Моя маленькая Вента
|
|
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:51 | Сообщение # 811
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
jna1110, Спасибо, Яна и Ричи))) Покой нам только снится...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:01 | Сообщение # 812
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Поход на риноскопию откладывается на неопределенный срок((( Вот и не верь в мистику... Я обратила внимание, что если Вента облюбует себе место, которое раньше принадлежало Багги, то с ней обязательно что-то случается... Всегда обходилось более-менее нормально и Вента получала легкий испуг и не более. А вот вчера она запрыгнула на самое любимое место Багги. Это полка с музыкальным центром. Багги любила музыку и очень много времени проводила на этой полке слушая музыку. Так вот, Вента сумела забраться на эту полку, улеглась и вдруг она слетела с нее, вроде кто-то ее оттуда с силой вытолкнул... Все, что стояло на полке полетело на Венту. Испуганная котодетка с криком умчалась на свое место в корзинке и сидела там очень долго. Я решила ее поднять, чтобы покормить, но Вента начала кричать истошным криком. Я пропальпировала ее и обнаружила сильную боль в левой задней лапке. Поставила Венту на пол, но она тут же завалилась на бок и со слезами на глазах начала смотреть на меня. Я взяла ее на руки и когда дотрагивалась до лапки - она начинала кричать. В 2 часа ночи вызвали такси и поехали в круглосуточную ветклинику... Вет внимательно обследовала Венту, пропальпировала спинку, лапки, хвостик, разводила тазобедренный сустав, Вента не издала не единого звука, вроде как с ней все в порядке. Вет сказала - понаблюдать до сегодняшнего вечера и если будет беспокойной, тогда надо будет поколоть 3 дня противовоспалительное, но перелома, вывиха и т.п. у Венты нет! Мы уехали домой и дома начались все те же болевые симптомы. Лапку трогать не дает - кричит, по полу не ходит - заваливается на бок. Вот так мы кушали, не вставая с "постели":
Всю ночь она проспала, утром мяуканием меня разбудила и попросила кушать. Кушала так же в "постели". Немного ходит и даже сама запрыгнула на стул (это пока никто не видит).
Вот такие у нас дела... то ли она актриса уже заслуженная, то ли что - пока не разобрались. Понаблюдаю и завтра снова потопаем к своему вету.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:13 | Сообщение # 813
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Quote (ВЕНТА) то ли она актриса уже заслуженная, то ли что - пока не разобрались Может и актриса.У нас была тайская кошка,так та если её заденешь случайно или под ноги попадётся-сразу падала,кричала.Словом,изображала,что всё котёнка убили,мы тоже кидались её жалеть,лечить,а она добившись всеобщего внимания тут же выздоравливала и бегала дальше как ни в чём не бывало.А потом выросла и всё прекратила притворяться.
Касенька
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 14:30 | Сообщение # 814
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (ВЕНТА) Вот такие у нас дела... то ли она актриса уже заслуженная, то ли что - пока не разобрались. Понаблюдаю и завтра снова потопаем к своему вету. Все конечно, может быть. Но все таки не думаю, что Вента обделена у вас вниманием. Quote (ВЕНТА) Вот так мы кушали, не вставая с "постели": Хорошенькая такая, как же её жалко. Пусть у неё все будет хорошо. Quote (ВЕНТА) Вет внимательно обследовала Венту, пропальпировала спинку, лапки, хвостик, разводила тазобедренный сустав, Вента не издала не единого звука, вроде как с ней все в порядке. Просто ей было страшно. Дай Бог чтоб у Венты всё было в порядке.
Наша темка
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:57 | Сообщение # 815
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
viktoria-korobkova, Таечка, Мы только что вернулись от вета, решили не тянуть до завтра и пошли. Посмотрела вет Венту очень внимательно, все косточки перебрала - все целое. У вета Вента не издала ни одного звука, покорно дала ей себя обследовать. Единственное, Вента смотрела на меня с таким укором, что жуть))) Вет попросила меня взять Венту на руки и поделать то, что я делала с лапкой Венты, когда она при этом кричала. Я все сделала - от Венты не было ни звука, она только пыталась вырваться и спрятаться в переноску. Вет сказала, что есть ушиб мягких тканей, потому что при пальпации Вента дергает лапкой и идет дрожь в мышце бедра и попросила меньше обращать внимания на нее и дать ей возможность делать все, что она хочет. Только кормить и не обращать внимания и котодетка успокоится. Сделала ей укол и мы пошли домой. Всю дорогу Вента кричала истошным криком Дома выбралась с переноски и ушла спать на свое место. Риноскопия не отменяется, так что завтра буду звонить.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:56 | Сообщение # 816
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Маленькая Венточка! Выздоравливай Всё-таки я думаю, что такой маленький котёнок не умеет манипулировать, значит, что-то и, правда, болит.
