Моя маленькая Вента
|
|
Lis-Lorena | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:01 | Сообщение # 631
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
Статус: Скоро буду
|
Quote (elenael14) Ой! А мы всей семьёй кур очень есть любим: и люди, и наши котяврики! И мы! Выходит и нам переучиваться???
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:45 | Сообщение # 632
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (elenael14) Вообще делаем выводы, жить очень вредно! Ой вредно то как)))) Просто, как я понимаю, надо прекращать смотреть всякие программы о качестве продуктов питания А то точно перейдем на подножный корм
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:46 | Сообщение # 633
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Ну все, теперь мы спокойны!!! Если у Тасеньки такой же режим, значит все в порядке)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:48 | Сообщение # 634
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) И мы! Выходит и нам переучиваться??? Я думаю, что не стоит, просто бройлерных кушать не надо и все будет нормально))) Чем синее и худее курочка(если она не домашняя) - тем меньше всяких гадостей ей скормили
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:51 | Сообщение # 635
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (ВЕНТА) Если у Тасеньки такой же режим, значит все в порядке))) Это сначала у котомамы такой режим
Quote (ВЕНТА) просто бройлерных кушать не надо и все будет нормально Смотря где покупать, я вот беру куриные продукты в фирменном магазине нашей птицефабрики, все свежее всегда.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:54 | Сообщение # 636
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Мы (в смысле люди в моей семье) тоже кур всегда ели и едим, а вот собаку ими не кормим. Все же человек видать лучше адаптируется ко всему. Впрочем, и у людей сейчас аллергии встречаются намного чаще, чем в прошлом. Из кур кошкам стараемся грудки давать или сердца или желудки. А шеи - точно нельзя. Диагноз не я ставила. Возможно, если бы давали по 1 шее в месяц, она бы не чесалась, но мы-то обрадовались, что нашли не трубчатые кости и давали их достаточно часто А на счет того, что жить вредно, это так и есть Но наша цель уменьшить вредность
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 21:55 | Сообщение # 637
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ВЕНТА) Чем синее и худее курочка(если она не домашняя) - тем меньше всяких гадостей ей скормили В советские времена таких кур называли суповыми Только где же такую сейчас найти
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:10 | Сообщение # 638
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Aine) Это сначала у котомамы такой режим Ох уж этот режим...запихивала венту сегодня под одеяло, а она начинает его драть на запчасти, пришлось отпустить. А она сносила до 5 утра в квартире все, что попадало под ноги. А все потому, что изолировала ее игрульку которую она так же гоняет. В общем сейчас разбужу ее и буду выгуливать до полуночи)))Чтобы сама запросилась спать :D Quote (Aine) Смотря где покупать, я вот беру куриные продукты в фирменном магазине нашей птицефабрики, все свежее всегда. Это здорово!!! Я тоже стараюсь покупать Курочку Рябу, но в супермаркетах умудряются сделать ее залежалой, а потом моют в уксусе и снова на прилавок (так мне сказала разносчица)...
Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Понедельник, 20.08.2012, 22:10
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:15 | Сообщение # 639
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) Возможно, если бы давали по 1 шее в месяц, она бы не чесалась, но мы-то обрадовались, что нашли не трубчатые кости и давали их достаточно часто Ну по одной в месяц - это почти ничего. А что же в шеях такого, что они вызывают аллергию? Quote (Котолюб_с_рожденья) В советские времена таких кур называли суповыми Только где же такую сейчас найти и смех и грех... может стоит цыплят покупать, только где их тоже взять? Когда-то продавали у нас голубей, специально выращенных для еды, гурманы их ели))) Но уже давно не встречала, а их можно было бы подавать, как мне кажется))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:19 | Сообщение # 640
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (ВЕНТА) Просто, как я понимаю, надо прекращать смотреть всякие программы о качестве продуктов питания А то точно перейдем на подножный корм Согласна полностью И вообще - если нельзя, но очень хочется, то можно...но ЧУТЬ-ЧУТЬ. Я своим даю на пробу иногда по капельке всего понемногу. Перечитала последние странички. Настоящий кулинарный форум получился Много спорных вопросов. У каждого ветеринара свои взгляды на питание, здесь уж придётся довериться собственной интуиции. Насчёт рыбы. Вспомнила кота, который жил у моей родственницы в советские времена ещё. Он ничего не ел кроме замороженного минтая, обдавали кипятком и кормили. Правда на даче ещё мышей ловил и травку жевал. Прожил 19 лет и ничем никогда не болел Мне кажется главное не забывать, что коты всё-таки хищники по своей природе и им в первую очередь нужно мяяяяяяяясо Как у Венточки дела? Как лапка?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:19 | Сообщение # 641
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ВЕНТА) А что же в шеях такого, что они вызывают аллергию? А я выше уже писала. Видимо у бройлера шея, а у рыбы печень - это места, где вся вредность накапливается. Quote (ВЕНТА) может стоит цыплят покупать, только где их тоже взять? Да, тоже помню, что в моем детстве были такие маленькие-маленькие (чуть ли не с воробышка) циплята табака (Ярмольник их талантливо изображал). Помню анекдот. Встречается наша советская суповая курица с импортным бройлером. Бройлер начинает над ней насмехаться: "Посмотри на себя, какая ты страшненькая: тощая, синяя, жилистая! А я мягкий, сочный, белый, гладкий!" А наша курица ему на это гордо говорит:"Зато я умерла СВОЕЙ смертью!" Quote (ВЕНТА) Когда-то продавали у нас голубей, специально выращенных для еды Обалдеть! Не встречала
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Понедельник, 20.08.2012, 23:22
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:51 | Сообщение # 642
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (ribka) Перечитала последние странички. Настоящий кулинарный форум получился Много спорных вопросов. Чем больше читаем, тем больше забиваем себе голову))) Quote (ribka) Мне кажется главное не забывать, что коты всё-таки хищники по своей природе и им в первую очередь нужно мяяяяяяяясо Как у Венточки дела? Как лапка? Просто хотелось одного - сбалансированного питания)) Мясо - первое и основное, остальное по мере готовки и добавки: морковочка, овощи, зелень, а также продел и рис, иногда и овсянка не помешает (я так думаю), от нее желудок работает неплохо. Венточка понемногу прихрамывает, но при этом нет никаких неудобств у нее. Прыгаем, дерем когтеточку, гоняем по всей квартире - остаточные явления остались (все-таки сильно я ей лапку придавила).
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:54 | Сообщение # 643
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) "Посмотри на себя, какая ты страшненькая: тощая, синяя, жилистая! А я мягкий, сочный, белый, гладкий!" А наша курица ему на это гордо говорит:"Зато я умерла СВОЕЙ смертью!" Помню этот анекдот)))Quote (Котолюб_с_рожденья) А я выше уже писала. Видимо у бройлера шея, а у рыбы печень - это места, где вся вредность накапливается. Печень/накопитель - это в курсе, а вот шея... но будем знать чего ее так дешево продают из всех субпродуктов. Quote (Котолюб_с_рожденья) Обалдеть! Не встречала У нас даже какое-то время в супермаркетах продавали. Но давно уже не встречала, а неплохо было бы дать попробовать котодетке))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:11 | Сообщение # 644
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (Aine) И кушать тоже Я и это тоже имела ввиду!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:17 | Сообщение # 645
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Quote (ВЕНТА) У нас даже какое-то время в супермаркетах продавали. Но давно уже не встречала, а неплохо было бы дать попробовать котодетке)) Да, очень интересно, на что вкус похож.
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|