И мы от всего сердца поздравляем Венточку с Днем Рождения! Не болей больше, солнышко ты наше!И радуй нас своими проказами! Целуем тебя в мокрый носик! От Мишель и Адель. Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Четверг, 30.08.2012, 15:29
А вот так я хотела запечатлеть Венточку в ее 5 месяцев
Сегодня Вента неотразима!!!! хоть видно настроения для фотосессии не было. Очень фотки удачные, рассмотрела её во всей красе. Глазки голубенькие, разве можно такой красоточке болеть.
Да сама красоточка, глазки голубенькие, на (как мне показалось) грустненькие! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Сегодня Вента неотразима!!!! хоть видно настроения для фотосессии не было. Очень фотки удачные, рассмотрела её во всей красе. Глазки голубенькие, разве можно такой красоточке болеть.
Спасибо))) У Венты никогда нет настроения для фотосессии))) не любит она фотик))) А глаза у нее как у хамелеона меняют цвет все зависит от настроения))) Постараемся не болеть. Моя маленькая Вента
Видимо предчувствие у нее о предстоящих мучениях в ветклинике.
Главное, чтобы правильно всё сделали и Венточка выздоровела!
У нашего Тигруши в 4 месяца был обнаружен поликистоз обеих почек, теперь постоянно нужно следить за его едой, прогулками, чтобы лапки не переохладились и т.д., чтобы не вызвать рецидив.
Главное, чтобы правильно всё сделали и Венточка выздоровела!
Это самое главное... что-то я переживаю и вет моя тоже переживает, все время говорит об этом аппарате и трубочках, которые вводить должны (будут делать в другой клинике).
Что-то дышит Вента тяжело весь день. Думала ноздря не дышит, проверила - дышит. Аппетита нет никакого, что я только ей не предлагала Весь день спит.
Quote (elenael14)
У нашего Тигруши в 4 месяца был обнаружен поликистоз обеих почек
Ой-ёй-ёй... бедненький мальчик, это же так больно было. Берегите его!!!
Сегодня выпал второй нижний клык Наверное болят зубки, потому и не кушает и спит много)))
И это тоже Венточке беспокойства добавляет. Что спит, это хорошо, кошки сном (как и все млекопитающие) лечатся. Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка