Моя маленькая Вента
|
|
Aine | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:26 | Сообщение # 1036
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Quote (ВЕНТА) Аппетит отменный всеусвояемый wacko Если завтра не будет ничего, попробую по совету (ссылка) снова давать вазелиновое масло. ВЕНТА, а Вы уверены, что котодите не ходит в туалет никуда, кроме лотка? Понаблюдайте, всякое бывает. Попробуйте покормить пастой для вывода шерсти, и еще - есть замечательные слабительные капли, без химии, очень мягкие и хорошо действуют на животных в таких случаях. Называются Регулакс.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
Сообщение отредактировал(а) Aine - Воскресенье, 23.09.2012, 15:37
|
|
| |
owlf | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:03 | Сообщение # 1037
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Как то странно у вас , столько времени запор регулярно значит что то не ток с питанием или шерсть может скопилась. У Венты в меню рациона уже по моему вазелиновое масло. Наберите в поиске "запор у кошек" и посмотрите чего у нас не так.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Воскресенье, 23.09.2012, 16:07
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:12 | Сообщение # 1038
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Quote (Aine) а Вы уверены, что котодите не ходит в туалет никуда, кроме лотка? Понаблюдайте, всякое бывает. Попробуйте покормить пастой для вывода шерсти, и еще - есть замечательные слабительные капли, без химии, очень мягкие и хорошо действуют на животных в таких случаях. Называются Регулакс. Уверена, что ходит только на лоток. Она у нас чистюля еще та! Пасту по 5 см полосочку кушаем каждый день. Сегодня купила РК с курицей для котят и детское питание Sember фрикадельки из телятины в бульоне. если не поможет, буду снова давать слабительные(((
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:16 | Сообщение # 1039
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (owlf) Как то странно у вас , столько времени запор регулярно значит что то не ток с питанием или шерсть может скопилась. У Венты в меню рациона уже по моему вазелиновое масло. Наберите в поиске "запор у кошек" и посмотрите чего у нас не так. Спасибо за ссылки, буду изучать. От шерсти регулярно кушаем пасту. Питание вроде как полноценное даю. До наркоза она ходила регулярно раз в 2 дня, после наркоза раз в 6 дней и то со слабительным. Я уже замучилась и с питанием и со стулом Венты. Вазелиновое масло давала один раз 2 куб - не помогло и я его не даю больше, вот купила мягкий корм и детское питание, попробуем еще так.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
jna1110 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:51 | Сообщение # 1040
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.12.2009)
Мои тайчики: Сандра,Ричард(на радуге),Леся
Награды/подарки: 44
|
Quote (ВЕНТА) До наркоза она ходила регулярно раз в 2 дня Зоя,тоже ведь не совсем нормально-раз в день в идеале.Quote (ВЕНТА) Я уже замучилась и с питанием и со стулом Венты. Понимаю Вас прекрасно!А что Ваша вет говорит по этому поводу?Она как-то объясняет причину запоров?По моему мнению,кормите Венту вполне полноценно,всё должно бы быть нормально...
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:02 | Сообщение # 1041
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (jna1110) тоже ведь не совсем нормально-раз в день в идеале. Вет мне сказала, что это нормально, если котенок на натуралке.Quote (jna1110) А что Ваша вет говорит по этому поводу?Она как-то объясняет причину запоров? Сказала подавать бифиформ и все наладится, ничего не наладилось. Вот накормила ее РК, Вента чуть меня не съела вместе с РК, так ей понравилось))) Покормлю РК, если ничего не изменится, значит надо снова заниматься обследованием...
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1042
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Зоя, прочитала про все ваши злоключения с Венточкой. Ничего себе веты!!! Жуть! Только зря измучили девочку, варвары. А насчёт туалетной темы, моё личное мнение, я бы не стала слишком много эксперементировать с едой. Лучше кормить привычной пищей. Ведь любые новые добавки в еде, это дополнительная нагрузка для организма, к новому корму нужно привыкнуть. Очень надеюсь, что скоро у малышки всё наладится.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:22 | Сообщение # 1043
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (ВЕНТА) Вет мне сказала, что это нормально, если котенок на натуралке. На натуралке да, нормально.
Quote (ribka) А насчёт туалетной темы, моё личное мнение, я бы не стала слишком много эксперементировать с едой. Лучше кормить привычной пищей. Ведь любые новые добавки в еде, это дополнительная нагрузка для организма, к новому корму нужно привыкнуть. Совершенно согласна , лучше придерживаться выбранного рациона, тогда и выяснить причину запоров будет легче.
Тасенька тут
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:51 | Сообщение # 1044
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
ribka, С возвращением!!!))) Теперь вет, который, якобы делал риноскопию, прячется и не отвечает ни на звонок по телефону, ни в переписке по мейлу. Если честно, то нет сил с ними воевать. Квитанции они не дали (как оказывается это практически везде такая практика в ветклиниках), заключение без подписи и печати, думаю, что и из компьютера они уже удалили наш визит к ним. Кто ж знал, что надо было все это требовать... Радует то, что глазик больше не течет, чихает дальше, но без крови. Пролечила ее антибиотиками, иммуностимулятором. Все бы было хорошо, да вот проблемы со стулом. Вента активная, резвая, на аппетит не жалуется, шерстка шелковая - причин для беспокойства вроде как и нет. Ну уже дала ей консерву РК, дам еще на ночь. Завтра, скорее всего, пойдем к вету.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1045
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Quote (Aine) лучше придерживаться выбранного рациона, тогда и выяснить причину запоров будет легче. Уже покушали консерву, так что буду следить за реакцией. Мне бы меню на неделю с подробным описанием всех блюд - вот было бы здорово!))) Вот думаю, может блендером овощи с кашами взбивать, добавлять перекрученное мясо и делать фрикадельки. Отваривать их на курином бульоне и давать Венте?
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:00 | Сообщение # 1046
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (ВЕНТА) Мне бы меню на неделю с подробным описанием всех блюд - вот было бы здорово!))) ВЕНТА, всё просто. На два дня - говядина (кура)+ каша, запаренная на бульоне + овощи, детское питание, креветки. Я добавляю перекусы кисломолочкой и фруктами. Только меняйте мясную составляющую, выберите для себя несколько основных рецептов, а так рацион должен быть привычным для которебенка.
Тасенька тут
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:01 | Сообщение # 1047
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Quote (ВЕНТА) Если честно, то нет сил с ними воевать Да и скорее всего это бесполезно. Вам силы сейчас важнее для Венточки поберечь. И ещё хотела спросить - она у вас много бегает, играет? У меня Сима перед этими серьёзными делами как метеор носится по квартире, а потом радостно бежит в лоток
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
owlf | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:05 | Сообщение # 1048
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Quote (ВЕНТА) Вента чуть меня не съела вместе с РК, так ей понравилось))) А чего удивительного там же вкусовые добавки есть, так любой из кормов на ура пойдёт. Мы покупали на пробу одну когда ещё первый раз к ветеринару ходили,в холодильнике так и пролежала. Тася пробовала влажный РК, тоже хорошо съела. Но больше ничего не даю. Quote (ВЕНТА) Мне бы меню на неделю с подробным описанием всех блюд - вот было бы здорово!))) На факт, что Вента будет есть тоже самое, мы вот половину того, чего ест Тася у Aine не едим и ничего вес набирает ребетёнок. Кошки ведь тоже индивидуальны во вкусовых пристрастиях.
Сообщение отредактировал(а) owlf - Воскресенье, 23.09.2012, 21:19
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:08 | Сообщение # 1049
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Aine,Спасибо)) Ну вот, так и кормимся... Так что питание у нас в порядке должно быть, вот только детское питание Sember - фрикадельки с телятиной купили впервые. Ну а фрукты Вента не ест ни в каком виде. Думаю с форума рецептик попробовать: печень, банан, сыр и что-то там еще, приготовить и предложить своей котодевочке. РК консерву купила 2 пакетика - уже пусть скушает их и буду только детское питание добавлять.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:11 | Сообщение # 1050
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Quote (ВЕНТА) Ну а фрукты Вента не ест ни в каком виде. Может, она еще не выбрала фрукт для себя?
Тасенька тут
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|