Симба - мой маленький гений
Сообщение отредактировал(а) Lis-Lorena - Воскресенье, 02.09.2012, 19:57
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:22 | Сообщение # 817
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
Вента, ну поправляйся скорее, пожалуйста! Мы очень стльно за тебя переживаем!
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:58 | Сообщение # 818
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
Quote (Lis-Lorena) Всё-таки я думаю, что такой маленький котёнок не умеет манипулировать, значит, что-то и, правда, болит. Вот и мне так кажется. Quote (ВЕНТА) Мы только что вернулись от вета, решили не тянуть до завтра и пошли. Умнички, если я на расстояние переживаю. То вы особенно правильно, что не стали тянуть. Quote (ВЕНТА) Риноскопия не отменяется, так что завтра буду звонить. Будем ждать новостей. Держим за вас кулачки и хвостики.
Наша темка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:58 | Сообщение # 819
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Quote (ВЕНТА) Вот такие у нас дела... то ли она актриса уже заслуженная, то ли что - пока не разобрались. Мне кажется, что животные не могут себя вести как маленькие дети (в смысле манипулировать и притворяться).
Quote (viktoria-korobkova) Будем ждать новостей. Держим за вас кулачки и хвостики. Пусть у вас всё будет хорошо!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:06 | Сообщение # 820
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) Вот и не верь в мистику... Вот и меня такие мысли посещают:не рано ли завела Ричи?!Вдруг Сандра на радуге обижается,что слишком быстро нашла ей замену?!Опять у Ричи несчастье,подробнее в нашей темке напишу.Венточке от души желаю поскорее забыть про все болячки и быть всегда здоровенькой!
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:29 | Сообщение # 821
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Lis-Lorena) Маленькая Венточка! Выздоравливай Всё-таки я думаю, что такой маленький котёнок не умеет манипулировать, значит, что-то и, правда, болит. Спасибо, что-то с трудом идет выздоровление( Quote (elenael14) Мне кажется, что животные не могут себя вести как маленькие дети (в смысле манипулировать и притворяться). Нет, не манипулирует она, вот весь вечер лежит около меня и когда во сне поворачивается, кричит((( Что ж такое, два вета смотрели и ничего не видят, рентген не считают нужным делать...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:30 | Сообщение # 822
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Мишелька) Вента, ну поправляйся скорее, пожалуйста! Мы очень стльно за тебя переживаем! У самой уже серде не на месте - то одно то другое, как в капкан какой-то попали
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:32 | Сообщение # 823
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Умнички, если я на расстояние переживаю. То вы особенно правильно, что не стали тянуть. Пошли и что... или я уже паникую или что. не наю. Но Вента совсем не становится на лапку и все время спит, поворачивается и кричит... Quote (viktoria-korobkova) Будем ждать новостей. Держим за вас кулачки и хвостики. Думаю пока отложу я риноскопию, пока не пойму что с лапкой/спинкой.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:34 | Сообщение # 824
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) Вот и меня такие мысли посещают:не рано ли завела Ричи?!Вдруг Сандра на радуге обижается,что слишком быстро нашла ей замену?!Опять у Ричи несчастье,подробнее в нашей темке напишу.Венточке от души желаю поскорее забыть про все болячки и быть всегда здоровенькой! Что у вас случилось? Это какой-то рок и как тут не поверишь в мистику... Вету предположение я свое сказала в отношении Багги, так она мне ответила - меньше думайте о плохо и все будет хорошо... кто ж думает о плохом, посто в голову уже лезут такие мысли.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Таечка | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:39 | Сообщение # 825
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Давайте поправляйтесь быстрее,мы всей компанией за вас переживаем и надеемся,что всё наконец-то наладится.Ведь не может же быть всё плохо постоянно,когда-то и хорошее должно начаться. Светлая полоска уже близко,осталось совсем чуть-чуть подождать, и всё будет просто замечательно. А что касается мистики,то я думаю Ваша киска наоборот смотрит и радуется,что у её котомамы появился малыш,который сможет в какой-то мере её заменить.
Касенька
Сообщение отредактировал(а) Таечка - Понедельник, 03.09.2012, 00:05
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|