо говяжье/телячье или фарш говяжий, куриное мясо, фарш, куриные субпродукты (головы, шеи Шеи тут лишние, к сожалению. Если курица своя, то может и шея её сгодится, а у бройлеров именно в шеях накапливаются все дрянные препараты, которыми пичкают цыплят, что они не болели (антибиотики) быстрее наращивали вес (забыла, что там едят бройлеры и культуристы) . Аллергия на шеи почти неизбежна. Мы сами с этим столкнулись, когда не могли понять, отчего Долли (моя собака) себя в кровь расчесывает. Ветеринар открыл нам глаза. Как только исключили из рациона шеи - чесотка прекратилась. Самое интересное, что когда на прогулке кто-нибудь из собачников жалуется на то, что собака раздирает себя, а блох нет, на вопрос: "А Вы ее случайно куриными шеями не кормите?", всегда получаю утвердительный ответ И всем исключение из питания куриных шей "помогает"
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:36 | Сообщение # 620
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ВЕНТА) " Я маленький мышонок" Всё, темку прочитала от корки до корки. Вента обладает драматическим талантом (когда прочитала, как она изображала муки голода , чуть не упала со стула от смеха) и выигрышной внешностью А ее перепитии с глазками, носиком и лапкой невозможно читать без слез Вообщем, желаю юному дарованию расти здоровенькой нам всем на радость
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Понедельник, 20.08.2012, 00:53
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:41 | Сообщение # 621
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) пост 296, стр. 20 Фотка, где Вента облегчившись и еще не полностью вылезши из лотка уже что ест в миске - это что-то Это было в первый день ее проживания в нашем доме. Кадр получился замечательный: и в лоточек хотелось и кушать, вот мы и совместили)))) Quote (Котолюб_с_рожденья) стр. 21 Все мокрые тайцы похожи на чистокровных сиамцев (щеки ведь изчезают) Это точно, смешнючие такие Quote (Котолюб_с_рожденья) пост № 396 - фото клыка - супер Хорошо, что я заметила как она пыталась что-то выплюнуть))) Оказался клык))) Но сколько времени прошло - новый пока не растет. Quote (Котолюб_с_рожденья) (забыла, что там едят бройлеры и культуристы) протеинами, стероидами и гормонами их кормят((( Quote (Котолюб_с_рожденья) И всем исключение из питания куриных шей "помогает" Согласна, может шеи и нужны для чесания зубиков, но лучше обойдемся бем экстримов*))) Вообще с кормлением тяжело сейчас, потому как во все продукты идет химия, консерванты, гормоны и т.д. Да и в сушку врядли кладут натурпродукты, как показывают в рекламе...
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Понедельник, 20.08.2012, 00:43
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:47 | Сообщение # 622
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Всё, темку прочитала от корки до корки. Вента обладает драматическим талантом (когда прочитала, как она изображала муки голода , чуть не упала со стула от смеха) и выигрышной внешностью А ее перепитии с глазками, носиком и лапкой невозможно читать без слез Вообщем, желаю юному дарованию расти здоровенькой нам всем на радость Спасибо за такое внимание к нашей скромной персоне))) *Актриса* - новая кличка Венты))) А вот с болезнями - как-то сразу и все вместе, надеюсь, что черная полоса прошла уже мимо нашего дома. Еще раз спасибо за пожелание - будем очень-очень стараться быть здоровенькими, кусачими(ой, не то написала - она просто сейчас прямо мне откусывает пальцы на ногах - просит кушать)
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:51 | Сообщение # 623
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ВЕНТА) Но сколько времени прошло - новый пока не растет. Надо же, как у человека: сначала выпадает молочный, потом будет коренной! У моих все было наоборот: сначала в пасти вырастает 8 клыков, а потом молочные выпадают, а коренные остаются Quote (ВЕНТА) гормонами их кормят((( Точно! Quote (ВЕНТА) во все продукты идет химия, консерванты, гормоны и т.д. Это так! Но курятина содержит их больше, чем другие виды мяса. К сожалению, забыла точные цифры (поэтому указываю примерно), но читала информацию, о том, что на колограмм привеса говядины нужно 10 кг корма+добавок, свинины - 5кг, а курицы (внимание) - 1! То есть курятина самая рентабельная и вредная: даем килограмм питания - получаем килограмм живого веса. Так, что антибиотики и гормоны в бройлерных курицах зашкаливают
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:52 | Сообщение # 624
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ВЕНТА) сейчас прямо мне откусывает пальцы на ногах - просит кушать или спать зовет
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 00:56 | Сообщение # 625
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) К сожалению, забыла точные цифры (поэтому указываю примерно), но читала информацию, о том, что на колограмм привеса говядины нужно 10 кг корма+добавок, свинины - 5кг, а курицы (внимание) - 1! То есть курятина самая рентабельная и вредная: даем килограмм питания - получаем килограмм живого веса. Так, что антибиотики и гормоны в бройлерных курицах зашкаливают Жуть!!! Я никогда не встречалась с такой статистикой!!! Я лично по жизни не ем курицу - видимо интуитивно так получилось, надо прекращать и котодеток ею кормить, только в качестве деликатеса, иногда. Так что теперь понятно, почему лучше всего кормить наших малышей говядиной, теперь бы найти без уколов для красоты и без краски для цвета...
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Понедельник, 20.08.2012, 00:57
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:00 | Сообщение # 626
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) или спать зовет не-не-не, кушать , а я все сижу и пишу на форуме Вента уже и надежду потеряла, пошла на кухню мучать мужа)))) спать для нас - это минимум 3 часа ночи, так что еще три часика( у нас 24-00) погуляем, побегаем, парочку раз покушаем и под одеяло)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:01 | Сообщение # 627
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Ой, а у нас уже час ночи! Спасибо, что напомнили о времени! Зачиталась я тут Спокойной ночи, а то завтра не встану!
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 01:04 | Сообщение # 628
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Ой, а у нас уже час ночи! Спасибо, что напомнили о времени! Зачиталась я тут Спокойной ночи, а то завтра не встану! И вам сладких снов и до встречи!!!
Моя маленькая Вента
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:47 | Сообщение # 629
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (ВЕНТА) Я лично по жизни не ем курицу - видимо интуитивно так получилось, надо прекращать и котодеток ею кормить, только в качестве деликатеса, иногда. Ой! А мы всей семьёй кур очень есть любим: и люди, и наши котяврики! Тут как про пищу всякую начитаешься: в мясе разном - гормоны и лекарства, в овощах и фруктах - нитраты, в рыбе - ещё какая-нибудь гадость... а вода и воздух? Вообще делаем выводы, жить очень вредно!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:58 | Сообщение # 630
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Как только исключили из рациона шеи - чесотка прекратилась. Самое интересное, что когда на прогулке кто-нибудь из собачников жалуется на то, что собака раздирает себя, а блох нет, на вопрос: "А Вы ее случайно куриными шеями не кормите?", всегда получаю утвердительный ответ yes И всем исключение из питания куриных шей "помогает" Не факт. Обе собаки кушали вареные куриные шеи, ни разу не было и намека на аллергию, так что у кого как. Щенков поднимала на куриных пальчиках, чтобы был крепкий костяк.
Quote (ВЕНТА) спать для нас - это минимум 3 часа ночи, так что еще три часика( у нас 24-00) погуляем, побегаем, парочку раз покушаем и под одеяло))) И мы так же.
Quote (elenael14) Вообще делаем выводы, жить очень вредно! И кушать тоже
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|