Так это себе только хуже делать от лени, масло оливковое попробуйте добавлять пару капель и сливочное немножечко давать. Тася каждый день как часы ходит как только с работы прихожу сразу девчёнка в лоток все делает при мне, что всё в доме в порядке.
Объяснить Венте, что лениться - это плохо, не получается Добавляю и оливковое масло и сливочное по совету Ани. Вчера Вента порадовала меня после детского питания. А вот сегодня никаких намеков нет. У нее меняются боковые зубы, никогда не думала, что они "блоком" в несколько штук. Висят на волоске, надеюсь, что после смены все наладится. Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Понедельник, 24.09.2012, 23:52
Вчера Вента выдала такой кучеподарок, что взрослый кот не выдаст. 2 дня подряд получилось такое. Посмотрим, как сегодня будет. Но вчера удивила меня не на шутку, надо же было в себе столько носить Моя маленькая Вента
Молодец! С почином! Может потихоньку всё наладится?
Это после детского питания такое))) Сегодня с лупой еле прочитала состав (детям до 9-ти месяцев) - белый перец, порошок желта, ну и мясо, молоко, манка, пластивцы картошки - ужас составчик. Думаю больше такое не давать. Поищу что-то получше)))
Quote (elenael14)
Правда, по форме как у акулы...
Очень похоже
Quote (elenael14)
Осталось ещё немножко потерпеть
Это да, но я сегодня увидела еще какие-то зубы, так далеко в глубине - типа как наши зубы мудрости - они тоже будут выпадать?
Моляры, премоляры - ну и названия, однако))) Спасибо за ссылочку))) Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Вторник, 25.09.2012, 23:23
Привет малявкам! Очаровательная девочка, такие фотки классные! Правда, все 70 страниц мы не осилили читать, но полюбовались детством и вникли в курс последних событий. Расти, дитё, большое и здоровое, радуй котомаму!
Quote (ВЕНТА)
Сегодня муж поехал к вету без предупреждения и застал его в расплох. Переговорили, печать и подпись поставил, а вот с видео все те же отговорки: типа он не обязан нам его давать, это только по его желанию дать или нет... Муж настоятельно потребовал видео и они договорились на среду. Теперь "его не будет" в среду, я так думаю, для мужа, ну посмотрим. Тем более муж сказал, что хочет видео НАШЕЙ тайской кошечки, а не чужое, как он тогда "под дурочку" скинул нам чужое. Ждем среды...
Даааа... Меня эта история вообще убила... Что за козлы... Ждем известий в среду
Моляры, премоляры - ну и названия, однако))) Спасибо за ссылочку)))
Пожалуйста! Моляры - это большие коренные зубы, премоляры - это малые коренные зубы. Премоляры находятся сразу за клыками, а моляры дальше в глубине рта. Естественно, они будут меняться тоже, только позже всех, но к 7 месяцам всё должно поменяться. Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Очаровательная девочка, такие фотки классные! Правда, все 70 страниц мы не осилили читать, но полюбовались детством и вникли в курс последних событий. Расти, дитё, большое и здоровое, радуй котомаму!
Спасибо))) Будем стараться вылезать со всех невзгод)) Осилить трудно, тем более там больше проблем, нежели позитива.
Quote (MiaMartina)
Ждем известий в среду
Будем надеяться, что что-то получим. Обязательно отпишусь. Моя маленькая Вента
Моляры - это большие коренные зубы, премоляры - это малые коренные зубы. Премоляры находятся сразу за клыками, а моляры дальше в глубине рта. Естественно, они будут меняться тоже, только позже всех, но к 7 месяцам всё должно поменяться.
У нас ещё не сменившиеся зубки,а кусается уже по-взрослому! Зоя,как у Вас дела?Мы все в нетерпении:что же вет на этот раз насчёт риноскопии придумает?
Только что Вента получила душ с брызгалки за кусание)))))))
jna1110, MiaMartina Вет придумал, чтобы завтра уже пришли. Сегодня у него много вызовов и это вот звонили час назад. Сказал: "принесите флешку и оставьте, а когда у меня будет время, я запишу". Муж сказал ему в ответ, чтобы он писал при нем, тогда он ответил, что завтра звоните с 11 утра и как вызвоните, приедете... Моя маленькая Вента
Сообщение отредактировал(а) ВЕНТА - Среда, 26.09.2012, 20:08